может Аню по-старинке? она и деток уже фотать умеет. детей фотографировать ведь целая наука...
Модератор: Lel`ka
золотая рыбка писал(а):а у меня принцип есть - я не выставляю дочу в соц.сетях (( и когда фотосессии заказываем, говорю фотографам, чтоб наши фото не публиковали, максимум где мы без дочи, либо, где она задом. так что прям не знаю
может Аню по-старинке? она и деток уже фотать умеет. детей фотографировать ведь целая наука...
золотая рыбка писал(а):а у меня принцип есть - я не выставляю дочу в соц.сетях (( и когда фотосессии заказываем, говорю фотографам, чтоб наши фото не публиковали, максимум где мы без дочи, либо, где она задом. так что прям не знаю
.
наверное дело в том, чтоб не сглазить, всяких людей же хватает, главное чтобы глаз видно не былоЛика писал(а):золотая рыбка писал(а):а у меня принцип есть - я не выставляю дочу в соц.сетях (( и когда фотосессии заказываем, говорю фотографам, чтоб наши фото не публиковали, максимум где мы без дочи, либо, где она задом. так что прям не знаю
.
А в чем смысл?
TANYA RURU писал(а):золотая рыбка писал(а):а у меня принцип есть - я не выставляю дочу в соц.сетях (( и когда фотосессии заказываем, говорю фотографам, чтоб наши фото не публиковали, максимум где мы без дочи, либо, где она задом. так что прям не знаю
Ага. Я уже у тебя глянула фотки! Везде Вероника попой! Я и сама такая! Либо боком, либо задом. Но в куче если детки будут, то ничего тут такого нет, я думаю.
dguleta писал(а):наверное дело в том, чтоб не сглазить, всяких людей же хватает, главное чтобы глаз видно не былоЛика писал(а):золотая рыбка писал(а):а у меня принцип есть - я не выставляю дочу в соц.сетях (( и когда фотосессии заказываем, говорю фотографам, чтоб наши фото не публиковали, максимум где мы без дочи, либо, где она задом. так что прям не знаю
.
А в чем смысл?
золотая рыбка писал(а):ну вот не хочу выкладывать и все... это ж личное дело каждого, что выставлять на показ) многие не выкладывают детей, у каждого свои тараканы в голове)
хотя я вроде не суеверна. но как-то так сложилось, пока не хочу.
Сейчас этот форум просматривают: Amazonbot [bot], claudebot [bot] и гости: 0