Мои красули тоже так прыгали, так радовались снежку: "Мама, мы пойдем на улицу хрум-хрум, мы будем его копать.." и т.д. К сожалению на улицу отправилась только одна счастливица, вторая с температурой и соплями не допущена была

Вот как то так мы стали болеть, начав посещать детский сад - порознь

Раньше всегда вместе, с разницей в день или полдня, а тут с разницей в неделю что ли, еще не поняла

ну в любом случае вместе в сад почти не ходят, то одна болеет, то другая, то вместе... А как мама губу то раскатала 1 сентября, думала ну вот, дети пристроены

пора работу искать, за два дня не нашла, а потом мы как заболели, так и продолжаем, со сменой караула.. Ну в общем всем известная песня с этим детсадом
Что дарить на праздники у меня вопросов не возникает, т.к. еще много чего из игрух у нас нет, в основном сами покупаем, поэтому тьма вариантов

Саша, ты забей в гугле "Игрушки для детей 3 лет", там большой перечень, и все такое нужное

А коляску нашу я в конце лета продала, мои прямо со слезами ее провожали, так полюбили наконец-то, оценили, но уже тяжело двоих на ней переть было, а еще думаю если комбезы... Сейчас вот в больницу с одной удачно было бы на колясоне домчаться, но уже не резон конечно приобретать, ходят в общем то хорошо обе, просто щас болеют, выкаблучиваются частенько