Тютелька писал(а):Katrin84, вы у нас самые старшие что ли?
Нет, у Мати доча постарше нас дней на 10
Модератор: Lel`ka
Katrin84 писал(а):Девочки, а у меня опять лактостаз. Одна грудь болит и температура 38
Katrin84 писал(а):Тютелька писал(а):Katrin84, вы у нас самые старшие что ли?
Нет, у Мати доча постарше нас дней на 10
куся писал(а):Нам гимнастику еще делают - за ручки прям вытянутые держат - у меня сердце замирает кажется щас оторвутся или упадет не дай Бог. Кому-нибудь делали такое??? Меня Ирина успокаивает, а я всё равно переживаю
Тютелька писал(а):куся писал(а):Нам гимнастику еще делают - за ручки прям вытянутые держат - у меня сердце замирает кажется щас оторвутся или упадет не дай Бог. Кому-нибудь делали такое??? Меня Ирина успокаивает, а я всё равно переживаю
У меня муж так делает![]()
![]()
![]()
И гордо говорит "я папа двоих детей, я знаю как с ними обращаться"
Илона писал(а):Katrin84 писал(а):Девочки, а у меня опять лактостаз. Одна грудь болит и температура 38
С первым ребенком эта проблема была регулярной до 4 месяцев. Мне помогала массажистка, т.к. сама не справлялась. Со второй дочей ситуация лучше, но тоже 3 раза был застой с температурой. Массировала и сцежевала сама. Katrin84, если не пройдет, могу дать тел. Хорошей массажистки.
star писал(а):а еще, недавно со знакомой разговаривали на эту тему, ей в свое время рекомендовали такой аппарат виброаккустический, витафон http://www.vitafon.ru/docs/id21.html , их одно время многие покупали, она брала у родственников, и действительно помогло. а я когда мучилась, и не знала про него, у меня у родителей где то тоже лежитможет и у вас есть
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0