Dgylia писал(а):Lizaveta писал(а):Эх, печалька! Проворонила я, значит. Покажешь, какую купила? И где? Я все обезъянничаю у повторных мамочек:)
ща в сша поищу, может есть че!мои такие
девочки, а такая штука заменяет ходунки?
Модератор: Lel`ka
Dgylia писал(а):Lizaveta писал(а):Эх, печалька! Проворонила я, значит. Покажешь, какую купила? И где? Я все обезъянничаю у повторных мамочек:)
ЛарисаА писал(а):Тан&ша писал(а):мамы-водители, вы когда за рулем, куда кресло (люльку) ставите: на переднее сидение или сзади? наконец наша машина с ремонта выехала, скоро будем с сыночком рулить, озадачилась.
Я сзади, за собой. У меня в машине спит всегда, поэтому не отвлекаюсь, назад не оборачиваюсь.
Vela Shape II писал(а):Dgylia писал(а):Lizaveta писал(а):Эх, печалька! Проворонила я, значит. Покажешь, какую купила? И где? Я все обезъянничаю у повторных мамочек:)
девочки, а такая штука заменяет ходунки?
Ксюненька писал(а):Vela Shape II да, я как-то видео добавляла, как детки держась ходить учатся, играют
Леди Юля писал(а):Ксюненька писал(а):Vela Shape II да, я как-то видео добавляла, как детки держась ходить учатся, играют
на мой взгляд эта каталка и ходунки - это разные вещи. в ходунки уже сейчас можно садить, а ходить с каталкой ума ещё не хватит, это для постарше
Dgylia писал(а):У нас вообще беда, сегодня ушки нажала, орет ужас как! Первый раз такую истерику видела у дочи![]()
![]()
спать мы тяжело укладываемся, вообще тяжело. Ночью просыпаемся часто, спит со мной, иногда на тите!
Девочки я иногда встаю никакая! Что делать, что это?
![]()
![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0