мобильное приложение МамаАбакана

Зима 2012-2013 детская болтушка номер раз)

о детках и о нас с детками

Модератор: Lel`ka

Re: Зима 2012-2013 детская болтушка номер раз)

Сообщение БуКися » 07 фев 2013, 16:21

Олеся, надо было 4 дня подождать и на 2 мес. сразу сходить. :D

БуКися
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 461
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Два милых мальчика

Сообщение БуКися » 07 фев 2013, 16:23

Katok, Катюш, мне кто-то говорил, что для мат. капитала надо, но в документах я его не нашла, что нужно принести. У меня ушло 15 минут на его оформление, без всяких проблем, поэтому пусть будет, может пригодится. :a_g_a:

БуКися
V.I.P
V.I.P
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)

Сообщение Тэффи » 07 фев 2013, 16:25

БуКися, Даша, какой классный у тебя карапуз !!!!!!!!!!!!!!! И ты уже себе можешь позволить носить топики и шортики !!!! На мне юбки и брюки сходятся, но как то не очень комфортно :krik:

Тэффи
Леди
Леди
Участий в СП: 242
Медали: 15
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Тэффи
Мои детки: любимые мальчишки

Сообщение Katok » 07 фев 2013, 16:26

Даша, спасибо. тоже мужа надо отправить чтобы сразу и доче и сыну сделал.
Сыночек чудо! Уже такими темпами скоро тебя перерастет! :bravo: :)
Девочки, а вы детей в паспорт вписывали? я вроде слышила что это не обязательно, но многие вписывают знаю

Katok
Элита
Элита
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение БуКися » 07 фев 2013, 16:27

Олеся, это только на фотке такой живот, а так он весь полосатый :( , правда плоский.
БуКися
V.I.P
V.I.P

Сообщение БуКися » 07 фев 2013, 16:29

Катюш, спасибо, кушаем хорошо однако. :D А вписывать сейчас не обязательно, но я все равно хочу, так как придется туда идти гражданство делать, заодно и впишу в паспорт. :)
БуКися
V.I.P
V.I.P

Сообщение Бочка меда » 07 фев 2013, 16:32

Солнышко-я писал(а):Вчера были коллеги,подарили мультиварку :) Доча пока не дает познакомиться с ней,хожу только вокруг, поглядываю :)
У кого есть девайз сей, поделитесь -что проще всего в ней приготовить на пробу?

Наташа, я полный ламер, то есть тоже не до изысков. Но каши варю на раз. И тушу мясо. Говядина больше нигде такая не получится! Можно куском, можно помельче. Лук, морковка, овощи, кнопка "тушение" - через 2 часа офигенное мягкое мясо, овощи не в кашу, короче, годится. На пару котлеты за 15 минут готовы, а в воде из которой пар - макароны, картошка или что угодно. Итого на все блюдо 20-25 минут.

Муж пек кекс, отлично получилось, но я не попробовала, потому что он готовую смесь сухую для выпечки брал, а там химия одна.
Каши я тока гречневую варю и рисовую. Вот с рисовой раньше геморроилась на плите, она горела у меня, а тут прям идеально - жидкая, как я люблю.

Про рис тут правда прочитала, что может запоры вызывать, так что не надо увлекаться. Но у меня от чтения диет и рекомендаций для кормящих уже глаз дергается. Потому что они очень противоречивые! :krik: Хоть не читай. Меньше знаешь - крепче спишь. А колики - все равно фиг их разберешь, отчего они.
Изображение
Бочка меда
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Серебряное Сердце (2) Мама девочки (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Юлия Денисовна 09.01.2013

Сообщение Тэффи » 07 фев 2013, 16:32

БуКися, лучше пусть полосатый, чем отвисший :D . У меня кстати пуп до сих пор черный после родов, как грязный внутри. Интересно, пройдет или нет и что с этим делать...

.Katok, я не буду пока детей в паспорт вписывать ----- легче будет кредит получить без 2-х детей :D
Тэффи
Леди
Леди
Участий в СП: 242
Медали: 15
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Тэффи
Мои детки: любимые мальчишки

Сообщение Бочка меда » 07 фев 2013, 16:34

Настя33 писал(а):почти 7 кг счастья тяжко уже становится поднимать
мы сегодня взвешались дома... тоже не бабочка )))) практически 6 кг... :s_h_ok: :D

Какие у нас видные ребята!
Изображение

Бочка меда
Леди
Леди
Новичок
Серебряное Сердце (2) Мама девочки (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Бочка меда » 07 фев 2013, 16:36

Тэффи писал(а):БуКися, Даша, какой классный у тебя карапуз !!!!!!!!!!!!!!! И ты уже себе можешь позволить носить топики и шортики !!!! На мне юбки и брюки сходятся, но как то не очень комфортно :krik:

А у меня какая-то странность - вхожу в самые узкие джинсы, но не могу обручалку надеть. Вот прям как будто косточка увеличилась в размерах. Отеков вроде нет.
Короче, со слезами и мылом под холодной водой натянула. Теперь уж точно "в горе, и в радости пока смерть не разлучит..." )))
У меня живот плоский, но пупок какой-то большой, и полоска темная посередине осталась.
Изображение
Бочка меда
Леди
Леди
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Архив