мобильное приложение МамаАбакана

Летние Дракончики 2012 - 2

наши летние детки)

Модератор: Lel`ka

Сообщение Katrin84 » 28 ноя 2012, 10:09

Тютелька писал(а):Katrin84, вы у нас самые старшие что ли?

Нет, у Мати доча постарше нас дней на 10
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Сообщение Katrin84 » 28 ноя 2012, 10:10

:ne_znau: вроде бы :)
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Илона » 28 ноя 2012, 12:07

Katrin84 писал(а):Девочки, а у меня опять лактостаз. Одна грудь болит и температура 38

С первым ребенком эта проблема была регулярной до 4 месяцев. Мне помогала массажистка, т.к. сама не справлялась. Со второй дочей ситуация лучше, но тоже 3 раза был застой с температурой. Массировала и сцежевала сама. Katrin84, если не пройдет, могу дать тел. Хорошей массажистки.
Илона
Подружка
Подружка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 353
Медали: 9
Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Илона
Мои детки: Злата, Мира

Сообщение матя » 28 ноя 2012, 12:12

Katrin84 писал(а):
Тютелька писал(а):Katrin84, вы у нас самые старшие что ли?

Нет, у Мати доча постарше нас дней на 10

Нет, у Ласочки доченька страше нас немного. ;)
матя
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Почетный участник СП
Участий в СП: 27
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Богдан и Арина

Сообщение Тютелька » 28 ноя 2012, 12:37

куся писал(а):Нам гимнастику еще делают - за ручки прям вытянутые держат - у меня сердце замирает кажется щас оторвутся или упадет не дай Бог. Кому-нибудь делали такое??? Меня Ирина успокаивает, а я всё равно переживаю :krik:

У меня муж так делает :S__C_O_K_: :S__C_O_K_: :S__C_O_K_:
И гордо говорит "я папа двоих детей, я знаю как с ними обращаться" :-)

Тютелька
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 704
Медали: 19
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Тютелька

Сообщение светлаша » 28 ноя 2012, 12:51

Тютелька писал(а):
куся писал(а):Нам гимнастику еще делают - за ручки прям вытянутые держат - у меня сердце замирает кажется щас оторвутся или упадет не дай Бог. Кому-нибудь делали такое??? Меня Ирина успокаивает, а я всё равно переживаю :krik:

У меня муж так делает :S__C_O_K_: :S__C_O_K_: :S__C_O_K_:
И гордо говорит "я папа двоих детей, я знаю как с ними обращаться" :-)

мы делаем, старший вобще хохотал, когда я его мотыляла, а доча, нет,относится настороженно к динамической гимнастике

светлаша
Подружка
Подружка
Участий в СП: 369
Медали: 4
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: светлана
Мои детки: сыночек 2005г и лапочка дочка 2012

Сообщение Katrin84 » 28 ноя 2012, 13:46

Илона писал(а):
Katrin84 писал(а):Девочки, а у меня опять лактостаз. Одна грудь болит и температура 38

С первым ребенком эта проблема была регулярной до 4 месяцев. Мне помогала массажистка, т.к. сама не справлялась. Со второй дочей ситуация лучше, но тоже 3 раза был застой с температурой. Массировала и сцежевала сама. Katrin84, если не пройдет, могу дать тел. Хорошей массажистки.

Спасибо, уже лучше. После каждого кормления массажирую и сцеживаюсь, даже ночью. Спась хочу ужасно, но хотя бы уже не больно дотрагиваться, а то прямо лежать было больно на боку на груди. И темпа спала.
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок

Re: Летние Дракончики 2012 - 2

Сообщение star » 28 ноя 2012, 15:36

Katrin84
народные средства еще попробуй... я творожок в марлю заворачивала и прикладывала, отек хорошо снимает...

а еще, недавно со знакомой разговаривали на эту тему, ей в свое время рекомендовали такой аппарат виброаккустический, витафон http://www.vitafon.ru/docs/id21.html , их одно время многие покупали, она брала у родственников, и действительно помогло. а я когда мучилась, и не знала про него, у меня у родителей где то тоже лежит :) может и у вас есть :ne_znau:
star
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1776
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: star

Сообщение Katrin84 » 28 ноя 2012, 17:19

star писал(а):а еще, недавно со знакомой разговаривали на эту тему, ей в свое время рекомендовали такой аппарат виброаккустический, витафон http://www.vitafon.ru/docs/id21.html , их одно время многие покупали, она брала у родственников, и действительно помогло. а я когда мучилась, и не знала про него, у меня у родителей где то тоже лежит :) может и у вас есть :ne_znau:

Да, был где то такой у мамы. Буду иметь ввиду)) спасибо!
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок

Сообщение Katrin84 » 28 ноя 2012, 17:23

Девочки, у меня ребенок сегодня пипец какой капризный. Толком не ест грудь, спит по полчаса. Игрушку только в рот берет, сразу кричит и кидает ее, не дает даже касаться десен. :Crai_zi: С ума схожу сегодня с ним. Только на улице нормально уснул, специально ради этого пошла с ним, полчаса погуляла и домой, занесла, раздела немного и спит до сих пор, уже два часа...
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Архив