мобильное приложение МамаАбакана

Веснушки2012 (Весна 2012)

поболтаем?

Модератор: Lel`ka

Сообщение Варежка » 06 окт 2012, 14:16

Что то у нас уже несколько дней тишина! :(
У сыночка вылез второй зубик! :ya_hoo_oo: А я заболела :krik: хожу по дому в маске, чтобы сыночка не заразить, а он так хитро на меня смотрит, типа "Фатима, открой личико!" :)
Изображение
Варежка
Зажигалочка
Зажигалочка
Gold участник СП
Участий в СП: 86
Медали: 8
Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (3) Позитив форума (2)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Любимый сынок Артемка!

Re: Веснушки2012 (Весна 2012)

Сообщение Герда » 06 окт 2012, 14:23

Варежка и правда, что-то затихли все... с вторым зубиком вас! :) а у нас еще ни одного нет :ne_znau: наверное, потом все сразу вылезут :D
Герда
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1458
Медали: 20
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение Герда » 06 окт 2012, 14:27

я вся в раздумьях, что из одежды на зиму покупать :dumayu3: в дубленке мне с малышом точно не удобно гулять будет, мечусь между слингокурткой и обычным костюмом в спортивном стиле - курткой со штанами...
Герда
V.I.P
V.I.P
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)

Сообщение Юта » 06 окт 2012, 14:35

Всем привет, я все болею и болею, даже на прием в четыре месяца с ребенком еще не сходили ((( а вторая акдс вроде в 4,5 ставится? Если так, то на следующей неделе надо дойти до участкового. У меня тоже вопрос с зимней одеждой еще открыт, все таки склоняюсь к покупке зимнего костюма, удобно и с коляской и с рюкзачком. У сына зубки пока не вылезли, а во сколько у старшего вылезли даже не помню к своему стыду, нигде не записала теперь даже не сравнить))))
Юта
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 269
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения малыша (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Мальчик и мальчик

Сообщение Герда » 06 окт 2012, 17:24

Юта выздоравливай!
а мы вчера купили увлажнитель воздуха в детскую, но чет я не в восторге :-_( увлажняет воздух хорошо, но тарахтит так громко, ночью с ним спать не возможно
Герда
V.I.P
V.I.P

Сообщение Кэсси » 06 окт 2012, 21:10

Ну а нам сегодня 7 месяцев :ta_n_cor: :konfetti: :konfetti: :konfetti:
Сделали деткам подарок, в СП у Карамельки приобрели два кресла Няня 4в1, дети :ya_hoo_oo: Усадила их в креслица, рот у обоих до ушей, сидят качаются, потом прикрепила столешницу, по ней стучали как по барабану :D Научились специально скидывать игрушки на пол, сынок начинает вставать на ноги и держась за опору пытается стоять, теперь его очень трудно усадить , дочь пока только ползает- не догонишь, умеют садиться без нашей помощи, визжат, смеются в общем весело у нас :D
А вот с болячка жуть :pro_tiv: - только вроде идем на поправку, а потом опять по новой и так уже 4 неделя пошла
Герда, у нас тоже есть увлажнитель, но я его включаю только на день, а перед сном открываю окна и хорошо проветриваю, а на ночь включать мне тоже не понравилось
Кэсси
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1795
Медали: 35
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Кэсси
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Сообщение Mono4ka » 06 окт 2012, 21:33

Кэсси :bravo: :bravo: :bravo: поздравляем уже больших малышей!!!!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: здоровья вам, и не болеть! :Klevo:
Изображение
Изображение

Mono4ka
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Участий в СП: 3
Фото: 0
Медали: 16
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (3)
Меня зовут: Кристина
Мои детки: Два сыночка :-)

Сообщение Герда » 06 окт 2012, 22:02

Кэсси Поздравляю малышей! :bravo: :bravo: :bravo: выздоравливайте!
я тоже обязательно проветриваю комнату перед сном, но при этом влажность воздуха в комнате заметно снижается

Герда
V.I.P
V.I.P

Сообщение Варежка » 07 окт 2012, 09:28

Кэсси, поздравляю!!!! Вы у нас совсем большие!!!! :flower: :flower: :flower:
Изображение

Варежка
Зажигалочка
Зажигалочка
Gold участник СП
Участий в СП: 86
Медали: 8
Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (3) Позитив форума (2)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Любимый сынок Артемка!

Сообщение belka.frend » 07 окт 2012, 09:58

Герда писал(а):Кэсси Поздравляю малышей! :bravo: :bravo: :bravo: выздоравливайте!
я тоже обязательно проветриваю комнату перед сном, но при этом влажность воздуха в комнате заметно снижается

Девчонки, что дает увлажнитель воздуха??? Полезен? легко дышать ночью...тоже постоянно задумываюсь о нем, просыпаюсь от того что задыхаюсь сама, иду ночью и открываю окно на кухне..даже если это зима.....муж матерится....горло закладывает у него на утром....а мне ничего
Изображение
belka.frend
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 337
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: олеся
Мои детки: Дочурка НИКА, сыночки Димас и Вовка

Пред.След.

Вернуться в Архив