Alenuschka1987 писал(а):Герда писал(а):Тут кто-то писал, что очень удобный поильник с силиконовым носиком
Оооочень удобный. Доча с третьей попытки поняла, как пить. Купила авент в дм
Он с двумя ручками?
Модератор: Lel`ka
Alenuschka1987 писал(а):Герда писал(а):Тут кто-то писал, что очень удобный поильник с силиконовым носиком
Alenuschka1987 писал(а):Татаська писал(а):Общую фотку не вижу смысла делать, вы уж извините. Если только группками маленькими. С прошлого раза общие фотки кто в лес кто по дрова.Ну тут конечно ещё и вина фотографа.В общем,больше не хочется мне...
Вот и меня терзают сомнения..
Светлана Сергеевна писал(а):Alenuschka1987 писал(а):Герда писал(а):Тут кто-то писал, что очень удобный поильник с силиконовым носиком
Он с двумя ручками?
Ирэна писал(а):Alenuschka1987 писал(а):Татаська писал(а):Общую фотку не вижу смысла делать, вы уж извините. Если только группками маленькими. С прошлого раза общие фотки кто в лес кто по дрова.Ну тут конечно ещё и вина фотографа.В общем,больше не хочется мне...
Вот и меня терзают сомнения..
можно минигрупками а потом в колаж, 5 человек не так уж и много для общей фотки
Margie писал(а):Доброго утра всем!!! Как приятно встречать день с такой погодой!!!
Alenuschka1987 писал(а):Margie писал(а):Доброго утра всем!!! Как приятно встречать день с такой погодой!!!
О да..![]()
![]()
![]()
обожаю так просыпаться с солнышком чтобы!!!
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0