У нас деревянный от первого сына остался, тоже партой делается. Только уже весь развалился, подкручивали уже

Модератор: Lel`ka
куся писал(а):Девочки, а у меня сынок почему то пюрешки не любит и кашу не особо. Пюре давала яблочное, грушевое и брокколи - морщится и прям до слез не хочет. А от индейки нас чуть не вырвало, хотя только на кончике ложки дала. Кашу развожу всего 1 столовую ложку в сухом виде и в жидком примерно 2 получается, так сына балуется с ней, ротик открывает ложку губками сожмет и как дунет туда что брызги и на него и на меня и улыбается. Иногда съедает эти 2 ложки, но редко. А нам надо вес набирать, мы стройные 7100 всего. Заставлять же я его не буду, ну раз не хочет, я сильно не настаиваю. Может просто он еще не дорос для прикорма? Хотя мне всегда в рот заглядывает когда я ем, а тут же ему даю - балуется или вообще не ест, только титю
куся писал(а):Девочки, а у меня сынок почему то пюрешки не любит и кашу не особо. Пюре давала яблочное, грушевое и брокколи - морщится и прям до слез не хочет. А от индейки нас чуть не вырвало
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0