Что творится с детским питанием?? Сначала Бабушкино лукошко, теперь Тема. Мы Фрутоняню берем и Агушу иногда. Но как быть уверенным, что завтра я и про них что-то не услышу?? Мы в основном перешли уже на домашнюю пищу, но иногда у меня имеются баночки, когда времени не хватает на готовку. Правда я вот еще как делаю: сварила кастрюльку супа для малыша - он все равно столько не съест даже за 2 дня. Я разливаю по пластиковым баночкам (в таких сметану продают и мед) и замораживаю супчик. Вуаля! Подогрела и все - быстро, вкусно и безопасно. Бульон можно тоже в бутылках пластиковых морозить. У меня часто так бывает, что косточка большая, а мне враз столько бульона не нужно, так я варю в большой кастрюле, а остальное замораживаю. Потом зато быстро-быстро суп варю
А овощи и рыбу на пару варю в мультиварке - там уж можно и чуть-чуть положить, занимает не более 15 минут. Так что, девочки, я бы посоветовала минимум пюрешки давать, раз так у нас все печально у производителей или кто уж там виноват. Кстати, у меня Ванек гораздо охотнее кушает домашнее