eemasheva писал(а):Девы, давайте тогда завтра в 12 встретимся! Нам без разницы куда идти... Или как Оля (Misstika) предлагала ЦДТ, там лавочки удобно расположены
Я за!!!!и за цдт и за 12 часов!!!
Модератор: Lel`ka
eemasheva писал(а):Девы, давайте тогда завтра в 12 встретимся! Нам без разницы куда идти... Или как Оля (Misstika) предлагала ЦДТ, там лавочки удобно расположены
Олеся_К писал(а):Anna AB писал(а):Олеся_К писал(а):Ура!!!Ура!!!девченки,моя радость не знает границ!!!!пережили мы первую эту страшную прививку АКДС!!!тьфу тьфу!!!!ни какой реакции,как будто не моего сына то и укололи!!!ни какой температуры не было,ни каких капризов,играл и спал в обычном режиме!!!я правда один раз сразу после прививки нурофен давала,и смектой весь день поила чтобы таксины вымывались!!!ох как же я боялась то!!!
Олесь, молодцы, дай Бог что все хорошо. А мы сегодня поставили АКДС и полеомилит теперь сижу боюсь, проснемся супрастин дам, страшно переживаю.
Ты сразу дай супрастин !и нурофен 2,5 мл!(он обезболит)ножку!и очень много воды давай!и сметку весь день давай!чтобы все таксины вымылись из организма!на 21 день тоже понаблюдай за реакцией!(все это время будет инкубационный период )!!!и если будут сопельки кашель или темпа это все реакция на прививку (в течении 21 дня)это мне рассказала женщина педиатор!не из нашего города!(у нас могут и зодак предложить давать 3 месячному ребенку ,хотя лекарство с 1 года)!!!
Олеся_К писал(а):eemasheva писал(а):Девы, давайте тогда завтра в 12 встретимся! Нам без разницы куда идти... Или как Оля (Misstika) предлагала ЦДТ, там лавочки удобно расположены
Олеся_К писал(а):eemasheva писал(а):Девы, давайте тогда завтра в 12 встретимся! Нам без разницы куда идти... Или как Оля (Misstika) предлагала ЦДТ, там лавочки удобно расположены
мамочка писал(а):Девочки, а кашки Малютка кто нибудь покупал? Я старшей их брала, только их ела, но это было давно, хочу отзыв посвежеесейчас на них акция в ИМ детского мира заманчивая такая, думаю набрать или не стоит
Лист писал(а):А мне 12 - перевалочный период. Мы или в 11 спим до 12 или уже в 13ч на подольше. может, на 13ч тогда вобще сдвинемся по встрече
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot], Meta [crawler] и гости: 0