мобильное приложение МамаАбакана

Детки осени 2013-2

Болтушка для мам с осенними ляльками

Модератор: Lel`ka

Сообщение TANYA RURU » 07 янв 2014, 21:14

ЛарисаА писал(а):
TANYA RURU писал(а):Тут, в закупках!))) Вышел 1800 кажется. Я таких даже в городе не видела. Схожие по качеству кресла-качалки, стоят около 4 т.р. в ладошках недавно смотрела, такок г... было. Может разобрали перед новым годом. Но за 1800 там такая кака стоит некачественная. Железяки, обмотанные тряпочками.

Если заказать сейчас, то ждать долго. Уже вырастим.
А в Ладошках вчера были, там и правда одно г...

Видели в детском мире просто прелестные шезлонги, но ценники не смотрела. Наверно будет недешево. С'ездите, гляньте. А, играли в киндерлэнде, нам понравилось! Сыночка уходить не хотел, считаю, что 120 рублей за полчаса не так дорого, потому что там схожие игрушки и аттракционы с маленькой страной.
TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 823
Фото: 0
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: ТАНЯ
Мои детки: Мои солнышки

Сообщение nochkale » 07 янв 2014, 21:49

Спасибо большое всем за поздравления! Очень приятно :)
Мы за эти два месяца удвоили свой вес при выписке, папа очень доволен :D
Поздравляем всех с Рождеством! Счастья и здоровья вам и вашим близким! Пусть каждый день будет хоть немного волшебным!

nochkale
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 108
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: сынок и дочка

Re: Детки осени 2013-2

Сообщение Лика » 08 янв 2014, 11:09

ОтверТка, Таня, поздравляю тебя и твою доченьку Марусю с двумя месяцами!!!
Пусть доча растет здоровенькой и радуем маму с папой! :flower:

Изображение

Лика
Элита
Элита
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Сообщение LapushKa » 08 янв 2014, 16:36

ОтверТка, поздравляю с 2я месяцами! Здоровья малышке и маме!
Изготовление альбомов, дневников беременности, маминых заметок, сокровищ, фоторамок, шкатулок, блокнотов, открыток и пр. ручной работы. http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=214&t=100577

LapushKa
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 178
Медали: 13
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: 2 сыночка

Сообщение Sibrostok » 08 янв 2014, 17:10

LapushKa писал(а):ОтверТка, поздравляю с 2я месяцами! Здоровья малышке и маме!

Присоединяюсь! С двоечкой вас!!!!!!!!!!! :sun: :sun: :sun:

Sibrostok
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 736
Медали: 14
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Сын и дочь

Сообщение Sibrostok » 08 янв 2014, 17:15

Тут недавно вы обсуждали про отдых с малышами, я не рискну малявку возить в жаркие страны, ну до года, может двух, это мне кажется неразумно, все же дети и организмы детские разные. Тут просто недавно узнала, что знакомые ездили в Тай с ребенком, трех лет нету, приехали, а он тут уже заболел, да так страшно, что никто не может выявить причину болезни, а ребенок уже ходить не может, вроде собирались везти в край к специалисту по тропическим болезням. Не знаю, чем дело закончилось, но я как-то сразу подумала, что навряд ли своего повезу в таком маленьком возрасте
Sibrostok
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Кати » 08 янв 2014, 17:49

Vela Shape II
да полностью согласна, а маленького ребенка к тому же еще и кормить чем то надо а во всех этих кафе часто отравления случаются........ так что это по моему будет не отдых совсем а так ..........
вот по нашему краю думаю можно спокойно попутешествать........... я в Туву на озеро хочу только из-за жары то же вряд ли поеду там ребенок сразу сгорит
Кати
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1120
Медали: 20
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: сыночки

Сообщение Sibrostok » 08 янв 2014, 18:13

а по нашему то краю конечно, нет ни смены климата, ни перелетов. Я думаю тоже летом поездим. Мы в основном на Беле летом отдыхаем и так просто искупаться куда-нибудь рядышком с городом ездим
Sibrostok
V.I.P
V.I.P

Сообщение Sibrostok » 08 янв 2014, 18:15

Я сначала задумывалась о поездке в жаркие страны, но когда узнала, про этот случай со знакомыми, все желание пропало. Конечно многие ездят и ничего, я боюсь эксперименты устраивать
Sibrostok
V.I.P
V.I.P

Сообщение Лика » 08 янв 2014, 18:21

Мы ездили в Турцию, когда доче 3 года было. Я с собой пол чемодана лекарств брала, но они нам не пригодились. И еда там в ресторанах ближе к европейской, не то что в Тае. Поэтому было чем кормить ребенка и не страшно, что это экзотические блюда.
Да и акклиматизации как таковой не было. Она все хорошо перенесла. Еще и на экскурсии с ней ездили, по несколько часов на автобусе, в дороге.
Поэтому нам понравилось и ей тоже очень. Прилетела как шоколадка. :)
Лика
Элита
Элита
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Пред.След.

Вернуться в Архив