мобильное приложение МамаАбакана

Заснеженное счастье-5!!!

Наши зимние детки 2011-2012гг

Модератор: Lel`ka

Re: Заснеженное счастье-5!!!

Сообщение Татьяна Косторная » 18 окт 2014, 10:07

Кассандра-не лопнет от ожидания? :D
89083278962

Чтобы радоваться жизни необходимо: 1.Жить 2.Радоваться.
Татьяна Косторная
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 402
Фото: 6
Медали: 34
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Ранняя пташка (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Татьяна Косторная
Мои детки: Маша 19 лет, Дмитрий 14 лет, Лиза 9 лет.

Сообщение Кассандра » 18 окт 2014, 10:48

Татьяна Косторная писал(а):Кассандра-не лопнет от ожидания? :D

Надеюсь нет :-)
Кассандра
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 524
Медали: 28
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Александра
Мои детки: Две лапочки-дочки

Сообщение Katik » 18 окт 2014, 14:36

Сынуля выглянул сегодня в окно и сказал: наконец то снег пошел. ( немного коверкая конечно ) ))) сильно он ждет зиму, часто смотрит видео на телефоне как на санках, плюшках катался, в снежки играл :) вообще любит смотреть видео где он есть :)
вы на чем планируетете щимой передвигаться? у нас сейчас велосипед, а на чем зимой ездить даже не знаю...:( в городе обычно для санок снега мало... коляской уже больше полуглда вообще не пользовались...
Katik
Фея
Фея
Участий в СП: 138
Фото: 4
Медали: 30
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Катя

Сообщение Кассандра » 19 окт 2014, 09:34

Katik писал(а):Сынуля выглянул сегодня в окно и сказал: наконец то снег пошел. ( немного коверкая конечно ) ))) сильно он ждет зиму, часто смотрит видео на телефоне как на санках, плюшках катался, в снежки играл :) вообще любит смотреть видео где он есть :)
вы на чем планируетете щимой передвигаться? у нас сейчас велосипед, а на чем зимой ездить даже не знаю...:( в городе обычно для санок снега мало... коляской уже больше полуглда вообще не пользовались...

Катюшка тоже любит фоты и видюшки пересматривать :a_g_a:
Мы,если просто погулять пошли,то собаку в санки запрягаем :-) Если по делам,то либо пешком,если не далеко :a_g_a: либо на коляске :a_g_a: мы часто на коляске ездим :a_g_a: потому как часто,много и далеко гуляем :a_g_a:
Кассандра
V.I.P
V.I.P
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Кассандра » 19 окт 2014, 09:36

У меня тут вопрос возник :-) до Нового Года осталось чуть более 2 мес :-) а я не знаю,что дитю дарить :ne_znau: У кого какие задумки на этот счёт?! Поделитесь идеями :smuschenie:
Кассандра
V.I.P
V.I.P

Сообщение iris-ka » 19 окт 2014, 10:32

Мы на коляске уж больше года не ездили - не хочет сидеть, ей лучше ножками :ne_znau: Тож беда с транспортом зимой - за братиком до садика ок.2 км в один конец, но ходим пешком, т.к. маме некогда на права выучиться :smuschenie:
+79135416536
iris-ka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 802
Медали: 39
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Иринка
Мои детки: Антошка 2009,
Милашка 2012,
Таюшка 2019

Сообщение Violet cat » 19 окт 2014, 13:24

Мои красули тоже так прыгали, так радовались снежку: "Мама, мы пойдем на улицу хрум-хрум, мы будем его копать.." и т.д. К сожалению на улицу отправилась только одна счастливица, вторая с температурой и соплями не допущена была :-) Вот как то так мы стали болеть, начав посещать детский сад - порознь :Crai_zi: Раньше всегда вместе, с разницей в день или полдня, а тут с разницей в неделю что ли, еще не поняла :-) ну в любом случае вместе в сад почти не ходят, то одна болеет, то другая, то вместе... А как мама губу то раскатала 1 сентября, думала ну вот, дети пристроены :-) пора работу искать, за два дня не нашла, а потом мы как заболели, так и продолжаем, со сменой караула.. Ну в общем всем известная песня с этим детсадом :dumayu3:
Что дарить на праздники у меня вопросов не возникает, т.к. еще много чего из игрух у нас нет, в основном сами покупаем, поэтому тьма вариантов :ne_znau: Саша, ты забей в гугле "Игрушки для детей 3 лет", там большой перечень, и все такое нужное :D
А коляску нашу я в конце лета продала, мои прямо со слезами ее провожали, так полюбили наконец-то, оценили, но уже тяжело двоих на ней переть было, а еще думаю если комбезы... Сейчас вот в больницу с одной удачно было бы на колясоне домчаться, но уже не резон конечно приобретать, ходят в общем то хорошо обе, просто щас болеют, выкаблучиваются частенько

