мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/15!!!!!- ЗАКРЫТЬ

Модератор: Lel`ka

Re: ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/15!!!!!

Сообщение Ирэна » 15 май 2015, 15:24

я в джинсовом комбезике и кофточе с длинным рукавчиком. побоялась совсем по летнему одеть. два часа погуляли, в экзотариум ходили, доча в восторге, к каждому животному подходили, а Тася пищала
Ирэна
Организатор
Организатор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1168
Медали: 38
Пчелка (1) МегаПчелка (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Ирэна

Сообщение Татаська » 15 май 2015, 16:16

У нас из одежки сегодня были колготки с бодиком, сверху флисовые штаны и безрукавка тоже флис, я гуляла в рюкзаке. Ну и шапочка - боюсь все таки ветра я... А вообще в нашем парке гуляли с ребенком - там девочке года под 2 - легкое платье, сандали и панамка. Платье чисто подгуз прикрыть, больше это назовёшь широкой майкой... Нормуль, бегает))) А некоторые до сих пор в синтепоновых комбезах. Такие детки орут, а мамы клуши понять не могут - почему орёт? Да баня у него там потому что...
Татаська
Элита
Элита
Участий в СП: 1885
Медали: 13
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Таська 17.10.14

Сообщение Natali-Natali » 15 май 2015, 16:42

Мы в футболке и бриджиках х.б, и без носок!!!! Я шапочку всегда одеваю или вязаную с дырочками летнюю, или чепчик тонкий.
ИзображениеИзображение
Natali-Natali
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 172
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) 8 марта (2) Идеальный УЗ (1)
Мои детки: Сергей
Амалия

Сообщение Татаська » 15 май 2015, 16:45

Воздушная запеканка без муки и манки

Ингредиенты:
- Творог — 500 г
- Яйцо — 4 шт
- Сахар — 7 ст. л.
- Сметана (20%, с горкой) — 2 ст. л.
- Крахмал (с горкой) — 2 ст. л.
- Ванилин
- Изюм (по желанию)

Приготовление:
1. Взбиваем творог, желтки, сахар, сметану, крахмал, ванилин.
2. Взбиваем белки.
3. Смешиваем творожную массу со взбитыми белками.
4. По желанию добавляем изюм или другие сухофрукты.
5. Выкладываем в форму, застеленную пергаментной бумагой, смазанную сливочным маслом.
6. Выпекаем при 180-200 градусах 30-40 минут.
Изображение
Изображение
Татаська
Элита
Элита
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)

Re: ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/15!!!!!

Сообщение Светлана Сергеевна » 15 май 2015, 17:20

А мыбыли в рубашке с коротким рукавом, джинс.комбез, толстовка на молнии расстегнутая и шапочка
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 312
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Сообщение Alenuschka1987 » 15 май 2015, 18:13

Светлана Сергеевна писал(а):Если бабушка окончательно на пенсию уйдет, то и в садик отдавать не буду. Пусть лучше по кружкам мотаются. Было бы здорово на плавание еще. Это три моих бзика - художка, единоборства и плавание. Насчет музыкалки даже не знаю. Хотелось бы избавить ребенка от сольфеджио. У многих любовь к музыке сразу убивает.

вот поэтому мы и идем на хор))) фортепиано, конечно, будет, но сольфеджио не навязчивым курсом будет
Alenuschka1987
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Участий в СП: 91
Медали: 9
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Alena
Мои детки: Полный комплект

Сообщение Татаська » 15 май 2015, 19:54

Пришли доче сандлики с Али, я довольная как слон))) Такое ми-ми-мишество, за таки деньги, с нашими магазинами конечно не сравнить!!!
Татаська
Элита
Элита

Сообщение Татаська » 15 май 2015, 20:00

Девочкам-малышкам платье в морском стиле на Али за 280 руб!
Код: Выделить всё
http://ru.aliexpress.com/item/2013-summer-fashion-new-baby-girl-ball-gown-dress-lace-cotton-material-3-colors-age-0/1151008442.html?recommendVersion=1&http_swift_null=
Татаська
Элита
Элита

Сообщение Герда » 15 май 2015, 20:37

Мы днем гуляли в водолазке, комбезике х/б без рукавов и в ветровке тонкой, ну шапочка тонкая само собой, на ножках пинетки, на улице ветер даже нашли :D одела еще сверху велюровые штанишки, пока ручках был - нормально, потом уснул, в коляску положила, немного вспотел. Вечером в садик ходили в рюкзаке, одела поверх тонкой домашней кофточки велюровый костюм, пинетки и шапочку, нормуль :)
Герда
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1458
Медали: 20
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение Marina_T » 15 май 2015, 20:58

Наташа, мои поздравления с окончанием музыкальной школы!!!! У вас талант очевидно, не зарывайте его, развивайте дальше по возможности! В жизни всегда пригодится!
Мы два года не доходили, в спорт ушли, правда у нас в музыкалке и успехов особых не было, а как спотром стали заниматься, совмещать не получилось никак. Но тоже 6 лет отходили, на фортепиано, потом на хоровое перевелись. Но что мы не Моцарты было понятно, поэтому решили остановиться и попробовать что-то новое. И не пожалели ни разу, с волейболом у нас очень даже хорошо получается. Жалко что пошли мы поздновато
Девочки, кстати подумайте на счет игровых видов спорта - и командная работа и думать надо головой и не так может травматично как единоборства, в общем плюсы свои есть. Мы тоже уже подумываем куда сына отдать, но учитывая цены на хоккейную форму (комплект б/у очень сильно поискав, не в нашем городе, примерно в 50 тыс обойдется, а детки растут... плюс все поездки за ваш счет, а выезжать надо, в общем статья расходов получается что надо) думаем что отдадим Макса на плавание :D трусы да шапочка ;)
А у Светы Илюха явно рослый будет - прямая дорога в волейбол или баскетбол :)))

Marina_T
Леди
Леди
Участий в СП: 403
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: любимые сыночек и доченька

Пред.След.

Вернуться в Архив