мобильное приложение МамаАбакана

Летний домик 2013!-2

Болтушка для мамочек летних ребятишек!!!!

Модератор: Lel`ka

Re: Летний домик 2013!-2

Сообщение Пиончик! » 01 ноя 2013, 22:09

Леди Юля, блин, выздоравливайте! Вам снимок делали или врач так увидел?
Пиончик!
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 262
Фото: 0
Медали: 22
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Оля

Сообщение Пиончик! » 01 ноя 2013, 22:12

У меня когда доня с дивана улетела, я от страха сама чуть в пол не вжалась... :krik:
Пиончик!
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 262
Медали: 22
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Оля

Сообщение Dgylia » 01 ноя 2013, 22:16

Леди Юля писал(а):а у нас, девочки, сегодня ЧП :-_( лежали с донькой играли, я ей пальцы даю, она за них хватается и приподнимается. и каааак заплачет :Crai_zi: потом успакоилась и просто лежала, я заметила, что у неё рука не шевелится, мы в травм пункт. Оказался подвывих в локте, руку починили, до дому доехали, и сразу зашевелилась. блиин, я вообще боюсь её теперь брать

у меня у сына так было летом, ох я напугалась, но в травмпункте быстро все сделали!только сказали ручку потом не трогать :ne_znau:
Каталог моих текущих закупок
8233940609 телефон для связи. Лето - самое лучшее время! :sun:
Dgylia
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 2585
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Сыночек и Доченька

Сообщение Леди Юля » 01 ноя 2013, 22:16

Пиончик! писал(а):Леди Юля, блин, выздоравливайте! Вам снимок делали или врач так увидел?

так увидел, крутонул руку, всё наместо встало, доня сразу обрадовалась
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение Marika » 01 ноя 2013, 22:22

Леди Юля писал(а):а у нас, девочки, сегодня ЧП :-_( лежали с донькой играли, я ей пальцы даю, она за них хватается и приподнимается. и каааак заплачет :Crai_zi: потом успакоилась и просто лежала, я заметила, что у неё рука не шевелится, мы в травм пункт. Оказался подвывих в локте, руку починили, до дому доехали, и сразу зашевелилась. блиин, я вообще боюсь её теперь брать

Жесть :s_h_ok:
Изображение
Marika
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Участий в СП:
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1)

Сообщение Летняя85 » 01 ноя 2013, 22:33

shikyulia Севочку с пятерочкой
Вы прям пухлячки :Klevo: у меня в пять тоже корячился и до сих пор корячится :D массажистка тоже сказала в 6 месяцев можно прям нормально сидя садить, как будто в 5 и 28 дней нельзя, а в шесть и один уже можно, все равно спинку еще плохо держит, не сажу :)

Летняя85
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 434
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Два сыночка

Сообщение kosheleva_nadezhda5 » 01 ноя 2013, 23:53

блин ни фига себе :Crai_zi: моя доня дудоня тоже вертлявая, раньше в одной руке она, другой пеленку меняю на пеленальном столе, а тут взяла а она как вертанется чуть не выпала из рук, я прям в шоке была, вроде еще малая а такая вертлявая, пипец :s_h_ok:
Изображение
kosheleva_nadezhda5
Зажигалочка
Зажигалочка
Gold участник СП
Участий в СП: 85
Медали: 2
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: Анастасия, Мария

Сообщение Tisha » 02 ноя 2013, 11:38

поправляйтесь скорей!!блин, я вся в мурашках!!! я вообще такая паникерка. я наверно умерла бы со страху!!!!!!! нам когда месяц было, смерила темпер 37,2. :s_h_ok: я в истерику. мужу звоню, он с работы прилетел. думали заболел. позвонила врачу своему, оказывает, что нормальной считается до 37,5. поэтому я очень боюсь всего, что связано с ребенком!
Tisha
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 76
Медали: 3
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Данилка

Сообщение Aenigma » 02 ноя 2013, 11:58

А мы вчера с дивана слетели :( как умудрился ума не привожу, я рядом сидела штаны меняла ему, оттолкнулся об спинку как то сильно, шлепок такой глухой, хоть пол не твердый и диван не высокий, и тишина, молчит, у меня наверно волосы вмиг седые стали. Поднимаю его захныкал, давай руки ноги проверять ему, а сама реву уже, толи скорую вызывать толи что делать. Он видимо подумал что я реву, так его передразнимаю, успокоился заулыбался. Вот такое у нас первое боевое крещение :(
Aenigma
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 293
Медали: 9
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Леди Юля » 02 ноя 2013, 12:55

съездили мы опять в травмпункт, нас посмотрели, всё хорошо. Блин, я ей даже кофту боюсь одеть теперь. а вообще, она молодец! терпеливая баба (вся в мать :D ), даже сильно не орала вчера, просто хныкала
Да, девочки, они теперь вертухи, глаз да глаз нужен. я теперь одну на диване уже не оставляю, дожу на коврик на пол. У меня сына тоже в 4 месяца с дивана упал и застрял между диваном и журнальным столиком. он не плакал, зато я долго отходила :Crai_zi:
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Пред.След.

Вернуться в Архив