Мама в квадрате писал(а):Я и после окончания ВУЗа не была уверена в своём выборе.
Я через 12 лет после окончания универа поняла, что не там училась

Модератор: Lel`ka
Мама в квадрате писал(а):Я и после окончания ВУЗа не была уверена в своём выборе.
=Сибиринка= писал(а):с пятого класса профильные? это во всех школах? нам ничего про это не говорили (гимназия, Черногорск)
МамИра писал(а):это держит класс в "узде" девочка с тройкой закончила четверть-перевели в другой класс
Леди Юля писал(а):Да и раньше все это было! Мы с 5 класса каждый год сдавали 2 экзамена по билетам!!!
Вообще и раньше беспредела хватало в образовании, просто об этом так громко не говорили, да и негде было, и некогда.
Я тоже была в профильном классе. Разница с обычным - на час больше математики и фсе!
Дети кстати намного спокойнее относятся ко всем егэ и контрольным. Больше родители нервничают и слюной брызгают. Я тоже ровно ко всему отношусь. Шанс попасть на бесплатное обучение минимальный, мы к нему и не стремимся. а платно с любыми оценками возьмут. Да и оценки- это все мелочи. Мой муж для меня в этом пример. Он в очень плохо учился. Очень! Но у него голова работает и он умеет зарабатывать, и это главное! А я наоборот, училась хорошо, всю теорию знаю. А куда ее в практике засунуть - ума не приложу.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0