мобильное приложение МамаАбакана

Летние Дракончики 2012 - 6

Модератор: Lel`ka

Re: Летние Дракончики 2012 - 6

Сообщение Надежда » 30 апр 2013, 12:30

детишек с очередными датами!

Надежда
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 299
Медали: 11
Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: дочик

Сообщение star » 30 апр 2013, 12:35

сейчас с мамой разговаривали, оказывается землетрясение было с утра, а я так поняла что вечером :) в 9.03, мама почувствовала вибрацию машины, еще папе сказала об этом, что машина ходуном ходит, как землетрясение :-) а он не поверил, не почувствовал :-)

ну а я все равно ничего не поняла :-)
star
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1776
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: star

Сообщение Oksimy » 30 апр 2013, 12:42

star, ага в это время и было, я еще сразу на будильник на тумбочке посмотрела! все же поразному чувствуют! у меня вот анпример знакомой надо конкретно тряхнуть, чтобы её попа хоть что-нибудь почувствовала :-)
Изображение
Изображение
Oksimy
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 356
Медали: 12
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: сынок

Сообщение Anna_Tih » 30 апр 2013, 12:48

куся писал(а):Мы тоже не заметили :ne_znau: Были в пол-ке 7800 и 75 см. У нас 7 зубиков и сына стал так прикольно улыбаться, морщит носик при этом и все зубы видно :-)
Вчера побывали у свекрови.... Вот ниразу еще я оттуда не приезжала не раздраженная.... Рассказывала она нам что приезжал к ним самый старший внук ему 3,5 года и она(свекровь) его дразнила что у того писюн маленький, меньше чем у среднего внука, которому 1 год и 10м, тот расплакался ушел в др комнату, вставил в трусики тапочек и говорит - вон какая у меня большая пися... Это она нам всё рассказывала, это было не при нас. Я ей говорю вы что такое делаете, ребенку психику расстраиваете, что вам до его писи, это мальчик ведь, а вдруг замкнется на эту тему или маньяка вырастите... Но свекровь орала и на своем настаивала что она троих вырастила и нормально всё, типа не указывай мне как с внуками общаться. ДУРА!!!!!! Прям жалко ребенка. А за своего я бы кинулась на нее точно....

:dash: это не капец даже.. п****ц какой то.. вот точно так и вырастают маньяки ..тьфу-тьфу конечно! ну разве так можно.. дебилка честно слово :-_( я бы свою за подобное бы сожрала с потрохами.. бабушки и дедушки должны баловать внуков (в пределах разумного) а взращивать в них комплексы неполноценности..
Anna_Tih
V.I.P
V.I.P
Опытный участник СП
Участий в СП: 8
Медали: 17
Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение Tata » 30 апр 2013, 13:02

Девочки детишек с очередными датами! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
ИзображениеИзображение

Tata
Подружка
Подружка
Участий в СП: 584
Медали: 9
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: дочь Леночка и малышка Элина

Сообщение sveta04 » 30 апр 2013, 13:52

Девочки, поздравляем вас с очередными датами, первыми шагами и новыми зубками!!! Будтье здоровы и счастливы!
Про писю - я в шоке, как могло вообще бабушке такое в голову прийти!!!
Мы землятресения не почуяли, ездили на ЭКГ и к хирургу. В поликлинике Соня подошла к мальчику, который стоял у аптечного киоска, что-то начала ему рассказывать про Бифиформ (тыкала в него пальчиком через стекло витрины), а потом каааак рыкнет! Мальчик от неожиданности заплакал...
Завтра уже май, девочки. И начнется пора первых дней рождений наших козявочек! Ей богу, я б заново этот год прожила, не смотря на все потрясения, проблемы, заботы)))
Изображение

sveta04
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 2
Фото: 3
Медали: 5
Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Света

Сообщение Anna_Tih » 30 апр 2013, 14:31

девочки есть у кого нибудь номер телефона записаться на УЗИ к Тихонову?.. у меня есть 28-82-35 что то не отвечают(((((
Anna_Tih
V.I.P
V.I.P
Опытный участник СП
Участий в СП: 8
Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение Katerinka_kartinka » 30 апр 2013, 14:55

нет, первый день завариваешь только пустырник - одну чайную ложку двумя стаканами кипятка...настаивается 30 минут, продцеживаетсяи остужается. даешь 3-4 раза в день по 2 чайные ложки. этот раствор можешь использовать 2 дня, потом завариваешь новый.
дня через 3-4 к пустырнику добавляешь мяту и так далее[/quote]
Мяту добавлять уже в пустырник т.е. получиться уже две смеси? В одном стакане[/quote]

да, он и называется младенческий коктейль :)
Изображение
Katerinka_kartinka
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 86
Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ekaterina
Мои детки: Сыночек Егорка 30.06.2012

Сообщение 3mama » 30 апр 2013, 16:29

Девочки, а многие из нас будут свекровями ;) :D Я то аж в тройне :Crai_zi: Надеюсь мои невестки меня уважать будут и внуков доверять :D Такой уж дурой я точно не буду, а своих будущих внуков наверное избалую любовью напрочь :-) По крайней мере я буду стараться быть как моя свекровь. Я родителей мужа очень люблю и уважаю. Они с моей мамой, т.е. все вместе, вырастили старшего сына, с удовольствием доверю и малышей, летом как раз еду к ним :ta_n_cor:
Изображение
Изображение
3mama
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 92
Медали: 8
Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: три сынОчка

Сообщение Тютелька » 30 апр 2013, 20:08

Ааа3mama, вы живете на расстоянии, это совсем другое дело. Я бы, НАВЕРНОЕ, тоже свою любила, если бы только летом встречались. А ещё лучше раз в пять лет!
Тютелька
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 704
Медали: 19
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Тютелька

Пред.След.

Вернуться в Архив