мобильное приложение МамаАбакана

Зима 2012-2013 детская болтушка номер четыре)

Модератор: Lel`ka

Re: Зима 2012-2013 детская болтушка номер четыре)

Сообщение Katok » 07 авг 2013, 22:50

Девочки, вопрос про ингаляторы, а вы как таким крохам делаете? просто подносите к носику когда они спят и так дышат? или как? :smuschenie:
Katok
Элита
Элита
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Настя33 » 07 авг 2013, 22:51

Кать, я так же "на красоту" хожу )))) в несколько заходов ))) хотя сейчас все же попроще с мальчиком ))) у нас в связи с вводом каш, супов и пюре перерыв между едой стал 4 часа - сегодня экспериментировала, а то сердилась, что он ест как попало, а видимо, просто не голоден еще через 3 часа. Так что спим теперь через 2,5-3 часа, а едим через 4... скоро буду Никитоса с папой на работу отдавать :D

azuzu, Оля, но ведь в жизни случаются ситуации, когда ты не сможешь по каким-то причинам на 100% обеспечить привычное существование ребенка, сродни домашнему. И что тогда? Как пример: у наших друзей сын ест грудь только дома - ни в гостях, ни на улице, ни где бы там еще... пока выкручиваются, а если нет?...
Настя33
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Яна, Никитка

Сообщение Tatiana_Coffeika » 07 авг 2013, 23:08

Katok писал(а):Девочки, вопрос про ингаляторы, а вы как таким крохам делаете? просто подносите к носику когда они спят и так дышат? или как? :smuschenie:

Катюш, сидим дышим нормально, на ручках :a_g_a: правда хватает терпения на 5 минут, а больше и не надо...

Девочки, мне стыдно... :smuschenie: по поводу парикмахерской... но я там пол года не была. Только на маникюр, педикюр, брови...и то...мальчики мои сидят рядом в машине, машут мне через окошко рукой)))
По случаю невозможности оставить надолго сына решила отрастить косы и свой натуральный цвет (о чем так давно мечтала) :smuschenie:

Про еду конечно насмешили :D Кормим мы своих мальчишек как взрослых мужиков :D У нас прикорм прикормом то назвать сложно... перевод продуктов, только и успеваю початые банки с пюре и коробки с кашей выбрасывать.

Tatiana_Coffeika
Фея
Фея
Участий в СП: 140
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Солнышко-я » 07 авг 2013, 23:21

Чота ага, прям застыдили.. А мы не такие- нас и вправо и влево шатает :smuschenie:
Семги такой мини-кусочек был, что в пальцах терялся, ну и собсно сосание его в течение 3-5 сек - не думаю, что будет большой вред поджелудочной. Но вкус новый - это точно...
А когда не знал, да еще забыл - ваще сложно :smuschenie:
Изображение
Солнышко-я
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 267
Медали: 6
Мама девочки (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченьки Полиночка и Юляха

Re: Зима 2012-2013 детская болтушка номер четыре)

Сообщение Настя33 » 07 авг 2013, 23:23

Солнышко-я писал(а):А когда не знал, да еще забыл - ваще сложно

надо запомнить! )))))
Tatiana_Coffeika писал(а):Девочки, мне стыдно... по поводу парикмахерской... но я там пол года не была.

Яна с меня сегодня 3 белоснежных волосины выдернула... хошь-не хошь, пора на красоту! )))))
Настя33
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Яна, Никитка

Сообщение Nata K. » 07 авг 2013, 23:39

Полиночку, Антошку и Ярославчика с очередными датками !!! Новых достижений вам, малыши !!!

Nata K.
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 800
Медали: 22
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: Трое)))

Сообщение Nata K. » 07 авг 2013, 23:41

Настя33 писал(а):Яна с меня сегодня 3 белоснежных волосины выдернула... хошь-не хошь, пора на красоту! )))))

Эх, у меня их море, но смысла красить пока нет, скоро как кошка общипанная буду, волосы клочками вылазят. :(
Nata K.
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Nata K. » 07 авг 2013, 23:50

Девочки, а нас можно "поздравить" с первым падением, свалились со стола пока я кроватку отодвигала, Ванюшка молниеносно перекатился со стола на пол, благо там ковер, вроде все цело, но натерпелись мы с мамой, ужасть... Кстати про передвижения чад по квартире: я своим старшим сооружала "загон", отгораживала в зале часть территории, на пол стелили ковер, убрала все что можно стащить наверх, нижние ящики на резинки или ручки скручивали и усе, пусть ходят и бегают там, сейчас соображаю как Ванюшке загон сообразить, у нас нет зальной стенки, типа студии, но буду думать.
Nata K.
V.I.P
V.I.P

Сообщение Tatiana_Coffeika » 08 авг 2013, 00:42

Nata K. писал(а):Девочки, а нас можно "поздравить" с первым падением, свалились со стола пока я кроватку отодвигала, Ванюшка молниеносно перекатился со стола на пол, благо там ковер, вроде все цело, но натерпелись мы с мамой, ужасть... Кстати про передвижения чад по квартире: я своим старшим сооружала "загон", отгораживала в зале часть территории, на пол стелили ковер, убрала все что можно стащить наверх, нижние ящики на резинки или ручки скручивали и усе, пусть ходят и бегают там, сейчас соображаю как Ванюшке загон сообразить, у нас нет зальной стенки, типа студии, но буду думать.

Мы уже соорудили "загон" на полу в зале :D диванными подушками все обложили :a_g_a: дома как после войны, начинает подбешивать :evil: :twisted:
Tatiana_Coffeika
Фея
Фея
Участий в СП: 140
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Два сыночка

Сообщение БуКися » 08 авг 2013, 07:29

Tatiana_Coffeika писал(а):
Nata K. писал(а):Девочки, а нас можно "поздравить" с первым падением, свалились со стола пока я кроватку отодвигала, Ванюшка молниеносно перекатился со стола на пол, благо там ковер, вроде все цело, но натерпелись мы с мамой, ужасть... Кстати про передвижения чад по квартире: я своим старшим сооружала "загон", отгораживала в зале часть территории, на пол стелили ковер, убрала все что можно стащить наверх, нижние ящики на резинки или ручки скручивали и усе, пусть ходят и бегают там, сейчас соображаю как Ванюшке загон сообразить, у нас нет зальной стенки, типа студии, но буду думать.

Мы уже соорудили "загон" на полу в зале :D диванными подушками все обложили :a_g_a: дома как после войны, начинает подбешивать :evil: :twisted:

У нас точно как после войны, надеюсь сейчас Андрейка в сад пойдет и немного хоть раскидаю, а то уже прям по ночам снится, что убираюсь, а оно все снова начинает появляться :-) :Crai_zi:
БуКися
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 461
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Два милых мальчика

Пред.След.

Вернуться в Архив