Violet cat
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 547
Фото: 2
Медали: 37
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Галина
Мои детки: Две принцессы и сынок

Сообщение Виктория-ромашка » 19 окт 2014, 19:39

Наша коляска тоже была продана чуть больше года назад. Ходит доча пешком, даже на большие расстояния, устанет и начинает постанывать: "Ох, как тяжело мне" :D но всё равно пешком идёт.
Виктория-ромашка
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 15
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (3)
Меня зовут: Виктория
Мои детки: два сыночка и лапочка дочка

Сообщение Зимняя мама » 21 окт 2014, 08:41

А мы до сих пор на коляске ездим, летом уже третью купила, до этого ушатали 2 :Crai_zi: , у нас с ножками проблема, плосковальгусные стопы, ножки устают видимо, не может долго ходить, а на себе уже не потаскаешь, тем более с ней моя мама занимается.. Я то все время на работе :( , поэтому колясочка просто палочка-выручалочка..
Мы как пошли в садик, в принципе мало болеем, температура один раз была летом, и то из-за стоматита, а так отделываемся соплями и кашлем, который за 3 дня проходит, поэтому даже в поликлинику не обращаемся, так дома пару дней посидим и в сад. Драчунья, дерется: и старшую сестру бьет и в садике может за себя постоять. Болтать стала :-) , после моря даже воспитатели удивились :)
У нас старшая дочка в этом году пошла на худ. гимнастику и Танюшку отдали, но они на занятии стали драться, в итоге подумали, что ее отдадим на следующий год, Таня смотрит на старшую сестру и все за ней повторяет, оба шпагата делает легко :)
Меня можно услышать
8-98 три-пять 15 - 9201

лучше хорошо выглядеть чем хорошо готовить...
Зимняя мама
Фея
Фея
Участий в СП: 374
Медали: 42
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (7)
Меня зовут: Наташа

Сообщение Татьяна Косторная » 21 окт 2014, 09:40

У нас -Урррррра!!!! Зима-а-а-аа! Ния ,ни дети не хотят ,чтоб снег таял .Мы уже и ледянки и снегокат достали.Вчера -накатались,налепились!Класс!!!!!И зашиворот насобирали, и всё равно клёво! В этом году уже не боятся наши снега-кайфуют от него.И лепить сами соображают и кидаться и на ледянках сами катаются, с улицы со скандалом загоняю-не хотят даже с красными носами заходить... :D
Мы ещё осенью на велике с ручкой ездили или трости иногда,хотя ,если настроение у мамы было пешее-то и ногами спокойно обходились.Уже всё в гараж утащили- сменили на снегокат.Думаю зиму пусть ещё постоят-а весной видно будет, сын в коляске этой же ещё ездил в таком возрасте, хоть и были "добрословы"-про лень и возраст.Но это их проблемы-мне моя спина и комфорт ребёнка дороже их пожизненных взглядов. :)
Вот санки пока в гараже - думаю по ходу вытащим как понадобятся.

Подарки тоже -проблема...Думаю...На ДР-обойдёмся по ходу-поездкой в развлекалки в Абакан(если погода не подкачает)- а прям подарками -родня надарит таки.На Новый год уже думаю о игрухах конкретно.Очень нравятся сейчас игрушки мягкие(не меховые) с озвучками из мультиков-Маша,Медведь,семейка Фиксиков и т.п. Приходили к нам детки с такими.Вроде и качество хорошее ,и озвучка мне понравилась-крылатые уже фразы,много и интересные, и коллекцию можно собирать начинать. :)
У нас развивающих уже полно всяких .
Можно ещё санки разные дарить .Тоже их видов всяких не мерено-если есть ,где дома складировать.
Ну и по возрасту-ролевые игрухи-больнички,посудки,"для наведения красоты"-парикмахерские и т.п., шнуровки,домино,кубики и пазлы. :)
Всегда актуальны -игрушки для ванной, мячики,красивое постельное бельё,подушечки и т.п.,канцелярка.
89083278962

Чтобы радоваться жизни необходимо: 1.Жить 2.Радоваться.

Татьяна Косторная
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 402
Фото: 6
Медали: 34
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Ранняя пташка (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Татьяна Косторная
Мои детки: Маша 19 лет, Дмитрий 14 лет, Лиза 9 лет.

Пред.След.

Вернуться в Архив