мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/17!!!!!-закрыть

Модератор: Lel`ka

Re: ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/17!!!!!

Сообщение Татаська » 12 июн 2015, 00:03

Natali-Natali мама меня ругает, если я выхожу с моей с 12 до 3 - она говорит, самая сильная радиация. Ну и помню в Испании - как в продвинутой стране - реально в это время город вымирал, вообще никого не на пляжах, ни на улке не было. Ну, кроме ошалелых русских конечно)))
Татаська
Элита
Элита
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1885
Медали: 13
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Таська 17.10.14

Сообщение Marina_T » 12 июн 2015, 00:22

фиеста у них :)
Marina_T
Леди
Леди
Участий в СП: 403
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: любимые сыночек и доченька

Сообщение Alenuschka1987 » 12 июн 2015, 03:32

Marina_T писал(а):
Natali-Natali писал(а):
Alenuschka1987 писал(а):Да, первое нормальное было, нам Крицкая делала, потом результаты Дубкова смотрела, я сильно на это не обращала внимания, у нас в семье и у мужа и у меня головы большие:D , нам еще с сыном педиатр говорила, что у него головка большая, а фельдшер в этот раз глаза вытаращила, вот, я и в панику. В среду к педиатру поедем, если ничего толкового не скажет, значит, придем к тебе на прием в Три пингвина.

Наташа, мы тоже за 3 месяца на 1,5 см подросли всего, видимо, рост у них после полугода уже не такой активный И голова у нас тоже крупная, мы за первый месяц сильно добавили в окружности, но нам невролог сказала что скорее всего физиологические особенности, УЗИ все нормально показало... Надеюсь, у вас тоже все нормально!

у старшего моего тоже голова умная. ))))) у нас с ним сейчас окружность головы всего на 1см отличаются. У нас у папы тоже голова большая. Поэтому и не волнуйся даже!!!!))))Всегда учитываются индивидуальные семейные особенности.

Alenuschka1987
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Участий в СП: 91
Медали: 9
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Alena
Мои детки: Полный комплект

Сообщение Alenuschka1987 » 12 июн 2015, 03:33

Natali-Natali писал(а):У меня еще вопросик, а ребятишкам сейчас можно подолгу на улице быть, не на пекле, конечно. А то мы целый день, практически на улице. Зайдем домой минут на 40 поползаем, полежим и снова на улицу, и спит она у меня 2 раза на улице в тенечке, я как-то не заморачивалась, нам комфортно да и ладно. А тут уже ни один человек говорит: какие вы загорелые! Я как-то не замечала, я же ее постоянно вижу. После 3-го такого высказывания я стала думать, может, нельзя столько ребенку на солнышке, хоть и не под прямыми лучами?

в теньке гуляйте хоть весь день!!!!! Только жидкости надо пить давать больше.

Alenuschka1987
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Участий в СП: 91
Медали: 9
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Alena
Мои детки: Полный комплект

Сообщение Нюрбасик » 12 июн 2015, 08:59

Изображение

Нюрбасик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 683
Фото: 0
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: любимые

Сообщение Татаська » 12 июн 2015, 13:35

Девочки мои, с праздником вас!!! Гордимся и любим свою Родину!!!

Изображение

Татаська
Элита
Элита
Участий в СП: 1885
Медали: 13
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Таська 17.10.14

Сообщение Тойота » 12 июн 2015, 14:30

С Днем России!! Пусть патриотизм в ваших сердцах не угасает :uchilka:
Изображение

Тойота
Фея
Фея
Участий в СП: 113
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Валерия
Мои детки: доча - София

Сообщение Тойота » 12 июн 2015, 14:34

А мы третий день оказываемся от прикорма(((ума не приложу почему((раньше так хорошо и пюрешки, и кашки лопали...а тут раз :s_h_ok: вчера еще поела немного кашки гречневой..и то с таким видом, мол :"Ладно, поем немного, только чтобы она от меня отстала" :-_(
Забрала вчера с почты многоразовые подгузники, вот второй день тестим))Мне пока нравятся))уже на трех одноразовых сэкономили и этого всего за сутки))так что быстро окупится))Одного вкладыша нам хватает на 4-5 часов :ta_n_cor:
Изображение
Тойота
Фея
Фея
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3)

Re: ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/17!!!!!

Сообщение Светлана Сергеевна » 12 июн 2015, 16:35

Тойота, может из-за зубок отказываться. Мой тоже сейчас капризничает и рот закрывает, хотя до этого нормально все было. Как верхний зуб вылез, так мы в течении 3 дней и завтракали и обедали приличными порциями. Я хочу подождать пока верхние не проклюнутся, тогда снова на прикорм перейдем.

А я обычных трусов под подгуз набрала в Бирюсе. И подкладываю сама марлю в них. Меняю пока часто, но интервалы уже реже стали. Если пописает, то тут же застирываю и на обогреввтель сушиться.

Я тут подгузы Либеро взяла. Дешевле памперсов, но и качество хуже. Ночь с трудом выдерживают. Попробую еще японские труселя, хотя они по цене памперсов примерно.
Изображение

Изображение

Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 312
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Сообщение Тойота » 12 июн 2015, 17:48

А нам понравились Либеро трусики))как раз по акции в ДМ закупились))
Изображение
Тойота
Фея
Фея

Пред.След.

Вернуться в Архив