мобильное приложение МамаАбакана

Осеннее счастье 2012 - 2

О тех, кого мы ждали и дождались!

Модератор: Lel`ka

Re: Осеннее счастье 2012 - 2

Сообщение Аксинья » 28 дек 2012, 12:07

у нас волосики вышаркались примерно в 2 недельки, в основном челка облысела. а сейчас уже новые отросли, цвет сменился и завиваются :ta_n_cor:
Очные консультации по грудному вскармливанию. 89134428683, Ксения.
Аксинья
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 138
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ксюша
Мои детки: мои малышочки

Сообщение Vanilla » 28 дек 2012, 12:09

MashaE писал(а):А какие симптомы? Как это проявляется? Мы вчера какакли нормально вполне, да и газики отходят

Маша, тогда вам это просто стоит пережить и Таюшка будет все сама с легкостью делать :)
А симптомы: боли в животе, рвота, заержка стула и газов. Еще может быть потеря аппетита, тошнота, икота, отрыжка.
Vanilla
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 640
Медали: 21
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: Моё счастье

Сообщение Юляшечка » 28 дек 2012, 12:10

У нас тоже кстати сзади вышеркано, потому что крутится как "червячок"
Юляшечка
Фея
Фея
Участий в СП: 670
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Vanilla » 28 дек 2012, 12:11

Аксинья писал(а):у нас волосики вышаркались примерно в 2 недельки, в основном челка облысела. а сейчас уже новые отросли, цвет сменился и завиваются :ta_n_cor:

Мы кудрявые только после того, как шапку снимаем :) А на вышерканых новые просто не успевают расти, тк на месте голова не лежит, крутит ей во все стороны :)
Vanilla
V.I.P
V.I.P
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)

Сообщение Vanilla » 28 дек 2012, 12:13

Настя, Ксюшку с новыми достижениями!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: Молодец малышка!

Vanilla
V.I.P
V.I.P

Сообщение Юляшечка » 28 дек 2012, 12:18

Настя Ксюшеньку с очередными достижениями!!!Я вам так завидую, у кого детишки спят всю ночь или два раза просыпаются.А мы что то плохо спать стали :ne_znau: Все таки думаю может зубки

Юляшечка
Фея
Фея
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Mariarti » 28 дек 2012, 12:50

Аксинья писал(а):Маша, что за комбез у Таи на аватарке? звездочки клевые!

Ксюш, я тебе сейчас в этом комбезе фотку нормалную скину вк в личку. Это Next baby
Mariarti
Фея
Фея
Почетный участник СП
Участий в СП: 23
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Maria
Мои детки: Любимая доченька и сынок

Сообщение Mariarti » 28 дек 2012, 13:03

Vanilla писал(а):
MashaE писал(а):А какие симптомы? Как это проявляется? Мы вчера какакли нормально вполне, да и газики отходят

Маша, тогда вам это просто стоит пережить и Таюшка будет все сама с легкостью делать :)
А симптомы: боли в животе, рвота, заержка стула и газов. Еще может быть потеря аппетита, тошнота, икота, отрыжка.

неее, у нас таких симптомов нет, ттт! Сейчас она видимо проспалась. Лежит в кроватке, дала ей игрушку лисёнка и она ему так обрадовалась, давай ему улыбаться, разговаривать с ним)). Я ещё до месяца маме своей говорила, что она любит эту игрушку, а она не верила. Тая только его воспринимает с интересом, остальное ей почти до фени. Вообще я заметила, что ей люди больше, чем игрушки интересны
Mariarti
Фея
Фея
Почетный участник СП
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Mariarti » 28 дек 2012, 13:05

Mrs.Verh писал(а):Моя красольда спит всю ночь!
Правда засыпает в 24:00-01:00...

Ничего себе всю ночь, моя минимум два раза пыхтит за ночь, чтобы кушать дала). Сегодня аж три раза ели, даже не смотря на то, что животик беспокоил
Mariarti
Фея
Фея
Почетный участник СП

Сообщение Юляшечка » 28 дек 2012, 13:08

Девочки посоветуйте какую нибудь игрушку интересную, чтоб хоть маленько завлечь моего сынулю
Юляшечка
Фея
Фея

Пред.След.

Вернуться в Архив