мобильное приложение МамаАбакана

Летние Дракончики 2012 - 4

Модератор: Lel`ka

Сообщение )))Анютка((( » 09 фев 2013, 00:41

Самое смешное, что когда к нему обратишься с действительно серьезной просьбой, то нам на участок не хватало, мы просили у родителей по 10 тыс, то сейчас на квартиру, он всегда разводит руками, суетится свекровка, а ему по фигу, я тоже порой не понимаю за что я должна благодарить. У нас так со свадьбой было, женитесь дети, мы денег дадим на свадьбу, как это расписаться, так не пойдет, надо делать хорошую свадьбу, а как дело дошло, так я не при чем, вон пусть мать денег дает...........
Безумно рада за своего мужа - так удачно женился! )))
)))Анютка(((
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 97
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: Сыночка Егорка 29.07.2012
Дочечка Машенька 25.08.2013

Сообщение Спирит » 09 фев 2013, 00:54

Вот такой столик мы купили сыночку.
Изображение
стульчик стоит сверху на парте, устойчиво,при активном движении малыша даже не шатается.
Изображение
столешница съемная,есть поднос.
Изображение
вот так вот партой и стульчиком.
Изображение
Там нравиться, стульчик легкий, по полу катиться без задоринки.
Обошелся он нам в почти 4тыс.
Спирит
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 58
Фото: 0
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Екатерина

Re: Летние Дракончики 2012 - 4

Сообщение Anna_Tih » 09 фев 2013, 01:16

Спирит, классный стульчик :ya_hoo_oo:
ой, а у вас же мальчик.. а почему борта и балдахин розовые? :-)
Последний раз редактировалось Anna_Tih 09 фев 2013, 01:21, всего редактировалось 1 раз.
Anna_Tih
V.I.P
V.I.P
Опытный участник СП
Участий в СП: 8
Медали: 17
Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Anna_Tih » 09 фев 2013, 01:20

)))Анютка((( писал(а):Девочки а как у вас детки себя ведут когда еду видят? Мне кажется, что у меня сын по этой теме дикий ))))) ОН ВЕЧНО ГОЛОДНЫЙ! Психует когда видит, что мы что-то едим, и ему не даем, хотя до этого и титю насосался, пюрешку съел и печенье. Это ненормально :krik:

моя с прикором стала спокойно выдерживать 3,5-4 часа.. главное любит есть именно из баночки пюрешной.. навожу кашу в тарелку.. съедает половину.. если наведу в банку все слопает.. думала в тарелке быстро остывает.. да нет нормальное.. стараемся перед дочерью не кушать.. так смотрит внимательно.. если уж и едим то ей хотя бы водичку даем.. когда приношу пюре глазки загораются.. такую мосю делает довольную и причмокивает :Crai_zi:
Anna_Tih
V.I.P
V.I.P
Опытный участник СП
Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Спирит » 09 фев 2013, 01:42

Anna_Tih писал(а):Спирит, классный стульчик :ya_hoo_oo:
ой, а у вас же мальчик.. а почему борта и балдахин розовые? :-)

я мама демократична :ta_n_cor: у нас есть и боди розовое и комбинезоны :-)
это только цвет,там же не девочки нарисованные, а лишь мишки,солнышки и зайки :Crai_zi:

Спирит
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 58
Фото: 0
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Екатерина

Сообщение Anna_Tih » 09 фев 2013, 09:58

:Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi: девочки!!! какие же могут быть дурацкие сны)))))))))))))) я сегодня то коллекцию монет продавала, то спасалась от каких то бандюков-олигархов, то в каком то ночном клубе (сделанном на природе в виде пионерского лагеря).. я зажималась с Даном Баланом))))) :Klevo: :-) :-) :-) :-) :-) :-)
Anna_Tih
V.I.P
V.I.P
Опытный участник СП

Сообщение ЕленаOrfei » 09 фев 2013, 10:02

Anna_Tih писал(а):я зажималась с Даном Баланом))))) :Klevo: :-) :-) :-) :-) :-) :-)
Я тоже такой сон хочу!
Изображение

Мои мейн-кунчики http://armanicoon.ru/
ЕленаOrfei
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 5
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Ягодка Виктория

Сообщение Иллюзия » 09 фев 2013, 10:27

Катя, как там у сыночка своего самочувствие, полегчало? Выздоравливайте!
Иллюзия
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 130
Медали: 12
Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: три сыночка

Сообщение Иллюзия » 09 фев 2013, 10:35

Мы когда кушаем, я даю сыне что-нибудь погрызть, тогда можно спокойно покушать. А если не дашь тоже будет голодными глазами смотреть. Он любит сушки помусолить, сидит долго обсасывает.
Иллюзия
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 130
Медали: 12
Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: три сыночка

Сообщение )))Анютка((( » 09 фев 2013, 10:42

Anna_Tih писал(а)::Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi: девочки!!! какие же могут быть дурацкие сны)))))))))))))) я сегодня то коллекцию монет продавала, то спасалась от каких то бандюков-олигархов, то в каком то ночном клубе (сделанном на природе в виде пионерского лагеря).. я зажималась с Даном Баланом))))) :Klevo: :-) :-) :-) :-) :-) :-)

:-) :-) :-) :-) Вот это сон
Безумно рада за своего мужа - так удачно женился! )))
)))Анютка(((
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 97
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Мои детки: Сыночка Егорка 29.07.2012
Дочечка Машенька 25.08.2013

Пред.След.

Вернуться в Архив