мобильное приложение МамаАбакана

Летние Дракончики 2012 - 7

Модератор: Lel`ka

Сообщение )))Анютка((( » 25 июл 2013, 18:23

Оксана, сынулю с Днем Рождения!!!!!!!!!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: Желаю здоровья огромного!!!!
Безумно рада за своего мужа - так удачно женился! )))

)))Анютка(((
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 97
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: Сыночка Егорка 29.07.2012
Дочечка Машенька 25.08.2013

Сообщение Татуська » 25 июл 2013, 19:55

vladlena писал(а):а как лечились?

Врач назначила: от температуры - нурофен, от поноса - смекта, регидрон, энтерофурил. и свечи генферон - это для повышения иммунитета. Помог энтерофурил, смекту можно было и не пить (на мой взгляд). Через два дня высыпала сыпь аллергическая, участковая сказала что на нурофен скорее всего и выписала капли Зодак. А вообще, чем меньше лекарств, тем лучше!
Изображение
Татуська
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Таня

Сообщение Аntonina1 » 25 июл 2013, 20:37

Anna_Tih писал(а):
Аntonina1 писал(а):Anna_Tih Клево !!!

ой детки сейчас такие интересные)) мне рассказывали девченки что детки где упали там и уснули)) вот и моя так же сделала))

у нас все комоды заклеены скотчем.. шкафы перевязанны шнурками и дверь на кухню и в туалет плотно закрыты)) а то в унитазе Машка руки моет, а из помойки коробки таскает))))))) главное сначала подойдет откроет дверь.. и стоит рукой трясет и ворчит (это она меня изображает когда я ее ругаю и говорю нельзя Фу кака) и потом опять лезет)

спрашиваю маша где куп-куп)) берет меня за руку и ведет к ванной.. я говорю так закрыто.. надо постучать чтобы открыли.. стоит стучит)))на участок пошли.. так эта мадам подходит к двери кабинета и стучит)) культурная блин)))))))

тут как то вырубила мне очередной раз комп.. я ее по жопе слегка шлепнула.. и бабушка в это время приходит.. так эта говешка губу отопырили и побежала к бабушке жаловаться чтобы пожалели))) хитрожопая

самое милое дело у нее без штанов ходить)) прямо тащится)) только она девушка опасная))) тут как то оставили без штанов в кроватке .. мин на 5.. захожу.. вонь ужасная.. это чучело маленькое насрало в кровати.. все говно размазала по ногам и простыни)) как не нажралась еще его))) ковер уже много раз "обновила".. так что без штанов не выпускаю)))))) мелкая была в круге на шее плавала в ванной так любимое дело в ванну насрать ))) так что погоняло у Машки - говешка )))))

Я ухохоталась!!!!!!!!!! :super: :pod_table: :pod_table: :pod_table:
Изображение
Аntonina1
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 289
Медали: 7
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Тоня
Мои детки: Сыночек - Артёмка

Сообщение Аntonina1 » 25 июл 2013, 20:39

Оксана, с днем рождения сынулю, счастья и побольше улыбок :)
Изображение

Аntonina1
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 289
Медали: 7
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Тоня
Мои детки: Сыночек - Артёмка

Re: Летние Дракончики 2012 - 7

Сообщение star » 25 июл 2013, 21:25

Оксана, Мишутку поздравляем с Днем Рождения :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

star
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1776
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: star

Сообщение Надежда » 25 июл 2013, 21:39

Мишутку с годовасием! :sun:

Надежда
Леди
Леди
Участий в СП: 299
Медали: 11
Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: дочик

Сообщение Oksimy » 25 июл 2013, 23:19

Девчата, большое спасибо за поздравления!!! у нас обалденный день рождения!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: МЫ НА БЕЛЁ, УРААААААААААААААААААА! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Нам крестный папа день рождения так день рождения устроил! наш папа ночью с Красноярска приехал, поспал чуток, сходил на работу и поперли на Беле, а там крестный уже ждал :ta_n_cor:
Изображение
Изображение
Oksimy
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 356
Медали: 12
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: сынок

Сообщение Надежда » 25 июл 2013, 23:23

как погода на Беле?
Надежда
Леди
Леди
Участий в СП: 299
Медали: 11
Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: дочик

Сообщение Oksimy » 26 июл 2013, 00:12

Надежда писал(а):как погода на Беле?

часов да 17 была жара, потом пасмурно стало, но тепло, купались! вечером даже без кофт сидели, что вообще не характерно для Беле! потом попарились в бане и Мишаня вырубился от обильной программы :D
Изображение
Изображение
Oksimy
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 356
Медали: 12
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: сынок

Сообщение vladlena » 26 июл 2013, 08:55

Oksimy, с прошедшим днем рождения! Здоровья!

vladlena
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 9
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сыночек 06.07.2012

Пред.След.

Вернуться в Архив