мобильное приложение МамаАбакана

Летние Дракончики 2012

наши летние детки)

Модератор: Lel`ka

Сообщение светлаша » 23 авг 2012, 15:10

Anna_Tih писал(а):девочки у кого нибудь деток от бейби калма обсыпало? нас обсыпало и дня 4 не проходит.. все попередумала от чего может быть.. :krik: :krik: голову всю сломала.. единственное что такое ела это творог с сахаром.. на сахар может быть? но я давно его начала есть и не обсыпало.. а тут все личико в прыщах,. участковая говорит думайте чего съели.. я питаюсь то курицей, картошкой, макаронами, гречкой и овсянкой.. чай с молоком, очень редко яйцо вареное и рыбка и бейби калм давала.. :krik: :krik: :krik:

у мня у дочи такая же фигня была, все личико обсыпало, я в панике тоже ничего криминального не ела, потом поняла(верьнее мудрый муж подсказал) потничка, от того что на руках кормлю, кожа с кожей соприкасается и потеет, стала пеленочку подкладывать, а моську детским кремом мазать, все прошло. держалась потничка около 2ух недель.
светлаша
Подружка
Подружка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 369
Медали: 4
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: светлана
Мои детки: сыночек 2005г и лапочка дочка 2012

Сообщение светлаша » 23 авг 2012, 15:33

Аntonina1 писал(а):Katyas Я вызвала участкового, вот жду, но он успокоился, хоть не плачет - уснул. А почему какашки тогда таким цветом. Да уж смеси то мы много поменяли. Каждый день новая, знала бы что наша советская подойдет так сразу бы ее и купила, но сейчас хоть срыгивать перестал я так рада.

у нас 1 мес. вобще самостоятельно стула не было, хотя мы на грудном вскармливании, я брала свечки глицериновые для взрослых, делила их на 4 части, обминала, что бы не было острых уголков и как только доча начинала кряхтетьст ставила свечку, сейчас сама научилась какать, ура.ура.ура
светлаша
Подружка
Подружка
Участий в СП: 369
Медали: 4
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: светлана
Мои детки: сыночек 2005г и лапочка дочка 2012

Re: Летние Дракончики 2012

Сообщение Аntonina1 » 23 авг 2012, 15:58

Я вот не понимаю, может он просто крехтит, а мне кажется что он какать хочет?
Врач у нас была я ей показала какашки она сказала это нормальные какашки не зеленые, а темно желтые :smuschenie: что от смеси такое бывает.
Изображение
Аntonina1
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 289
Медали: 7
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Тоня
Мои детки: Сыночек - Артёмка

Сообщение Аntonina1 » 23 авг 2012, 16:22

Девочки, а когда ваши детки спят они не плачат, у меня спит спит потом раз заплачет, скрючится может, потом дальще спит, вообще как то бесспокойно стал спать :( и спит по часу всего может и меньше
А сегодня вообще как то бесспокойный уросит как то
Изображение
Аntonina1
V.I.P
V.I.P
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (3)

Сообщение Katerinka_kartinka » 23 авг 2012, 18:48

Аntonina1 писал(а):Девочки, а когда ваши детки спят они не плачат, у меня спит спит потом раз заплачет, скрючится может, потом дальще спит, вообще как то бесспокойно стал спать :( и спит по часу всего может и меньше

Когда среди сна начинает плакать и крючиться - это животик мучаем, я его поглажу и он успокаивается, продолжает дальше спать
Изображение
Katerinka_kartinka
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 86
Медали: 17
Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ekaterina
Мои детки: Сыночек Егорка 30.06.2012

Сообщение Аntonina1 » 23 авг 2012, 19:01

Katerinka_kartinka Мы когда были в деревне, мама его ложила в подушку и он так сладко и подолгу спал, зато сейчас вообще не хочет спать в кроватке каждые двадцать минут просыпается, видимо холодно ему и неудобно в холодной кроватке :ne_znau: мама говорит ложи в подушку, а я не ложу, чтобы не привыкал
Изображение
Аntonina1
V.I.P
V.I.P

Сообщение Тютелька » 23 авг 2012, 21:21

Аntonina1, а что плохого, если привыкнет? Ну и пусть в подушке спит, если ему так комфортнее и он не плачет!
Тютелька
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 704
Медали: 19
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Тютелька

Сообщение куся » 23 авг 2012, 21:27

Аntonina1 писал(а):Девочки, а когда ваши детки спят они не плачат, у меня спит спит потом раз заплачет, скрючится может, потом дальще спит, вообще как то бесспокойно стал спать :( и спит по часу всего может и меньше

Тоня, у меня так бывает, что сынок спит, потом ни с того ни с сего начинает плакать, я подойду поглажу и он спит, а бывает начинает во сне кряхтеть весь покраснеет, вроде как начинает потягушки делать и в рёв сразу и вот тогда только титей его успокоить можно, но или реже взяв на ручки и походить.И тоже днем спит по 20 минут ну или реже по 1-2 часа. Я вот думаю что всё таки на погоду тоже реагирует у меня.
Изображение
куся
Леди
Леди
Участий в СП: 404
Фото: 0
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Викуся
Мои детки: сын и дочка

Сообщение Дана » 23 авг 2012, 21:45

Аntonina1 писал(а):Katerinka_kartinka Мы когда были в деревне, мама его ложила в подушку и он так сладко и подолгу спал, зато сейчас вообще не хочет спать в кроватке каждые двадцать минут просыпается, видимо холодно ему и неудобно в холодной кроватке :ne_znau: мама говорит ложи в подушку, а я не ложу, чтобы не привыкал

Тоня такая же фигня как только ложу на подушку мягкую спит как сурок до 6 утра не просыпаясь не поесть, не штаны поменять. А когда без подушки то каждые 2-3 часа просыпается.У меня у старшего стафилококк был очень сильно с животиком мучались, ребенок вообще не спал толком. Дак он у меня так и вырос с рождения спал на большой мягкой подушке и ничего вырос без проблем с позвоночником.
Изображение

Изображение
Дана
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: Артем 02.11.2004 г.р., Матвей 27.07.2012

Сообщение Юличка-Солнышко » 24 авг 2012, 14:12

Всем привет! А нам вчера было 3 месяца)))) Сходили на прием, вес у нас 7070гр. рост 62 см, богатырь растет) Кушаем только грудь. Вот по поводу какашек, могу сказать, что у нас и зеленые были, и со слизью, и сплошной пеной лилось, и даже чуть чуть с кровью, всё на свете короче. и всё это НОРМАЛЬНО (!!!) при ГВ, конечно же если нет резкого запаха от какашек и ребенок весел! ИМХО
Как же я люблю своих мужчин!!!
Юличка-Солнышко
Постоялец
Постоялец
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 6
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (2) 8 марта (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Сыночек Слава, 23.05.2012)))

Пред.След.

Вернуться в Архив