мобильное приложение МамаАбакана

Детки осени 2013-2

Болтушка для мам с осенними ляльками

Модератор: Lel`ka

Сообщение TANYA RURU » 08 янв 2014, 22:58

Vela Shape II писал(а):Девочки, у кого сколько раз в день молоко прибывает? Я чувствую, что у меня только 2-3 раза, это мало или нормально? Или я скоро молоко потеряю?

Жень, молоко вообще само во время кормления должно прибывать, по несколько раз за одно кормление. Тебе в день надо выпивать по 3 литра жидкости, желательно горячей, и желательно перед кормлением, оно, как бешенное будет прибывать, ну и ночные кормления на увеличение лактации влияют, старайся в промежуток с 2 до 6 утра кормить хотя бы раз, чтоб пролактин вырабатывался. А так вообще у всех по-разному! Кто- то ночью вообще не кормит, а молоко рекой.
TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 823
Фото: 0
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: ТАНЯ
Мои детки: Мои солнышки

Сообщение TANYA RURU » 08 янв 2014, 23:00

Martovskaya писал(а):Девочки, думала свихнусь за эту ночь - температура до 40 поднималась, так перетрясло, кошмар просто. Горло не болит, насморка нет, слабость такая, капец, весь день валяюсь :-_(

Женя, выздоравливай, хворать сейчас самое неподходящее время. Тебе можно разово парацетомол выпить, а потом нурофен детский. Мне так в скорой говорили.

TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Sibrostok » 08 янв 2014, 23:02

стараюсь пить побольше, воды 1,5-2 литра пью, чай тоже, ночью мы просыпаемся обязательно поесть, часа в 4-5, но вот так чтобы чувствовать что молоко прибывает, редко пару раз в день, иногда при кормлениях тоже чувствую, но недолго, мне так кажется, секунд 5-10 длится, или так нормально?
Sibrostok
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 736
Медали: 14
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Сын и дочь

Сообщение Sibrostok » 08 янв 2014, 23:03

чтоб по нескольку раз за кормление, такого нету
Sibrostok
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 736
Медали: 14
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Сын и дочь

Сообщение TANYA RURU » 08 янв 2014, 23:09

Vela Shape II писал(а):стараюсь пить побольше, воды 1,5-2 литра пью, чай тоже, ночью мы просыпаемся обязательно поесть, часа в 4-5, но вот так чтобы чувствовать что молоко прибывает, редко пару раз в день, иногда при кормлениях тоже чувствую, но недолго, мне так кажется, секунд 5-10 длится, или так нормально?

Конечно нормально, ему столько молока за эти 5-10 секунд льется, сколько нужно. Не переживай, если вес набирает хорошо, значит хватает!)))и ниче у тебя не закончится, отдыхай хорошо, меньше нервничай и прогулки минут по 5-10 в день, всетэто положительно сказывается на количестве молочка.

TANYA RURU
V.I.P
V.I.P

Сообщение Лика » 08 янв 2014, 23:14

Щас смотрела дом2, на лобном у Кирилюк сережки были! Такие хочу! Аааа! :krik:
Лика
Элита
Элита
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Сообщение Nyusha » 08 янв 2014, 23:28

Привет)))Вы не думали еще какие стульчики для кормления брать :Kushat: )?Я хочу в закупках- думаю щас уже надо выбирать- кто-что может знает о них :?:
Изображение
Nyusha
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 1210
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) День рождения (2) 8 марта (3)
Меня зовут: Анна
Мои детки: доченька

Сообщение Лика » 08 янв 2014, 23:30

Nyusha писал(а):Привет)))Вы не думали еще какие стульчики для кормления брать :Kushat: )?Я хочу в закупках- думаю щас уже надо выбирать- кто-что может знает о них :?:

Я тоже подумываю про закупку, только очень интересно сколько доставка выйдет!
Лика
Элита
Элита
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Re: Детки осени 2013-2

Сообщение Nyusha » 08 янв 2014, 23:32

ЛарисаА я спрашивала- сказали 350-500 максимум))А какой)? Опыта нет у меня- не знаю, что должно и как быть)
Изображение
Nyusha
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 1210
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) День рождения (2) 8 марта (3)
Меня зовут: Анна
Мои детки: доченька

Сообщение Dalimira » 09 янв 2014, 00:33

Vela Shape II писал(а):чтоб по нескольку раз за кормление, такого нету

У меня в основном пока кушает сынок 1 раз во время кормления прибавляет, а если долго висит, то тогда уже бывает 2-3, Женя а ты не пробовала чаи для лактации пить? например Бабушкино лукошко в аптеке есть рублей 60-80 стоит и есть аналоги подороже, завариваешь как чай ;)
Сменила ник. Была Elizaveta
Dalimira
Подружка
Подружка
Участий в СП: 380
Медали: 13
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) 2-е место (1)
Меня зовут: Елизавета
Мои детки: доченька и сыночек

Пред.След.

Вернуться в Архив