мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНУШКИ 2014 - 15

Модератор: Lel`ka

Сообщение Шустя » 26 май 2015, 19:56

Nastya*_* писал(а):Мы хотели прикатить сегодня. Но у меня температура поднялась. Вообще не знаю откуда...ничего больше не болит, темпа и голова раскалывается :( даже гулять сегодня не ходили...

Настя, поправляйся!
Я так в первых числах мая сутки пролежала, просто голова болела и температура под 39, только спала и чуть-чуть пить могла. Хорошо у родителей были, они с Аришкой занимались, а я спала почти сутки :Crai_zi:
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 163
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Арина

Сообщение izumrudwow1 » 26 май 2015, 23:04

Далековато церковь находится,но как говорится бешеной собаке...если надо :) мы скорее всего в Шира будем крестить.
Девочки,в черногорский у нас никак не получится.на физио ездим с обеда,а потом мы сразу в Преображенский едем гулять и до 4х точно гуляем,ну или пока Катя в настроении.
Девочки,как вы ушками ухаживаете у малышни?турундочками чистите или вообще не трогаете или капельками специальными? :smuschenie:
izumrudwow1
Фея
Фея
Участий в СП: 411
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Natalia
Мои детки: Любимые доченьки

Сообщение Танюшка911 » 26 май 2015, 23:10

izumrudwow1 писал(а):Далековато церковь находится,но как говорится бешеной собаке...если надо :) мы скорее всего в Шира будем крестить.
Девочки,в черногорский у нас никак не получится.на физио ездим с обеда,а потом мы сразу в Преображенский едем гулять и до 4х точно гуляем,ну или пока Катя в настроении.
Девочки,как вы ушками ухаживаете у малышни?турундочками чистите или вообще не трогаете или капельками специальными? :smuschenie:

Я обычными ватными палочками чищу после мытья головы.
Изображение
Танюшка911
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 93
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Доченька

Re: ВЕСНУШКИ 2014 - 15

Сообщение Еленна » 26 май 2015, 23:24

Всем привет. А мы сегодня были в Черногорском пол дня почти и не очень удачно. В общем с утра у меня деньги кончились на инете, муж в командир., а пополнить только в Ростелекоме кот на Советской, и Костик мне к обеду доламал телефон мой. И вот осталась совершенно без всякой связи с обеда, ну добрались до парка оплатить сбегали, вас обсмотрели, ни кого не обнаружив, затарившись пюре и соками, пошли гулять в "Сады мечты", и погода замечательная, не жарко не холодно, и там красотень и Костика я укачала совершенно просто качаясь с ним на укромной качели, да вот мой старший на батуте упал и все губы разбил и чуть зубы не выбил все дёсна в кровоподтёках так жалко я прям к вечеру только еле отошла, завтра наверное в Комсомол потопаем гулять, да тут в МПСе телефон постараюсь присмотреть, а то некомфортно как то без связи, первые пол дня хоть караул кричи, а к вечеру свыклась и кажется спокойней даже.
Катя как Мирошка, и не спросила как с занозой справились?
Еленна
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 602
Медали: 2
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: сыночки мои

Сообщение Ксю85 » 27 май 2015, 09:40

izumrudwow1 писал(а):Далековато церковь находится,но как говорится бешеной собаке...если надо :) мы скорее всего в Шира будем крестить.

Ну для нас шира как говорила бешеной собаки, тк у нас там никого.а где
крестились моя родня.
Мы уши ватными палочками чистим после ванны
Изображение
Изображение - уже в пути
Составление индивидуальной натальной карты,астрология.В ЛС
Ксю85
Фея
Фея
Участий в СП: 124
Медали: 8
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Ксю85 » 27 май 2015, 09:41

Катюш, правда, как с занозой разобрались?
Изображение
Изображение - уже в пути
Составление индивидуальной натальной карты,астрология.В ЛС
Ксю85
Фея
Фея
Участий в СП: 124
Медали: 8
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ксения

Re: ВЕСНУШКИ 2014 - 15

Сообщение mamaeka » 27 май 2015, 10:00

Что то мы вчера Диму с годиком не поздравили, исправляюсь, Диму с годиком!здоровья богатырского, счастья, радости!Давно их здесь не видно
mamaeka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 128
Медали: 24
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Шустя » 27 май 2015, 10:07

mamaeka писал(а):Что то мы вчера Диму с годиком не поздравили, исправляюсь, Диму с годиком!здоровья богатырского, счастья, радости!Давно их здесь не видно

Присоединяемся к поздравлениям!
Всего хорошего и по-больше! Особенно здоровья!
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Шустя » 27 май 2015, 10:12

что-то Ариша сегодня истерит, кашу есть не стала, ещё и меня измазала, прям психует. Орет чтобы я ей хлеба дала (прям незнаю как быть, много она его ест), вчера разговаривала с сестрой из Питра по вайберу (по видео), Ариша увидела что та хлеб ест и давай просить, пришлось печеньку дать, хотя ребенок сытый, но вот поняла и выпрашивает. А сегодня прям ногами топает, скандалит и показывает на место где хлеб обычно лежит
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P

Сообщение Katryushka » 27 май 2015, 11:16

Всем приветики! Пока сын спит, рассказываю :) с занозой справиться не смогли, не вытащили, тк она зашла торцом и очень глубоко. Ранка, естесственно, загноилась. Привязывала, чередуя, алоэ и Левомеколь. Вчера сковырнула кое-как корочку, вроде последний гной вышел, занозы не видно. Сегодня еще некогда было посмотреть, но надеюсь, что все обошлось.
Общее самочувствие сына получше, сопли поменьше и темпы, ттт, нет :ya_hoo_oo: у самой только горло разболелось :-_( но это проще, вылечусь, лишь бы сынок был здоров :a_g_a:
Katryushka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 217
Фото: 2
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Мама двух мальчишек

Пред.След.

Вернуться в Архив