Спасибо девочки за поддержку! Поеду сегодня в абакан к мужу на работу просил ноут скучно говорит Если кто в преображенско парке будет, то у нас тако бирюзовая с бабочками и разноцветными кружками и я в сером пуховике и спортивных штанах, ищем компанию для прогулки
Девочки, а зачем мешать мясо с овощами? Сейчас уже готовые пюрешки есть мясо с овощами. Нам бабушка вчера умудрилась накупить таких , будут стоять и ждать своего часа.
А моя красотка решила сегодня с 3 до 4 утра баловаться, причём конкретно. Всеми игрушками, которые к кроватке прицеплены бренчала, агукала, хохотала, каталась по кровати в разные стороны Купила ей Тинни лав лягушку, тянешь за неё, а она обратно возвращается и вибрирует, так вот Таюша лежала и этой лягухой тарахтела. Знала же, что не нужно давать ребёнку к вечеру высыпаться как сурку)). Сегодня не допущу такого.
Ириша,скорейшего выздоравления мужу и беспроблемного решения всех вопросов аварии А у нас у Ариши кашель начался((( теперь дома у меня 2 сопливо-кашляющих ребенка думаю теперь чем еще лечить... Юль,нос я так и капаю а эти сопли мешают ей ужасно.днем ниче еще,а вот ночью...
Женя нам давали в больнице по 1мл амбрабене 3р в день, но мы еще инголяции делали-это вообще хорошая вешь.Наблюдай за дочей, у нас через 4 дня домашнего лечения от кашля началась одышка и нас увезли на скорой!Желаю вам скорейшего выздоравления!Кстати при этом темп у нас не было, на ночь 37.2 была