мобильное приложение МамаАбакана

Младшие школьники-2

Мы родились в 2005-2008 гг.

Модератор: Lel`ka

Re: Младшие школьники-2

Сообщение Lel`ka » 27 янв 2016, 10:29

Мама в квадрате писал(а):Я и после окончания ВУЗа не была уверена в своём выборе.

Я через 12 лет после окончания универа поняла, что не там училась :Crai_zi:
Lel`ka
Звезда
Звезда
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 524
Фото: 10
Медали: 168
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Помощник администрации (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Дмитрий-2006

Сообщение чеLOVEк » 27 янв 2016, 10:30

я против разделения детей с 5го класса!
чеLOVEк
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 596
Медали: 3
8 марта (2) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: *

Сообщение чеLOVEк » 27 янв 2016, 10:33

не удивлюсь,если и с 1го класса принимать будут комиссией,ЕГЭ,экзамены,и родители будут с садика репетиторов нанимать :Crai_zi:
чеLOVEк
Конфетка
Конфетка

Сообщение МамИра » 27 янв 2016, 10:34

=Сибиринка= писал(а):с пятого класса профильные? это во всех школах? нам ничего про это не говорили (гимназия, Черногорск)

Это не во всех школах. у нас это на уровне теста. профильные пока только русский и математический класс. а в 7 классе снова делиться классы будут уже на гуманитарные и еще какие то
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей

МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)

Сообщение МамИра » 27 янв 2016, 10:39

Девочки,нам наоборот нравится что классы разделены. В нашем классе слабеньких нет,и это держит класс в "узде" девочка с тройкой закончила четверть-перевели в другой класс.(В других классах тоже есть сильные,по каким то причинам не захотевшие перейти,или места не хватило.но слабеньких там конечно больше) Здесь то я не возмущаюсь(что на рус. мат-ку разделили) меня возмущают ЕГЭ в 4 классе и контрольные в 5 вступительные(зачем сдавать егэ,если снова контрольные вот что меня возмущает)

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)

Сообщение Сл@вянка » 27 янв 2016, 10:42

МамИра писал(а):это держит класс в "узде" девочка с тройкой закончила четверть-перевели в другой класс

И какой это у Вас профиль интересно? что из за тройки переводят ( а в следующей четверти не будет тройки - обратно переводить будут) , а еще интереснее что за школа?
Сл@вянка
Леди
Леди
Участий в СП: 396
Медали: 21
Серебряное Сердце (3) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лиля

Сообщение МамИра » 27 янв 2016, 10:51

Катя у нас профильный класс русского языка. поэтому перевели девочку с тройкой по русскому. Да,нам так и сказали. не будет троек и будет желание / место,то будут переводить из класса в класс.По словам директора школы,такое перемещение детей учит сближаться с людьми в жизни им будет проще вливаться в социум(что ребенок в новый коллектив приходит из класса в класс) школа 9.

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Mamadetok » 27 янв 2016, 12:31

:s_h_ok:
Мама!Всего четыре буквы,а смысл,длиною в жизнь!!!
Mamadetok
Зажигалочка
Зажигалочка
Почетный участник СП
Участий в СП: 38
Медали: 1
Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: СЫНОЧЕК И ДОЧЕНЬКА

Сообщение Леди Юля » 27 янв 2016, 13:18

Да и раньше все это было! Мы с 5 класса каждый год сдавали 2 экзамена по билетам!!!
Вообще и раньше беспредела хватало в образовании, просто об этом так громко не говорили, да и негде было, и некогда.
Я тоже была в профильном классе. Разница с обычным - на час больше математики и фсе!
Дети кстати намного спокойнее относятся ко всем егэ и контрольным. Больше родители нервничают и слюной брызгают. Я тоже ровно ко всему отношусь. Шанс попасть на бесплатное обучение минимальный, мы к нему и не стремимся. а платно с любыми оценками возьмут. Да и оценки- это все мелочи. Мой муж для меня в этом пример. Он в очень плохо учился. Очень! Но у него голова работает и он умеет зарабатывать, и это главное! А я наоборот, училась хорошо, всю теорию знаю. А куда ее в практике засунуть - ума не приложу.

Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение чеLOVEк » 27 янв 2016, 13:31

Леди Юля писал(а):Да и раньше все это было! Мы с 5 класса каждый год сдавали 2 экзамена по билетам!!!
Вообще и раньше беспредела хватало в образовании, просто об этом так громко не говорили, да и негде было, и некогда.
Я тоже была в профильном классе. Разница с обычным - на час больше математики и фсе!
Дети кстати намного спокойнее относятся ко всем егэ и контрольным. Больше родители нервничают и слюной брызгают. Я тоже ровно ко всему отношусь. Шанс попасть на бесплатное обучение минимальный, мы к нему и не стремимся. а платно с любыми оценками возьмут. Да и оценки- это все мелочи. Мой муж для меня в этом пример. Он в очень плохо учился. Очень! Но у него голова работает и он умеет зарабатывать, и это главное! А я наоборот, училась хорошо, всю теорию знаю. А куда ее в практике засунуть - ума не приложу.

аналогично!муж сам всего добился!без родительской помощи живёт.но наше время не сравнить с временем детей :ne_znau: столько возможностей -инет,дистанционное обучение и так далее.
но свои примеры не хотим детям рассказывать,пусть учатся как могут,а дальше мы поможем,по крайней мере жильём обеспечим,мама машину свою отдаст :D лишь бы дети были счастливы,здоровы,не ущемлены,в общем" если зависнут,то пинок есть кому дать и чем дать" :-)
чеLOVEк
Конфетка
Конфетка

Пред.След.

Вернуться в Архив