мобильное приложение МамаАбакана

Зимние детки 2014-2015/5

Лето, солнце, жара... можно гулять по полдня)))

Модератор: Lel`ka

Re: Зимние детки 2014-2015/5

Сообщение Ole » 16 июл 2015, 18:01

Зуб с капризками прорезался. Но не то чтоб прям истерила, а просто спала днем меньше обычного, с рук не слазила и титю все прикусывать пыталась ))) У кого кстати зубастики уже,как ведут себя, не кусаются?
Ole
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 724
Медали: 9
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Мой кусочек счастья

Сообщение Misstika » 16 июл 2015, 18:05

Олеся, с зубиком вас первым!Я наш перрвый все дождаться не могу. Доча резко пересела на руки, в коляске кричит, категорически против своего пребывания в ней, шезлонге, игровом коврике, кроватке и т.д.Засыпать сама перестала вообще :Crai_zi: Я в шоке. Ребенка подменили как-будто :-_(
Misstika
Фея
Фея
Участий в СП: 629
Фото: 2
Медали: 33
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Владимир 8.11.2010
Эвилина 2.02.2015

Сообщение мамочка » 16 июл 2015, 18:26

Ole писал(а):Зуб с капризками прорезался. Но не то чтоб прям истерила, а просто спала днем меньше обычного, с рук не слазила и титю все прикусывать пыталась ))) У кого кстати зубастики уже,как ведут себя, не кусаются?

Привет зубарикам! Поздравляю с первой жемчужинкой :ya_hoo_oo: бабушка там наверное, рада до безумия, что на ее глазах это произошло ;)
Всё приходит вовремя для того, кто умеет ждать.
мамочка
Элита
Элита
Участий в СП: 366
Фото: 0
Медали: 59
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (7) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение Ole » 16 июл 2015, 18:37

Ага,рада!
А вообще одурела наверное здесь от нас. Трое внуков здесь в раз )))
она правда на работе днями, вечером ей только мозг взрываем.
Ole
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 724
Медали: 9
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Мой кусочек счастья

Сообщение Лист » 16 июл 2015, 19:04

У меня, кстати, доча тоже перед прорезыванием очередного зуба, пыталась сосок прикусывать во время кормления, хотя обычно этим ооочень редко увлекалась. Ну, и сейчас тоже не особо кусается, бывало пару раз, чтоб укусила сосок.
Misstika, Оля, а вы ещё в люльке гуляете? У нас ближе к 5ти месяцем то же начались скандалы в коляске, но с прогулочной это решилось, теперь ездит сидя. по сторонам глазеет.
Лист
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 192
Фото: 1
Медали: 15
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Света
Мои детки: Девочки

Сообщение Misstika » 16 июл 2015, 19:36

Лист,Света,мы в прогулку переснли и все равно.ношу в рюкзаке и коляску качу.а люди с большими глазами в коляску головы заворачивают посмотреть есть ли там еще карапуз :D
Misstika
Фея
Фея
Участий в СП: 629
Фото: 2
Медали: 33
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Владимир 8.11.2010
Эвилина 2.02.2015

Сообщение Скарлет » 16 июл 2015, 21:44

Поздравляем зубастиков :girl_happy:
у нас тоже зубик на подходе, перестал сидеть в манеже пока холодненький грызун не дам
а мы сегодня были у невролога (платно Дубкова), сняли наш ПЭП и разрешили прививки. так что теперь думаю как доставить в нашу больницу платную вакцину :ne_znau: :ne_znau: никто не брал в аптеке сумку-холодильник на день?это реально?
Изображение
Скарлет
Подружка
Подружка
Участий в СП: 494
Медали: 1
Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Лиса и Лев

Сообщение мамочка » 16 июл 2015, 22:32

Настя в аптеке на Тельмана я брала сумку. Но вроде в течение 40 мин надо поставить вакцину уже эту. Вы далеко живете? В 3 поликлинике есть инфанрикс, может там и поставят вам чтобы не возить? Попробуй договориться ;)
Всё приходит вовремя для того, кто умеет ждать.
мамочка
Элита
Элита
Участий в СП: 366
Фото: 0
Медали: 59
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (7) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Аня

Бассейн для грудничков

Сообщение Oscar2010 » 16 июл 2015, 22:51

Дорогие мамы! Приглашаем вас в бассейн в группу "Мама+малыш". Осталось 3 места, торопитесь. Все вопросы в ЛС или по телефону 8-923-391-19-87 ;) .страница ВК vk.com/id94013593 инструктор Евгения
Последний раз редактировалось Oscar2010 18 июл 2015, 17:48, всего редактировалось 3 раз(а).
Oscar2010
Посетитель
Посетитель
Новичок
Участий в СП: 0
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Виталина

Сообщение Счастливица » 16 июл 2015, 22:52

Скарлет писал(а):Поздравляем зубастиков :girl_happy:
у нас тоже зубик на подходе, перестал сидеть в манеже пока холодненький грызун не дам
а мы сегодня были у невролога (платно Дубкова), сняли наш ПЭП и разрешили прививки. так что теперь думаю как доставить в нашу больницу платную вакцину :ne_znau: :ne_znau: никто не брал в аптеке сумку-холодильник на день?это реально?

куда к Дубковой ходили?как впечатления от нее?сколько стоит?запись большая к ней?
Счастливица
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 299
Медали: 2
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: доченька и сыночек

Пред.След.

Вернуться в Архив