Kalesis у меня у коллеги.сын три раза сотик терял,один раз в раздевалке(вернули) второй раз в такси(вернули а третий раз уже не нашли.он по осени у нее умудрялся и куртку терять у друга забыл.домой пришел и не помнет где куртку оставил.а осень теплая была.он сначало и не вспомнил что вообще ее брал.
у меня дочь сильно похожа на мужа, как родилась сразу видно было, 2 сын на мужа тоже, а этот сынок уже в мою родову похож, даже когда сестра увидела и от радости захлопала в ладоши.УРААА он внашу родову пошел- говорит мужу. "я его больше всех любить буду" Сестра так сказала.
мне можно позвонить 8-923-584-5063 [url=http://photoshop-art.ru/]
kseniy1984 писал(а):а у нас папа от дочи прям тащится Уж тискает ее,если дома. и купает сам. и зовет принцесса моя.так забавносына тоже любит,но по точи прям прется
Это же классно а наш папа что-то плохо себя ведет, ну убирается, ну готовит, на этом в принципе и все ребенком я занимаюсь в основном. Хотелось бы конечно по другому...
А вот я от нее тащусь:) с рук бы не отпускала:) и всю бы зацеловала:), только она у меня уж сильно бурно эмоции проявляет потом успокоить не можем как она прыгает от радости
Ой,я с этой уборкой... иногда я жалею что мы купили 4 у.п ,особенно весной когда надо мыть 5 окон и 2 балкона я сейчас халтурю иногда убираюсь через раз...во первых холодно дома,я немогу себя заставить полы мыть каждый день..во вторых все равно доча выматывает и сил нету иногда. а муж очень редко убираеься.т.к работает без выходных..и не готовить вообще