Модератор: Lel`ka
Katryushka писал(а):Всем приветики! Пока сын спит, рассказываюс занозой справиться не смогли, не вытащили, тк она зашла торцом и очень глубоко. Ранка, естесственно, загноилась. Привязывала, чередуя, алоэ и Левомеколь. Вчера сковырнула кое-как корочку, вроде последний гной вышел, занозы не видно. Сегодня еще некогда было посмотреть, но надеюсь, что все обошлось.
Общее самочувствие сына получше, сопли поменьше и темпы, ттт, нету самой только горло разболелось
но это проще, вылечусь, лишь бы сынок был здоров
mamaeka писал(а):Что то мы вчера Диму с годиком не поздравили, исправляюсь, Диму с годиком!здоровья богатырского, счастья, радости!Давно их здесь не видно
Katryushka писал(а):Еще сегодня был прикол с утрамуж позавчера уехал экстренно в командировку в Кемерово, вернулся сегодня поздно ночью. У меня болеет ребенок, соответственно, сидим дома и никуда не выходим. А кушать хочется, элементарно, ни хлеба, ни молока для каши ребенку нет. Что делать?! Вспомнила, что можно заказать на Полке. Заказала, все привезли, я довольна. Теперь кульминация момента
утром просыпается муж, открывает холодильник,чтобы позавтракать, а там полно еды
он вообще не в понятках приходит и спрашивает, кто мне это все привез
говорит, может вы нового папика с сыном завели?!
а то накануне то памперсы доставляли, то таблетки.....и это все днем, когда муж на работе
в общем покосился сегодня на меня, потом вместе еще и поржали с ним
вот так и уедь говорит в командировку
Еленна писал(а):Всем привет, у нас тоже Костя хлеб любит даже больше чем печеньки, бородинский наяривает ещё печенья овсяные "Яшкинские".
Димасика Поздравляем, здоровья малышу и хорошего настроения.
А у меня опять капец за последние 3 дня сломались фотик новый, телефон и фен сегодня, ну вот телефон и фен точно ремонту не подлежат, а вот фотик Девочки может кто знает куда обратиться можно, он не фотает т.к. не может настроить фокусировку крутит крутит пищит, а лампочка не загорается что готово и он не фотает, видео снимает. Брала в Евросети но на них как то сильно не надеюсь,хотя год ещё не прошёл, в гарантии не написано сколько гарантийный. Подскажите пожалуйста если кто сталкивался или слышал
mamaeka писал(а):Что то мы вчера Диму с годиком не поздравили, исправляюсь, Диму с годиком!здоровья богатырского, счастья, радости!Давно их здесь не видно
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0