мобильное приложение МамаАбакана

Зима 2012-2013 детская болтушка номер пять)

общаемся, общаемся, общаемся)))))))))))

Модератор: Lel`ka

Re: Зима 2012-2013 детская болтушка номер пять)

Сообщение Сентябринка » 18 сен 2013, 11:34

Каруселька, Марина, я чет не могу фотки в альбом ВК закинуть :s_h_ok: хотела аменинницу показать, нашкодничала сегодня втихушку :D
Сентябринка
Зажигалочка
Зажигалочка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 314
Медали: 14
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Стройняшка форума (1) Рукодельница форума (1)
Меня зовут: Галя
Мои детки: Богдан 01.07.08
Дарья 18.12.12

Сообщение linis » 18 сен 2013, 16:55

Зарина, Даша, Анечка с датками вас девчушки!!!!! :flower: :flower: :flower:
Наташенька, с днем рождения!!!!!!!! :shampan: :shampan: :shampan:

linis
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 135
Медали: 5
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Лена

Сообщение Бочка меда » 18 сен 2013, 17:03

Юля, Олеся, ш0 за чай? Может, мне тоже надо?! ))

Ща Юльке размяла банан и разрешила руками из тарелки есть. Пипец, стул вместе с Юлей надо на автомойку катить
Изображение
Бочка меда
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 12
Серебряное Сердце (2) Мама девочки (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Юлия Денисовна 09.01.2013

Сообщение Julie » 18 сен 2013, 17:47

Бочка меда писал(а):Юля, Олеся, ш0 за чай? Может, мне тоже надо?! ))

Ща Юльке размяла банан и разрешила руками из тарелки есть. Пипец, стул вместе с Юлей надо на автомойку катить

:D - про стул. Юля, в аптеке нобеля у нас продается детский чай Бабушкино лукошко с мятой, успокаивающий, снимает боли, спазмы, в общем мы спали лучше

Julie
Леди
Леди
Участий в СП: 210
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Настюшка 09.06.2002, Ярослав 08.02.2013

Сообщение Сентябринка » 18 сен 2013, 18:40

А я покупала чай "Вечерняя сказка", тоже с травками, спим как ангелочки, не просыпаясь ;)

Сентябринка
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 314
Медали: 14
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Стройняшка форума (1) Рукодельница форума (1)
Меня зовут: Галя
Мои детки: Богдан 01.07.08
Дарья 18.12.12

Сообщение Nata K. » 18 сен 2013, 20:20

Заринушку, Дашеньку, Анечку и маму Наташу (Солнышко-Я), поздравляю с Днем рождения!!!! Всего самого наилучшего вам, девчонки! :flower: :sun: :super:

Nata K.
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 800
Медали: 22
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Трое)))

Сообщение yuliya251184 » 18 сен 2013, 20:35

Теперь-то мы присоединились к чете зубастиков конкретно)))у нас два зуба внизу)))но чего нам эти зубки стоили,вчера такие вопли были просто капец,я даже не знала,что Саша так орать умеет!!!Ночь плохо прошла,плачет и даже глаза не открывает! Чай с мятой брала месяц назад,как-то не стала она его пить, думаю дай сегодня заварю, так ни чего пить стала,я прям удивилась!От каш отказалась конкретно, прям рвотный рефлекс,что угодно подмешивай в каши не ест(((пюрешки сейчас едим магазинные(((блендер сгорел, даже месяц не попользовалась,отдали в магазин,сказали ждите экспертизу(((супчики ест не плохо!!!Индейка не нравится ей, говядина на ура, курица тоже так себе, короче говоря папина доча,папа у нас по мясу (свинина,говядина,баранина) убивается! Я как-то больше мясо птицы люблю и рыбу!А в каком возрасте рыбку можно давать???
Изображение
yuliya251184
Конфетка
Конфетка
Новичок
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Диана 8 лет
Александра 16.01.2013

Сообщение Настя33 » 18 сен 2013, 22:31

Зариночка, Даша и Анечка, с днем рождения вас, девчушки! Растите красотками и мамам форы дайте )))) :d_an_ser: :flower:

Бочка меда писал(а):Ща Юльке размяла банан и разрешила руками из тарелки есть. Пипец, стул вместе с Юлей надо на автомойку катить

ржу, валяюсь )) у нас примерно так же ))))
тихо хвалюсь - мы практически слезли с баночной еды, только фруктовое пюре осталось, и перешли на нормальные каши :ta_n_cor:

Настя33
Леди
Леди
Новичок
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Яна, Никитка

Сообщение Katok » 18 сен 2013, 22:43

Настя33 писал(а):тихо хвалюсь - мы практически слезли с баночной еды, только фруктовое пюре осталось, и перешли на нормальные каши :ta_n_cor:

Я тоже сама готовлю, включая каши, в пачках доча отказалась их кушать ( уже две пачки выкинули так), фруктовое пюре сама из дачных фруктов делаю, овощное так же, супы кушать начали. Соки магазинные даёте? Я компот варю, с ложки даю, а она балуется им-типа плюется, хотя в пьет тоже.
Девочки кто чем еще кормит деток? Рыбу кто-то давал уже? Яйцо?

Мы похоже и от бутылки уже отказались насовсем..даже компот ну ни в какую!...про пустышку молчу, месяца в 2 баловались и всё
Katok
Элита
Элита
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Настя33 » 18 сен 2013, 22:58

Katok писал(а):Девочки кто чем еще кормит деток? Рыбу кто-то давал уже? Яйцо?

Кать, мы творог едим еще, покупаю Тему или деревенский даю, добавляю в него пюре фруктовое - только в путь. 1/4 яйца 2 раза в неделю, рыбу еще не ели, супы всякие, сегодня вечером утащил у Янки свежеиспеченную булку, заел ее, а потом еще и припивал папиным чаем с молоком :D Соки пьем, но они у нас скорее как запасной вариант,е сли вдруг ничего не будет, а так компоты свежие и сухофруктные дачные, свекр насушил нам груши, тыквы, яблок, так что на всю зиму затарились...)))) мясо отварное всякое, сегодня опять сделала "рагу", в обед ел, картофельное пюре - которое всем. Растут детки, однако ))))
Настя33
Леди
Леди
Новичок
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Яна, Никитка

Пред.След.

Вернуться в Архив