мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/14!!!-закрыть

Модератор: Lel`ka

Сообщение Alenuschka1987 » 30 апр 2015, 22:16

Natali-Natali писал(а):
Alenuschka1987 писал(а):ОТЧИТЫВАЮСЬ ПО ГРЕЧНЕВЫМ ХЛОПЬЯМ. Пахнут гречкой, на вкус гречка!! :Klevo: :Klevo: :Klevo:
варила на воде с молоком 1:1 минут 7 на маленьком огне, доча кушала с бОльшим удовольствием, не давилась. :a_g_a:

Алёна, это обычные крупяные хлопья? Я Гудвилл НТВ варю, таймер на 6 минут ставлю, но я их немного домалываю, не в муку, как в 1-й месяц, но наполовину. Сейчас доедим молотые, тоже, попробую целые. У нас уже 6-й зуб прорезался, пусть жуёт :-) И пюре сама стала делать, ест с удовольствием.

да, обычные хлопья. Тоже думала, что придется мелчить и их, но доча кушала, не давилась. Поглядим, как переварит. А то может придется все-таки блэндером вжикать
Alenuschka1987
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Участий в СП: 91
Медали: 9
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Alena
Мои детки: Полный комплект

Сообщение kristina912011 » 30 апр 2015, 22:53

да Свет история хороша и поучительна!!!тоже ни как не могу собраться духом не жрать печеньки- вафли и т.д. пузо моё ужасное сгонять надо и все отговорки у меня...нет времени и сил типа.
kristina912011
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 154
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Кристина
Мои детки: Варвара Глеб

Сообщение kristina912011 » 30 апр 2015, 23:18

второй день мамульки спят ночью не общаются. ..я тоже пошла..споки ноки!
kristina912011
Фея
Фея
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3)

Сообщение Нюрбасик » 01 май 2015, 00:02

Рядом два дома, в одном доме круглые сутки крики, оры, скандалы, а в другом тишина. Вот в очередной раз муж с женой ссорятся, а она ему и говорит: "Ты когда нибудь слышал, ругань и скандалы из соседнего дома, нет. Сходи и узнай, как они так живут?" Спрятался муж около окошка соседнего дома и наблюдает. В соседнем доме каждый занимается своим делом, жена на кухне , муж за столом, что-то пишет. Зазвонил телефон, муж выскакивает в прихожую и пробегая зацепляет вазу, та падает и разбивается, мужчина опускается на колени и быстро собирает осколки. В комнату из кухни вбегает жена , опускается на колени и начинает помогать собирать осколки.Муж говорит жене, извини дорогая я спешил к телефону, зацепил вазу и разбил ее. Нет дорогой это я виновата, это я ее поставила так, что ты ее зацепил.Они поцеловались, до собирали осколки, и каждый занялся своим делом. Вернулся муж домой, жена у него интересуется, ну, что узнал секрет того тихого дома? Да узнал, у них в семье оба виноваты, а у нас оба всегда правы.

Нюрбасик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 683
Фото: 0
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: любимые

Сообщение Татаська » 01 май 2015, 01:18

Ой мои девчули, почитала вас, зарядилась позитивом, пошла спать ))) А то деть уже с 10 дрыхнет. А вам мои хорошие МИР! ТРУД! МАЙ! Ура товарищи!!!

Татаська
Элита
Элита
Участий в СП: 1885
Медали: 13
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Таська 17.10.14

Сообщение Татьяна:-) » 01 май 2015, 03:15

Ната1990 писал(а):Еще,девочки кто нибудь видел может,где продают наклейки на машину?! На 9 мая?!

Наташа, видела возле старого поста ГАИ, как в Минусинск ехать, где обычно машина с вениками стоит, стояла машина, а на ней написано, что продают наклейки к 9мая.

Татьяна:-)
Леди
Леди
Участий в СП: 1072
Медали: 40
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: 3 сокровища :-)

Сообщение Margie » 01 май 2015, 06:40

Вероничку поздравляю с первым юбилием, с полугодиком!!!
Здоровья, улыбашек, развивашек, хорошего аппетита и безболезненных зубиков
!!!

Изображение

Margie
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 646
Медали: 26
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение Светлана Сергеевна » 01 май 2015, 07:26

ИринаSSS писал(а):Светлана Сергеевна 2148,трусов нет

Вообще не вариант :(
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 312
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Сообщение kristina912011 » 01 май 2015, 07:26

Вероничку с первым юбилеем!!! здоровья,безболезненных зубов!!! новых умелок!!

kristina912011
Фея
Фея

Re: ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/14!!!

Сообщение Светлана Сергеевна » 01 май 2015, 07:27

Девочки! С праздником всех!!!!
Изображение

Изображение

Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 312
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Пред.След.

Вернуться в Архив