мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНУШКИ 2014 - 15

Модератор: Lel`ka

Сообщение Katryushka » 27 май 2015, 11:23

Еще сегодня был прикол с утра :D муж позавчера уехал экстренно в командировку в Кемерово, вернулся сегодня поздно ночью. У меня болеет ребенок, соответственно, сидим дома и никуда не выходим. А кушать хочется, элементарно, ни хлеба, ни молока для каши ребенку нет. Что делать?! Вспомнила, что можно заказать на Полке. Заказала, все привезли, я довольна. Теперь кульминация момента :D утром просыпается муж, открывает холодильник,чтобы позавтракать, а там полно еды :D он вообще не в понятках приходит и спрашивает, кто мне это все привез :-) говорит, может вы нового папика с сыном завели?! :D а то накануне то памперсы доставляли, то таблетки.....и это все днем, когда муж на работе :D в общем покосился сегодня на меня, потом вместе еще и поржали с ним :D вот так и уедь говорит в командировку :-)
Последний раз редактировалось Katryushka 27 май 2015, 11:23, всего редактировалось 1 раз.
Katryushka
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 217
Фото: 2
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Мама двух мальчишек

Сообщение Ксю85 » 27 май 2015, 11:23

Katryushka писал(а):Всем приветики! Пока сын спит, рассказываю :) с занозой справиться не смогли, не вытащили, тк она зашла торцом и очень глубоко. Ранка, естесственно, загноилась. Привязывала, чередуя, алоэ и Левомеколь. Вчера сковырнула кое-как корочку, вроде последний гной вышел, занозы не видно. Сегодня еще некогда было посмотреть, но надеюсь, что все обошлось.
Общее самочувствие сына получше, сопли поменьше и темпы, ттт, нет :ya_hoo_oo: у самой только горло разболелось :-_( но это проще, вылечусь, лишь бы сынок был здоров :a_g_a:

Выздоравливайте, и ты сама не болей, лечись усиленно

Лена, у нас Макс тоже хлеб оч любит) также сегодня сильно капризничал, но я на погоду грешу и на зубки, у нас 3 жевательных лезут
Изображение
Изображение - уже в пути
Составление индивидуальной натальной карты,астрология.В ЛС

Ксю85
Фея
Фея
Участий в СП: 124
Медали: 8
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Katryushka » 27 май 2015, 11:25

Мы тоже хлеб любим, причем сначала ест,а потом сядет и начинает баловаться и крошить его, а потом еще ладошками все по полу размазывает....засранчик мой маленький :D
Katryushka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 217
Фото: 2
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Мама двух мальчишек

Сообщение МамИра » 27 май 2015, 11:25

mamaeka писал(а):Что то мы вчера Диму с годиком не поздравили, исправляюсь, Диму с годиком!здоровья богатырского, счастья, радости!Давно их здесь не видно

Как сказала альбина,они сначала потерялись,а теперь не удобно заходить,спустя долгое время.да и некогда.Дима топает ножками ;)
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Re: ВЕСНУШКИ 2014 - 15

Сообщение Nastya*_* » 27 май 2015, 11:42

С годиком Диму! Не болеть и радовать родителей! :ya_hoo_oo:
Вот и все наши веснушки отметили первый год... Не верится что время так пролетело. Вот-вот наши крохи только появились на свет, а теперь уже многие ходят бегают говорят...у каждого свой характер. Остается пожелать сил и здоровья нашим замечательным мамочкам. Как говорят, первый год самый сложный...но все самое интересное впереди!
Изображение
Изображение

Nastya*_*
Леди
Леди
Участий в СП: 125
Медали: 5
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Рома и Миша

