Модератор: Lel`ka
Katok писал(а):Девочки, вопрос про ингаляторы, а вы как таким крохам делаете? просто подносите к носику когда они спят и так дышат? или как?
Солнышко-я писал(а):А когда не знал, да еще забыл - ваще сложно
Tatiana_Coffeika писал(а):Девочки, мне стыдно... по поводу парикмахерской... но я там пол года не была.
Настя33 писал(а):Яна с меня сегодня 3 белоснежных волосины выдернула... хошь-не хошь, пора на красоту! )))))
Nata K. писал(а):Девочки, а нас можно "поздравить" с первым падением, свалились со стола пока я кроватку отодвигала, Ванюшка молниеносно перекатился со стола на пол, благо там ковер, вроде все цело, но натерпелись мы с мамой, ужасть... Кстати про передвижения чад по квартире: я своим старшим сооружала "загон", отгораживала в зале часть территории, на пол стелили ковер, убрала все что можно стащить наверх, нижние ящики на резинки или ручки скручивали и усе, пусть ходят и бегают там, сейчас соображаю как Ванюшке загон сообразить, у нас нет зальной стенки, типа студии, но буду думать.
Tatiana_Coffeika писал(а):Nata K. писал(а):Девочки, а нас можно "поздравить" с первым падением, свалились со стола пока я кроватку отодвигала, Ванюшка молниеносно перекатился со стола на пол, благо там ковер, вроде все цело, но натерпелись мы с мамой, ужасть... Кстати про передвижения чад по квартире: я своим старшим сооружала "загон", отгораживала в зале часть территории, на пол стелили ковер, убрала все что можно стащить наверх, нижние ящики на резинки или ручки скручивали и усе, пусть ходят и бегают там, сейчас соображаю как Ванюшке загон сообразить, у нас нет зальной стенки, типа студии, но буду думать.
Мы уже соорудили "загон" на полу в заледиванными подушками все обложили
дома как после войны, начинает подбешивать
![]()
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0