Тютелька писал(а):Ааа3mama, вы живете на расстоянии, это совсем другое дело. Я бы, НАВЕРНОЕ, тоже свою любила, если бы только летом встречались. А ещё лучше раз в пять лет!
да, вполне возможно

Модератор: Lel`ka
Тютелька писал(а):Ааа3mama, вы живете на расстоянии, это совсем другое дело. Я бы, НАВЕРНОЕ, тоже свою любила, если бы только летом встречались. А ещё лучше раз в пять лет!
3mama писал(а):Скоро будем жить вместе, через два дома друг от друга, тогда и посмотрим
Katerinka_kartinka писал(а):Девочки, где в Абакане можно ветровку сынуле прикупить? а то мы выросли из своей и надо новую купить
Katerinka_kartinka писал(а):Девочки, где в Абакане можно ветровку сынуле прикупить? а то мы выросли из своей и надо новую купить
YaMama писал(а):Katerinka_kartinka писал(а):Девочки, где в Абакане можно ветровку сынуле прикупить? а то мы выросли из своей и надо новую купить
мы с мужем вообще магазинов не знаем ужеон только по строительным ездит, а я вообще не хожу
![]()
поэтому когда нас приспичило с ветровкой - зашли в Лимпопо, там несколько отделов, купили. по ценам правда не знаю
мы взяли ветровку в комплекте со штанишками за 1200
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0