мобильное приложение МамаАбакана

Зимние детки 2014-2015/3

Готовимся к первым зубам

Модератор: Lel`ka

Сообщение Lizaveta » 15 май 2015, 23:25

У нас так и не было никакой реакции на отечественную, тьфу-тьфу... С сегодняшней политической ситуацией вообще страшновато зарубежную вакцину ставить. Хотя бы потому, что к ревакцинации её может не оказаться, и будет все зря.
Lizaveta
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1020
Медали: 37
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Лизавета

Сообщение Олеся_К » 15 май 2015, 23:52

мамочка писал(а):Олесь, грудь в норме? Если где то застой, может дать темпу

Ага грудь тьфу тьфу в норме!!!с моим маленьким молокоотсосом застоев не бывает!!!тьфу тьфу сегодня нормально ел нелюбимую титю(я ее в начале сцеживала не много)!думаю либо траванулась чем либо окна по кругу были дома открыты и продать могло...но в общем температуру на 37 сбила!!!
Изображение
Изображение
Олеся_К
Леди
Леди
Участий в СП: 149
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) День рождения (2) Позитив форума (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Сынок Захарик!!!

Сообщение Олеся_К » 15 май 2015, 23:56

Ой а мы сегодня первый раз смеялись в голос!!!так заливисто!!!я сыну на ручках держала,а мама историю рассказывала и мы смеялись ну и типо с сыной разговаривали,и как он за нами давай сместся,мы над ним смеемся еще а он еще сильнее !!!как же приятно когда такой малышик и уже смеются!!!детский смех это просто прелесть!а потом еще во время купания смеялся !!!аж бальзам на душу!!! :ya_hoo_oo: :Klevo:
Изображение
Изображение
Олеся_К
Леди
Леди
Участий в СП: 149
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) День рождения (2) Позитив форума (1)
Мои детки: Сынок Захарик!!!

Re: Зимние детки 2014-2015/3

Сообщение мамочка » 16 май 2015, 00:02

А меня опять понесло..... съела яблочко, потом бананчик, потом чай попила с печеньками, потом бутерброд сделала съела, и шоколадкой закусила :krik: капец, сделайте большой замок на кухню :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi:
Всё приходит вовремя для того, кто умеет ждать.
мамочка
Элита
Элита
Участий в СП: 366
Фото: 0
Медали: 59
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (7) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение Ole » 16 май 2015, 00:07

А я что-то не парюсь, ем всё подряд тоннами ))))
Ole
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 724
Медали: 9
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Мои детки: Мой кусочек счастья

Сообщение мамочка » 16 май 2015, 00:09

Да я по ходу тоже не заморачиваюсь, а потом худееееть
Всё приходит вовремя для того, кто умеет ждать.
мамочка
Элита
Элита
Участий в СП: 366
Фото: 0
Медали: 59
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (7) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение Ole » 16 май 2015, 00:35

Lizaveta писал(а):У нас так и не было никакой реакции на отечественную, тьфу-тьфу... С сегодняшней политической ситуацией вообще страшновато зарубежную вакцину ставить. Хотя бы потому, что к ревакцинации её может не оказаться, и будет все зря.

Бум решать проблемы по мере их поступления. Не думаю, что все так осложнится. Если учесть что производитель инфанрикса так же является производителем львиной доли препаратов на нашем рынке. В любом случае везде есть плюсы и минусы. После Акдс многие болеют коклюшем например, хоть и привиты.
Ole
V.I.P
V.I.P
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Lizaveta » 16 май 2015, 08:22

Ole, конечно, это личное дело каждого, какую вакцину выбрать, многие сейчас вообще против прививок. Мне, наверное, просто повезло, нет негативного опыта, связанного с прививками вообще и с нашей вакциной в частности. Дети не аллергики, старшая без проблем все переносила, теперь вот и младшая, кажется, тоже.
Lizaveta
Леди
Леди
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)

Сообщение Ole » 16 май 2015, 08:39

У вас вообще температуры не было?

У Иры вон тоже первые детки нормально перенесли как я поняла, а третья дала жару .
Ole
V.I.P
V.I.P

Сообщение Lizaveta » 16 май 2015, 08:55

У старшей один раз была, но не критичная, градусов 37 с небольшим. У младшей пока не было вообще. У обеих прививки все положенные к этому возрасту поставили. А дети все разные, конечно, даже у одних родителей. Мои внешне вот ни разу не похожи:)
Lizaveta
Леди
Леди

Пред.След.

Вернуться в Архив