Скорпион писал(а):У нас сегодня начался курс массажа. Опять Ирина Васильевна меня ошарашила - якобы шея у нас так и косит влево немного

Сказала, что значит это не тонус мышц и если к концу этого сеанса все так и будет, то лучше показаться мануальщику. Посоветовала Новикову по ЛенКома. Девочки, кто-нибудь к ней ходил? И вообще, что из себя представляет сеанс у мануальщика? Что-то боюсь я ребенка доверять абы кому. По поводу Попова,сказала, что он слишком жестко мнет. Она не приемлет такой подход к маленьким детям. В общем я в растерянности

Я своего носила в 3 месяца. Он голову не держал, и она на бок была. А наш черногорский невролог мне говорит, что все нормально, ортопед и хирург тоже ничего не увидели, педиатр сказал привычное пложение (когда успел привыкнуть

). Вот тогда я вспомнила про Новикову, она мне спину года три назад к правила, после моих трехмесячных хождений по "специалистам".
Мой даже не пискнул, когда она ему шею вправляла. Мы раза три или четыре ездили. Что приятно: берет деньги только за первый прием, причем консультация бесплатно, если не захотите, то никто не будет ничего делать)
ЗЫ. Средний у меня вообще веселился, когда она ему спину вправляла, кричал: "Она мне спину ломает!" и при этом хохотал.
Чем младше ребенок - тем безболезненнее, наверное. Вообще там много малявок ходит, никто не ныл при мне.