Re: ВЕСНУШКИ 2014 - 15

Сообщение Еленна » 27 май 2015, 13:06

Всем привет, у нас тоже Костя хлеб любит даже больше чем печеньки, бородинский наяривает ещё печенья овсяные "Яшкинские".
Димасика Поздравляем, здоровья малышу и хорошего настроения.
А у меня опять капец за последние 3 дня сломались фотик новый, телефон и фен сегодня, ну вот телефон и фен точно ремонту не подлежат, а вот фотик Девочки может кто знает куда обратиться можно, он не фотает т.к. не может настроить фокусировку крутит крутит пищит, а лампочка не загорается что готово и он не фотает, видео снимает. Брала в Евросети но на них как то сильно не надеюсь,хотя год ещё не прошёл, в гарантии не написано сколько гарантийный. Подскажите пожалуйста если кто сталкивался или слышал :-_(
Еленна
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 602
Медали: 2
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: сыночки мои

Сообщение Еленна » 27 май 2015, 13:10

Katryushka писал(а):Еще сегодня был прикол с утра :D муж позавчера уехал экстренно в командировку в Кемерово, вернулся сегодня поздно ночью. У меня болеет ребенок, соответственно, сидим дома и никуда не выходим. А кушать хочется, элементарно, ни хлеба, ни молока для каши ребенку нет. Что делать?! Вспомнила, что можно заказать на Полке. Заказала, все привезли, я довольна. Теперь кульминация момента :D утром просыпается муж, открывает холодильник,чтобы позавтракать, а там полно еды :D он вообще не в понятках приходит и спрашивает, кто мне это все привез :-) говорит, может вы нового папика с сыном завели?! :D а то накануне то памперсы доставляли, то таблетки.....и это все днем, когда муж на работе :D в общем покосился сегодня на меня, потом вместе еще и поржали с ним :D вот так и уедь говорит в командировку :-)

Ну ещё бы молодую да красивую дома одну оставил. ;) Выздоравливайте.
Я тож когда сына болел всё заказывала, хорошая выручка такая.

Еленна
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 602
Медали: 2
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: сыночки мои

Сообщение izumrudwow1 » 27 май 2015, 15:03

Девочки, если кто к хирургу не попал еще, запись открыта
izumrudwow1
Фея
Фея
Участий в СП: 411
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Natalia
Мои детки: Любимые доченьки

Сообщение izumrudwow1 » 27 май 2015, 18:21

Еленна писал(а):Всем привет, у нас тоже Костя хлеб любит даже больше чем печеньки, бородинский наяривает ещё печенья овсяные "Яшкинские".
Димасика Поздравляем, здоровья малышу и хорошего настроения.
А у меня опять капец за последние 3 дня сломались фотик новый, телефон и фен сегодня, ну вот телефон и фен точно ремонту не подлежат, а вот фотик Девочки может кто знает куда обратиться можно, он не фотает т.к. не может настроить фокусировку крутит крутит пищит, а лампочка не загорается что готово и он не фотает, видео снимает. Брала в Евросети но на них как то сильно не надеюсь,хотя год ещё не прошёл, в гарантии не написано сколько гарантийный. Подскажите пожалуйста если кто сталкивался или слышал :-_(

Лена,на них как правило один год гарантия,я бы в Евросеть принесла,а там уже видно будет.
Катя тоже хлеб обожает,сидит отщипывает и бросает,а вот корочку пока всю не сгрызет не успокоится,первым делом за хлеб хватается,и хлебом прием пищи заканчивается,вроде наелась,а всё равно жует.все в крошках дома,атас :Crai_zi:
Я тут видимо заусенку дернула и окна давай дома мыть,видимо грязь попала,раздуло палец,страшно как маленькой к хирургу идти,сегодня после обеда вроде лучше немного стала,надеюсь обойдется.
Диму с прошедшим праздником!!! :bravo:
izumrudwow1
Фея
Фея
Участий в СП: 411
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Natalia
Мои детки: Любимые доченьки

Сообщение Евгеша* » 27 май 2015, 19:28

mamaeka писал(а):Что то мы вчера Диму с годиком не поздравили, исправляюсь, Диму с годиком!здоровья богатырского, счастья, радости!Давно их здесь не видно

Присоединяемся к поздравлениям!!! :)
Изображение
Евгеша*
Хулиганка
Хулиганка
Gold участник СП
Участий в СП: 53
Медали: 1
Мама девочки (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Викуля

Пред.След.