Katik-вы у врача были? Что вам прописали?
Про акварель-отстирывается только та,которая имеет натуральную медовую основу.Тогда в холодной воде с хозяйственным мылом.Вся что не отстирывается-...химия голимая.
Вот нам и три года стукнуло ужЁ. Не ляльки ,а "Маленькая девочка!".
Я хоть к этому ДР доклеила наконец-то пазлы с фотками Лизиными, всей группой собираем теперь порой.
Недавно ходила Лиза со мной в муниц.д/сад(я там по вечерам в секции "Восточные танцы" занимаюсь).Решила я её в группу завести-куда мы ходить должны(где у нас место наше болтается ),у нас туда как раз Митя ходил когда-то.Зайти не удалось,увидела я объявление о карантине ветряночном и решила не рисковать

.Но Лиза как оказалось-прекрасно и сад помнит и группу-хотя ей тогда ещё ведь и года не было,когда за Митей приходили с ней...
Вот до поликлиники дойти не можем всё-засопливили,чтоб м.о. пройти ,анализы сдать и Мантушку поставить.Надеюсь ,что снимут нас уже с учёта по маловесности...

Вот такая уже наша Лиза:

День рождение мы отмечали уже как котята-зайчата,самый же ...мимишный возраст идёт сейчас.

Лучшая подружка у нас всё та же-наша воспитанница ,и кроватки рядом и мясом из своей тарелки супа поделится в обмен на картошку

:

Со старшими и дружим и пакостим вместе:

Хозяйственность побольше ,чем у старшей сестры сейчас (у той по возрасту противничать и лениться пора):