Linny, и это, и еще - раньше пока доча одну титю ест - с другой молока много капает, а сейчас совсем нет. И прикладываться чаще стала, ночью каждый час просыпается, раньше 2 - 3 часа промежуток был.
Lizaveta то, что с другой перестало капать не старайся исправить - это нормально и правильно - титя под ребенка подстраивается скоро вообще, если все будет хорошо с лактацией, приливы молока будут только во время кормлений в основном и грудь набухать перестанет.
Linny, грудь давно уже не набухает у меня, сама чувствую, что когда прикладывается - через минутку прилив идет. Но как-то не хватает ей последние пару дней, за раз обе тити съедает, раньше одной наедалась. Одна грудь у меня "ядерная", из нее молоко первые пару минут обычно струей било (у дочи вечно мордочка обрызганая была), а сейчас нет такого. Поэтому на всякий случай попью, поди хуже не будет Ну и ночью спать хочется иногда
shikyulia ого вы какие уже взрослые! Мой лентяй не желает ничего делать, свою футболку в рот только тянет и мусолит, всё пузо мокрое. Мы тоже вчера прививку(ещё за третий месяц) поставили , так у нас и температура 38.5 и вообще весело, хожу жалею беднягу.
а у нас, девочки, сегодня ЧП лежали с донькой играли, я ей пальцы даю, она за них хватается и приподнимается. и каааак заплачет потом успакоилась и просто лежала, я заметила, что у неё рука не шевелится, мы в травм пункт. Оказался подвывих в локте, руку починили, до дому доехали, и сразу зашевелилась. блиин, я вообще боюсь её теперь брать