мобильное приложение МамаАбакана

Зимние детки 2013-2014 год ЗАКРОЙТЕ

Болтушка для зимних деток и не совсем зимних :)

Модератор: Lel`ka

Re: Зимние детки 2013-2014 год

Сообщение ДжульеттаКонфета » 14 янв 2014, 17:56

мы тоже сегодня и вчера весь день орем и какаем без конца, тоже колики сказали терпеть до 3 месяцев
мне можно позвонить 8-923-584-5063
[url=http://photoshop-art.ru/]Изображение
Изображение
ДжульеттаКонфета
Подружка
Подружка
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: одна дочка и 2 маленьких сыночка

Сообщение Kalesis » 14 янв 2014, 17:58

Мне кажется, что вторые детки не только для нас более осознанные, но и для мужей :ta_n_cor:
Муж к второму совсем не так относится, как к первому. Нет, любит обоих. :a_g_a: А вот помогает мне со вторым намного больше и охотнее :D С первым практически не соглашался сидеть - в панике прям был. А тут спокойно могу часа на 2 улизнуть (соответственно накормив сына) Может возраст, а может опыт :-) А у вас?
Цветоводы, как олигархи - все зеленью забито, а им все мало, мало, мало!!!
Kalesis
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1037
Медали: 36
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (3)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Сообщение Дарья999 » 14 янв 2014, 18:07

Так спать хотела доча спит а я теперь не могу уснуть сна прям нет :s_h_ok:
Изображение
Дарья999
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Доченька Катюшка!

Сообщение Julia_F » 14 янв 2014, 18:28

Евка поздравляю Вас с месяцем :)
kseniy1984 ты что по поводу веса расстраиваешься? Вот обруч когда оденешь и он в самый раз тебе будет, тогда надо бить тревогу, а сейчас совсем не время и не повод расстраиваться! К лету все будет в норме;) тем более впереди весна, с коляской на прогулку и твои килограммы таять на глазах будут.
Julia_F
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 46
Медали: 3
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Доченька Василиса

Сообщение Вспышка » 14 янв 2014, 18:34

Julia_F Обруч сегодня померила,пока не так страшно,крутить могу :-) Ну у меня вся надежда.на то что летом с коляской гонять будем :kolaska: и там уже докармливать буду ,думаю вес немного сгоню.
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Вспышка » 14 янв 2014, 18:35

Дарья999 писал(а):Так спать хотела доча спит а я теперь не могу уснуть сна прям нет :s_h_ok:

Вот и я так же мучаюсь.не могу уснуть и все тут :krik:
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)

Сообщение Вспышка » 14 янв 2014, 18:39

Kalesis у меня тоже муж охотнее водится.Хотя и с первым помогал,но сейчас как то по другому.тоже и посидеть может. и одежку перегладить.и вообще по нему видно,что от дочи безума :mishka: Может просто он сам еще повзраслел. когда сына родила ему 23 было.а сейчас 30 :)
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Вспышка » 14 янв 2014, 18:42

Дарья999 я сладкое вообще перый месяц не ела.аааа.это жесть.только крекер.сейчас все ем,и конфеты и шоколад но по чуток.тут переборшила,у дочи лицо сразу в пятнышко :Crai_zi:
А пеленки я уже не глажу почти :smuschenie: мы не пеленаемся.я их только подстилаю под нее.когда на кровати лежим,или когда спит. честно сил нет их гладить :Crai_zi:
Алёна так вот,я косы отростила,а ухаживать за ними времени нет.да и не мое это...тоже как бабка хожу с хвостиком..пойду подстригусь.
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Вспышка » 14 янв 2014, 18:44

Julia_F ну вы хорошо набрали!!! что с кормлением решили на ГВ или на Ив переводить будешь?
про то что живот болит от еды мамы.тоже соглашусь,что не всегда. ну еси конечно ты гороха наешься то да :-) атак я тоже ем почти все. иногда специально ем допустим только супчик легкий,а она все равно ревет. жду 3 месяца.что перестанет все это болеть.
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Вспышка » 14 янв 2014, 18:46

Julia_F к окулисту я записывалась по телефону 2 36 61. ну или можешь в поликлиннику подехать они запишут.только надо знать в какой день запись.
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди

Пред.След.

Вернуться в Архив