мобильное приложение МамаАбакана

Зимние детки 2009-2010

С 4 летием вас дорогие!

Модератор: Lel`ka

Re: Зимние детки 2010 года

Сообщение Тютелька » 19 янв 2013, 12:09

А наш сына весь алфавит знает. Слова из букв составляет. ма-ма, па-па, ба-ба, деда и своё имя. Про цвета давно писала, что очень хорошо знает много цветов фиолетовый, розовый, голубой и тд. Иногда ему говорю "пойдем мультики смотреть", отвечает, что хочет буковки писать. Ему это нравится, поэтому весь алфавит знает и даже не путает буквы. Цифры не хочеть учить, парочку знает. Начинаю показывать их, он на алфавит переходит. Ну ладно, успеем ещё. В конце зимы 3 годика стих выучили про цифру "три", два четверостишья. На новый год тоже стих учили. Уже думаю про день рождения, будет вторник, все в садике, как-где отмечать :ne_znau: хочется с малышами где нибудь. Хотела в сад клоуна пригласить, так не разрешат ведь :ne_znau:
Тютелька
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 704
Медали: 19
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Тютелька

Сообщение Atsveta » 19 янв 2013, 12:20

tes писал(а):Atsveta Света, на фото красненькая и зелёненькая машинка, это младший раскрашивал?

Нет, это он только приготовился к рисованию.
Atsveta
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Рукодельница форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Сыночки

Сообщение Любанька » 19 янв 2013, 12:22

Тютелька не надо клоуна. Наша боится разукрашенных и ростовые куклы :Crai_zi:
Любанька
Доброе сердце Хакасии
Участий в СП: 488
Фото: 8
Медали: 124
Сердце форума (1) Пчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Авторы форумной газеты (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Любанька
Мои детки: 3

Сообщение Тютелька » 19 янв 2013, 12:28

Любанька писал(а):Тютелька не надо клоуна. Наша боится разукрашенных и ростовые куклы :Crai_zi:

:-) :-) :-) группа то ясельная, поэтому детки по разному воспринимают, а родителей рядом не будет! И не разрешат, мы и не спрашивали! Блин, ну че с днем роджения делать? Ты Свету с Викой отпустишь к нам если что? Муж заберет и привезет :smuschenie:
Тютелька
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение tes » 19 янв 2013, 12:28

У нас в начале февраля 3 годика будет. Кто уже в садике "встречал" день рождение, что приносили и можно торт принести, может ещё что-нибудь :ne_znau:
На сайте редко бываю
tes
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 469
Медали: 29
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Анастасия

Сообщение ketrin » 19 янв 2013, 12:30

Мы цвета оже давно знаем а вот буквы и цифры совсем не хочет учить, в 2 года учил и все, сейчас желания совсем нет, только играет, а вот с логикой такой порядок, то вопрос какой замудренный задаст или еще что нибудь, со смыслом считаем до 5.
ketrin
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Медали: 7
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2)
Меня зовут: катерина
Мои детки: Витюша

Сообщение ketrin » 19 янв 2013, 12:31

торт не льзя, только в заводской упаковке, мы приносили мишку барни и шоколодный конфеты в виде фигурок.
ketrin
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Медали: 7
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2)
Меня зовут: катерина
Мои детки: Витюша

Сообщение tes » 19 янв 2013, 12:54

ketrin писал(а):торт не льзя, только в заводской упаковке,

Если заказать в кондитерской, то его не примут? Я правильно поняла? Берут только герметично упакованное
На сайте редко бываю
tes
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 469
Медали: 29
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Анастасия

Сообщение Любанька » 19 янв 2013, 12:57

Тютелька девчонки приняли приглашение. Готовят подарок. Уточни день и время.

Со старшей для садика брали печеньки мишки в упаковках.

Любанька
Доброе сердце Хакасии
Участий в СП: 488
Фото: 8
Медали: 124
Сердце форума (1) Пчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Авторы форумной газеты (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Любанька
Мои детки: 3

Сообщение Тютелька » 19 янв 2013, 13:28

Любанька писал(а):девчонки приняли приглашение. Готовят подарок. Уточни день и время.

:ya_hoo_oo: Созвонимся...вообще 26 февраля...пролетит не заметим...может после садика на пару часиков :ya_hoo_oo:
Тютелька
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив