мобильное приложение МамаАбакана

Жаркие солнышки-2011 -- 6

Летние детки 2011 года

Модератор: Lel`ka

Сообщение uv0609 » 28 янв 2013, 10:54

Валерия 10.01 Принимайте наши поздравления!! :bravo: детки так быстро растут, вроде недавно с годиком всех поздравляли!!
У нас тоже фокусы показывает, а дерется со всеми, не по его, сразу бьет :Crai_zi: надеюсь это временное явление :D
Изображение

uv0609
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 522
Медали: 12
Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения (1)
Меня зовут: Юльчик
Мои детки: Сынулька Илюшка

Re: Жаркие солнышки-2011 -- 6

Сообщение Янина1701 » 28 янв 2013, 11:06

Валерия 10.01., Лера, принимайте и наши поздравления ;) я тоже спокойно отношусь к истерикам! информацию для размышления скажу, почему нельзя и что потом будет - больно, плохо и все в таком духе! выбирай сама, что делать! пока действует, но конечно если вижу совсем опасное что-то делает, отвлекаю другим и все забывается!!!а так поплачет да перестанет :)

Янина1701
Конфетка
Конфетка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 17
Медали: 14
Серебряное Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Яна

Сообщение Валерия 10.01. » 28 янв 2013, 11:23

Спасибо девочки за поздравления!!!! :flower: :flower: :flower:
uv0609 Вот кстати тоже, Юля, моя дерется, при чем не слабо. У меня есть племянник, Лизу на 4 месяца помладше, так она его бедного зашугала уже. Он от нее уже шарахается, последняя капля с ним была, это то, что она большую коробку надела на него сверху и завалилась сама на эту коробку, Максимка перепугался, криком кричал, а она хохотала!"!!! :s_h_ok: :Crai_zi:
Изображение
Изображение
Валерия 10.01.
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 64
Медали: 16
Сердце (1) Мама девочки (1) 1-место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Валерия
Мои детки: Чудесная доченька Елизавета!!! 28.07.2011 г.

Сообщение Asya » 28 янв 2013, 11:24

Валерия 10.01., поздравляем! сейчас в личку напишу
Друг познаётся в беде.. Герой в битве.. Жена в бедности.. Муж в декрете.

Asya
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 333
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Asya
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Сообщение КАТЮШОК » 28 янв 2013, 12:51

Моя тоже стала психовать при этом швыряет все и соску в том числе я ее хлопушкой для мух бью .когда совсем выведет ....эта хлопушка действовала и с сестрой моей!только Маруся залазет на стол я достаю хлопушку и она сразу слазит,мне сказали рукой нельзя бить....она когда психует кинет печенье или хлеб на пол я ей говорю подними она орет проорется потом поднимает и тогда я ее беру на руки и она успокаивается,а вообще я тоже иногда не могу уже ,когда она с рук не слазит это просто ужас ,хотя мы тут ходили в гости и там 2 девочки 5 ти летнии с ней играли так здорого,посадили ее на мягкое кресло,а Маруся давай визжать они хохочат а она еще пуще ,зато ко мне не лезла я так хорошо отдохнула и сделала выводы что с большими детьми ей интересней!
Изображение
КАТЮШОК
Леди
Леди
Участий в СП: 178
Медали: 11
Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Катюшка
Мои детки: Маруся 19.07.11

Сообщение КАТЮШОК » 28 янв 2013, 12:52

мне невролог выписывала глицин ,но я не давала,хотя один раз она так истерила ,что я ей налила жидкой валерьянки .....и она успокоилась...
Изображение
КАТЮШОК
Леди
Леди
Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение КАТЮШОК » 28 янв 2013, 13:41

как хорошо что у меня ребенок в магазине ничего не берет т к она не ходит ногами только на коляске а если без коляски она не хочет ногами идти поэтому ничего не берет
Изображение
КАТЮШОК
Леди
Леди

Сообщение КАТЮШОК » 28 янв 2013, 13:48

Валерия 10.01. поздравляем!
Изображение

КАТЮШОК
Леди
Леди

Сообщение Янина1701 » 28 янв 2013, 13:51

У нас все берет и бегает по магазину как очумелая :) но правда без истерик! берет ради интереса, а чтоб попросить купить даже в мыслях пока нет видимо :) но все равно тяжело в магазине одной с ребенком! я недавно по Командору бегала за ней, вся вспотела! кое-как лак себе купила,но после этого зареклась Киру в магазин не брать с собой если одна:)
Янина1701
Конфетка
Конфетка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 17
Медали: 14
Серебряное Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Яна

Сообщение Валерия 10.01. » 28 янв 2013, 14:07

Вот поэтому по магазинам я и не хожу, забегаю только в продуктовый и то по быстрому. Хотя видите она и там где я по быстрому умудряется меня из себя вывести. :) Зато я тут в субботу, когда Лизу родителям отдавала решила по магазинам пройтись, вот хоть расслабилась, а то мне тут девочки-подружки подарили фотосессию на ДР, а ни чего интересного у меня к ней не было. Так что нафоталась я девочки до упаду, и теперь жду результат. :)
Изображение
Изображение
Валерия 10.01.
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 64
Медали: 16
Сердце (1) Мама девочки (1) 1-место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Валерия
Мои детки: Чудесная доченька Елизавета!!! 28.07.2011 г.

Пред.След.

Вернуться в Архив