мобильное приложение МамаАбакана

Заснеженное счастье-5!!!

Наши зимние детки 2011-2012гг

Модератор: Lel`ka

Сообщение Виктория-ромашка » 11 ноя 2014, 20:17

Акварель, девочки, отстирать не возможно. :( Сын в художку уже 3 года ходит. Доче берём краски и фломастеры на водной основе, на них так и написано. Они отстирываются. Остальное только под присмотром.
Доча выступала на первом своём концерте, танцевала. :ta_n_cor: В садике был праздник, осенняя ярмарка. Выступали ребятишки со всего садика из разных групп. И родителей куча была. Меня увидела, сначала расплакалась: "Не уходи, дождись меня". Я ей, что на тебя смотреть пришла, сразу успокоилась. Думала засмущается, нет, сплясала :D
Виктория-ромашка
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 15
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (3)
Меня зовут: Виктория
Мои детки: два сыночка и лапочка дочка

Re: Заснеженное счастье-5!!!

Сообщение Виктория-ромашка » 11 ноя 2014, 20:22

Ещё хотела спросить у тех кто в сад ходит. У кого-нибудь завели рабочие тетради у деток? У нас завели по математике и ещё по развитию речи. Занимаются в саду, а домой задают всё повторять.
Виктория-ромашка
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 15
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (3)
Меня зовут: Виктория
Мои детки: два сыночка и лапочка дочка

Сообщение Katik » 22 ноя 2014, 22:22

Девочки, подскажите что делать. У сына пальцы на ногах сильно царапаются, а сегоддня стали красные и как будто раздражение на них. в понедельник будем ломиться к дерматологу. а сейчас чем помочь? что это вообще может быть?
Katik
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 138
Фото: 4
Медали: 30
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Катя

Сообщение Violet cat » 22 ноя 2014, 22:35

Katik, супрастин дай, аллергическая же реакция на что-то

Violet cat
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 547
Фото: 2
Медали: 37
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Галина
Мои детки: Две принцессы и сынок

Сообщение iris-ka » 22 ноя 2014, 23:14

Katik аллергическое, скорей всего, можно каплю мази синафлан в детский крем и смазать проблемные места - я своим детям так делала :smuschenie:
+79135416536

iris-ka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 802
Медали: 39
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Иринка
Мои детки: Антошка 2009,
Милашка 2012,
Таюшка 2019

Сообщение Katik » 23 ноя 2014, 12:10

вот даже не знаю, ни разу аллергия так не вылазила. на попе на щеках бывало, а так...
спасибо, девочки , за советы. я думаю, наверно, надо еще диету какую то, соки, фрукты убрать?
Katik
Фея
Фея
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)

Сообщение Татьяна Косторная » 29 ноя 2014, 01:29

Katik-вы у врача были? Что вам прописали?

Про акварель-отстирывается только та,которая имеет натуральную медовую основу.Тогда в холодной воде с хозяйственным мылом.Вся что не отстирывается-...химия голимая. :a_g_a:
Вот нам и три года стукнуло ужЁ. Не ляльки ,а "Маленькая девочка!". :)
Я хоть к этому ДР доклеила наконец-то пазлы с фотками Лизиными, всей группой собираем теперь порой. :Crai_zi:
Недавно ходила Лиза со мной в муниц.д/сад(я там по вечерам в секции "Восточные танцы" занимаюсь).Решила я её в группу завести-куда мы ходить должны(где у нас место наше болтается ),у нас туда как раз Митя ходил когда-то.Зайти не удалось,увидела я объявление о карантине ветряночном и решила не рисковать :D .Но Лиза как оказалось-прекрасно и сад помнит и группу-хотя ей тогда ещё ведь и года не было,когда за Митей приходили с ней... :s_h_ok:
Вот до поликлиники дойти не можем всё-засопливили,чтоб м.о. пройти ,анализы сдать и Мантушку поставить.Надеюсь ,что снимут нас уже с учёта по маловесности... :D
Вот такая уже наша Лиза:
Изображение
День рождение мы отмечали уже как котята-зайчата,самый же ...мимишный возраст идёт сейчас. :ta_n_cor:
ИзображениеИзображениеИзображение
Лучшая подружка у нас всё та же-наша воспитанница ,и кроватки рядом и мясом из своей тарелки супа поделится в обмен на картошку :D :
Изображение
Со старшими и дружим и пакостим вместе:
Изображение
Хозяйственность побольше ,чем у старшей сестры сейчас (у той по возрасту противничать и лениться пора):
Изображение
Последний раз редактировалось Татьяна Косторная 29 ноя 2014, 02:06, всего редактировалось 2 раз(а).
89083278962

Чтобы радоваться жизни необходимо: 1.Жить 2.Радоваться.
Татьяна Косторная
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 402
Фото: 6
Медали: 34
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Ранняя пташка (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Татьяна Косторная
Мои детки: Маша 19 лет, Дмитрий 14 лет, Лиза 9 лет.

Сообщение Татьяна Косторная » 29 ноя 2014, 01:32

С Маминым Днём всех!!!
Мы вот такие открытки сделали для своих мамочек и букетики с цветами:

ИзображениеИзображениеИзображение
89083278962

Чтобы радоваться жизни необходимо: 1.Жить 2.Радоваться.

Татьяна Косторная
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 402
Фото: 6
Медали: 34
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Ранняя пташка (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Татьяна Косторная
Мои детки: Маша 19 лет, Дмитрий 14 лет, Лиза 9 лет.

Сообщение Katik » 29 ноя 2014, 08:44

О вот и дни рождения начались!!! С праздником вас!!! Растите и радуйте маму и папу!!! :)
Мы у врача были, сдали анализы, лечим аллергию, пьем капли, уголь активированный, мажем мазями, процесс выздоровления идет довольно медленно.
Katik
Фея
Фея

Сообщение Кассандра » 29 ноя 2014, 11:14

Вот уже и три года прошло....
Поздравляем Лизу
Изображение

Кассандра
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 524
Медали: 28
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Александра
Мои детки: Две лапочки-дочки

Пред.След.

Вернуться в Архив