Модератор: Lel`ka
Вот думаю что нам делать с соской, вчера были в сбере я увидела мальчика, ему года 4 наверное, и он сосет соску, это так не красиво просто ужасссс!!! вот думаю надо наверное своего отучать, а то так привыкнит и будет сосать до 3-х лет !!
Аntonina1 писал(а):Anna_Tih Клево !!!
Anna_Tih писал(а):Аntonina1 писал(а):Anna_Tih Клево !!!
ой детки сейчас такие интересные)) мне рассказывали девченки что детки где упали там и уснули)) вот и моя так же сделала))
у нас все комоды заклеены скотчем.. шкафы перевязанны шнурками и дверь на кухню и в туалет плотно закрыты)) а то в унитазе Машка руки моет, а из помойки коробки таскает))))))) главное сначала подойдет откроет дверь.. и стоит рукой трясет и ворчит (это она меня изображает когда я ее ругаю и говорю нельзя Фу кака) и потом опять лезет)
спрашиваю маша где куп-куп)) берет меня за руку и ведет к ванной.. я говорю так закрыто.. надо постучать чтобы открыли.. стоит стучит)))на участок пошли.. так эта мадам подходит к двери кабинета и стучит)) культурная блин)))))))
тут как то вырубила мне очередной раз комп.. я ее по жопе слегка шлепнула.. и бабушка в это время приходит.. так эта говешка губу отопырили и побежала к бабушке жаловаться чтобы пожалели))) хитрожопая
самое милое дело у нее без штанов ходить)) прямо тащится)) только она девушка опасная))) тут как то оставили без штанов в кроватке .. мин на 5.. захожу.. вонь ужасная.. это чучело маленькое насрало в кровати.. все говно размазала по ногам и простыни)) как не нажралась еще его))) ковер уже много раз "обновила".. так что без штанов не выпускаю)))))) мелкая была в круге на шее плавала в ванной так любимое дело в ванну насрать ))) так что погоняло у Машки - говешка )))))
Аntonina1 писал(а):Вот думаю что нам делать с соской, вчера были в сбере я увидела мальчика, ему года 4 наверное, и он сосет соску, это так не красиво просто ужасссс!!! вот думаю надо наверное своего отучать, а то так привыкнит и будет сосать до 3-х лет !!
куся писал(а):Оксана , Мишутку с Годиком !!! Здоровья и спокойных дней и ночей!!!![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0