Тойота писал(а):А нам понравились Либеро трусики))как раз по акции в ДМ закупились))
Вот их и взяла. Они жестче памперсов
Модератор: Lel`ka
Тойота писал(а):А нам понравились Либеро трусики))как раз по акции в ДМ закупились))
Татаська писал(а):Alenuschka1987 я думаю, у них не будет такого количества стульев)))
Девы, напишите, кто проходил узи сердца - где и почем?
Alenuschka1987 писал(а):Всем привет!с праздником!!!!!
![]()
Хотела поделиться положительными эмоциями от похода в Перцы с детьми. Малышей было трое, всем выдали стульчики. Я свою фокаччей накормила и даже чизкейк ей перепал))) На будущее можно там собираться иногда)))
Alenuschka1987 писал(а):Всем привет!с праздником!!!!!
![]()
Хотела поделиться положительными эмоциями от похода в Перцы с детьми. Малышей было трое, всем выдали стульчики. Я свою фокаччей накормила и даже чизкейк ей перепал))) На будущее можно там собираться иногда)))
kristina912011 писал(а):Alenuschka1987 писал(а):Всем привет!с праздником!!!!!
![]()
а мы тоже ходили в понедельник но стульев еще не было я толком и не поела он весь искрутился и у меня было пожелание попросить стульчики им приобрести.вот они видимо на смотрелись на меня и приобрели их!!
Светлана Сергеевна писал(а):Мы ж во Вдохновении встретиться хотели на этой неделе. Тепло все ждали
kristina912011 писал(а):Alenuschka1987 писал(а):Всем привет!с праздником!!!!!
![]()
а мы тоже ходили в понедельник но стульев еще не было я толком и не поела он весь искрутился и у меня было пожелание попросить стульчики им приобрести.вот они видимо на смотрелись на меня и приобрели их!!
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0