мобильное приложение МамаАбакана

Весна 2013

Модератор: Lel`ka

Сообщение Летняя85 » 09 июн 2013, 22:08

Машушуня писал(а):Девочки,два вопроса как справляетесь с коликами нас что-то сильно стали беспокоить,и еще через сколько после подачи документов получили единовременное пособие по рождению ребенка

я стала давать боботик, дня три-четыре, пукать стал вроде, посмотрим дальше :)
Летняя85
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 434
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Настасья » 09 июн 2013, 22:25

Летняя85 писал(а):
Машушуня писал(а):Девочки,два вопроса как справляетесь с коликами нас что-то сильно стали беспокоить,и еще через сколько после подачи документов получили единовременное пособие по рождению ребенка

я стала давать боботик, дня три-четыре, пукать стал вроде, посмотрим дальше :)

нам тож Боботик помогает :)
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Re: Весна 2013

Сообщение Настасья » 09 июн 2013, 22:26

а гуляли сегодня в одном подгузе :)
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)

Сообщение Adelia » 09 июн 2013, 23:15

4erepaha19 писал(а):приятно было познакомиться,только пообщаться не получилось,вы и правда такие большие посравнению с нами,а мама молоденькая и стройная

Анечка, спасибо, мне тоже было очень приятно познакомиться! Вы тоже чудесные) очень хотелось поболтать немножко, но доченька стала частенько возмущаться в коляске и проситься на ручки, вот и пришлось скорее обратно к папе бежать) не успеете оглянуться, и ваша девочка щёчки как у нас наест ;)
ИзображениеИзображение
Adelia
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Мои детки: Доченьки

Сообщение Nadin0206 » 10 июн 2013, 08:57

я даю Эспумизан 3 раза в день (в смесь добавляю) и колики, ттт, совсем не мучают :)
А пособие - подала документы 16 мая, думала в зарплату 7 июня уже получу, а фигушки, так и не пришли :( Но у нас Москва занимается начислениями, видимо документы долго до них шли...
Nadin0206
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 9
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Надежда

Сообщение Nadin0206 » 10 июн 2013, 08:59

Настасья писал(а):а гуляли сегодня в одном подгузе :)

а не страшно, что ребенок перегреется без одежды?
Мы вчера ездили в гости и соответственно сынок был в подгузе, он там беспокоился все, ворочался, я его раздела, подгуз отодвинула, чуток там проветрила, сынок аж вздохнул :D бедный, как же ему в нем жарко :Crai_zi:
Nadin0206
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Nadin0206 » 10 июн 2013, 09:00

Девочки, посоветуйте хорошую книжку про малышей - что должны уметь, во то с ними играть и т.п. Чтоб все было подробно про каждый месяц расписано :)
Nadin0206
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП

Сообщение Настасья » 10 июн 2013, 09:39

Nadin0206 писал(а):
Настасья писал(а):а гуляли сегодня в одном подгузе :)

а не страшно, что ребенок перегреется без одежды?
Мы вчера ездили в гости и соответственно сынок был в подгузе, он там беспокоился все, ворочался, я его раздела, подгуз отодвинула, чуток там проветрила, сынок аж вздохнул :D бедный, как же ему в нем жарко :Crai_zi:

Надь, ты чего???
он в одежде быстрее перегреется :)
главное прямые солнечные лучи не попадали на кожу и не гулять в пик солнечной активности.

мы обычно гуляем с 8 до 10 и вечером после 18,00
Настасья
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Nadin0206 » 10 июн 2013, 10:21

Настасья, а я наоборот читала, что деткам одежда нужно именно чтобы не перегреваться. Ну хотя если солнце не попадает напрямую на тело, то наверно не перегреются
Nadin0206
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП

Сообщение Пиончик! » 10 июн 2013, 11:19

Девочки, подскажите куда лучше записаться к неврологу? У меня доча после лечения стала задерживать дыхание, сказали нужна консультация невролога!
Пиончик!
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 262
Фото: 0
Медали: 22
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Оля

Пред.След.

Вернуться в Архив