мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/16!!!! - закрыть

Модератор: Lel`ka

Сообщение Мамуля » 29 май 2015, 12:54

Alenuschka1987 писал(а):
Natali-Natali писал(а):
Alenuschka1987 писал(а):А у Макса моего завтра выпускной из детского сада.. часа три благодарные оды сочиняла воспитателям, няне и заведующим.

Какая порядочная мама!!!!!А у вас где праздник будет?

Весь праздник будет в детском саду. Официальная часть с выступлениями ребятишек и поздравлениями воспитателей, потом выпустить шарики и бахнуть хлопушки на улицу выйдем. И потом в группе шоу мыльных пузырей и торт.

Слушайте,ну молодцы вы,невычурно.а то сейчас любят в ресторанах выпускной отмечать :-)
Расскажи потом как все прошло,какие эмоции :)
Мамуля
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сынок и доченьки

Re: ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/16!!!!

Сообщение Ирэна » 29 май 2015, 12:56

в прошлом году наши выпускники ездили на базу отдыхать. я побоялась, так как была глубоко беременной и всю беременность ставили угрозу
Ирэна
Организатор
Организатор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1168
Медали: 38
Пчелка (1) МегаПчелка (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Ирэна

Сообщение Татаська » 29 май 2015, 13:01

А я только вот приехала - ездили с Тасей к братику Васильку на выписку! Ой, эмоции! Радость! Куча цветов! Хоть на нормальной выписке побывала, а то у нас все скомкано, всё бегом-бегом было, и не приехал никто, потому что о выписке за полчаса предупредили... Малявочный братик такой у нас :D Прямо ностальгия по малявочке маленькой сразу)))
Татаська
Элита
Элита
Участий в СП: 1885
Медали: 13
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Таська 17.10.14

Re: ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/16!!!!

Сообщение Ирэна » 29 май 2015, 13:06

Татаська так можно повторить ;)
Ирэна
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1168
Медали: 38
Пчелка (1) МегаПчелка (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Ирэна

Сообщение Alenuschka1987 » 29 май 2015, 13:22

Татаська писал(а):Девы, че то вы не торопитесь своих детей и мужей от меня забирать ))) Я про фотки ;)

Я с выпускным замоталась, я ж там главный организатор!)) Сегодня уже день Х пройдет и приеду))

Alenuschka1987
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Участий в СП: 91
Медали: 9
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Alena
Мои детки: Полный комплект

Сообщение Татаська » 29 май 2015, 13:23

Натсенку и Викульку с датками!
:ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

Татаська
Элита
Элита
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)

Сообщение Татаська » 29 май 2015, 13:25

Ален, тебя жду тогда, позвонишь))) А еще у меня лежат Анна Юрьевна, Натали-Натали и Ольга Ес!))) Лежат, есть-пить не просят))) Пипикните девочки, когда ориентировочно вас ждать, а то на выходных меня будет трудно дома застать)))
Татаська
Элита
Элита

Сообщение Alenuschka1987 » 29 май 2015, 13:26

Татаська писал(а):Ален, тебя жду тогда, позвонишь))) А еще у меня лежат Анна Юрьевна, Натали-Натали и Ольга Ес!))) Лежат, есть-пить не просят))) Пипикните девочки, когда ориентировочно вас ждать, а то на выходных меня будет трудно дома застать)))

Я тогда уже на след неделе))
Alenuschka1987
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Участий в СП: 91
Медали: 9
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Alena
Мои детки: Полный комплект

Сообщение Татаська » 29 май 2015, 13:29

Окей))) Буду всех ждать)))
Че то у дочи сыпька маленько на руках на предплечьях, грешу на желтое яблочко, которое я через ниблер дала ей попробовать...
Татаська
Элита
Элита

Сообщение Margie » 29 май 2015, 14:53

Настю и Викторию с мини днем рождения!!! Растите не болейте, дарите родителям улыбки и радуйте их новыми умелками!!!

Margie
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 646
Медали: 26
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Марина

Пред.След.

Вернуться в Архив