мобильное приложение МамаАбакана

Зимние детки 2014-2015/5

Лето, солнце, жара... можно гулять по полдня)))

Модератор: Lel`ka

Сообщение ninel2408 » 16 июл 2015, 23:06

Лист писал(а):
ninel2408 писал(а):Нам уже тоже в карте написан творог. Конечно я ее еще мясом не накормила, о твороге еще и речи не веду, а так делаю из снежка всегда на медленном огне творожу его, вкусняха получается, а сыворотку папе или на выпечку ;)

Нина, как это ты творожишь из снежка расскажи поподробнее... прям на плите?? это я себя вкусняхой покормить хочу :)

Самый медленный огонь на плите, смотрю до момента медленного закипания и выключать, отделится сыворотка от молока я снимаю ложкой творог, а можно через марлю либо сито.
В инете нашла еще народ морозит кефир, ряженку снежок и из этого делает творог https://otvet.mail.ru/question/58047660 ;)

ninel2408
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 254
Медали: 23
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Многодетная мама (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Нина
Мои детки: О Волька ибн мамин сын нам уже 9 лет и еще есть

Сообщение Скарлет » 16 июл 2015, 23:15

мамочка писал(а):Настя в аптеке на Тельмана я брала сумку. Но вроде в течение 40 мин надо поставить вакцину уже эту. Вы далеко живете? В 3 поликлинике есть инфанрикс, может там и поставят вам чтобы не возить? Попробуй договориться ;)

минимум час езды. начну завтра всех обзванивать. а так вероятность мала что нам в другом регионе поставят прививку(у нас прописка в красн крае)
Изображение
Скарлет
Подружка
Подружка
Участий в СП: 494
Медали: 1
Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Лиса и Лев

Сообщение Lerina » 16 июл 2015, 23:20

Misstika писал(а):Олеся, с зубиком вас первым!Я наш перрвый все дождаться не могу. Доча резко пересела на руки, в коляске кричит, категорически против своего пребывания в ней, шезлонге, игровом коврике, кроватке и т.д.Засыпать сама перестала вообще :Crai_zi: Я в шоке. Ребенка подменили как-будто :-_(

Оля, у меня тоже дочу подменили... :s_h_ok: Засыпает только с пустышкой, с укачиванием в кроватке, и пока не перевернется на бок, не закроется руками, не успокоится, будет крутиться, психовать, хныкать... А сегодня ужас, спала по часу, и часа 2 капризы, хныканье, а вечером устроила нам с мужем подарок на годовщину со дня свадьбы, начали собираться чтобы куда-то выехать отдохнуть, а Алина как начала плакать, успокаивали минут 15, ничего не помогало, потом сильно срыгнула, успокоилась ненадолго, потом опять заплакала, пока не сели в машину и не поехали, она через минуты 2 уснула. Но минут на 40, и опять капризы. Зубов не видно, смесь не меняли, дома температура как обычно... :ne_znau:
Lerina
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 153
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Алиночка

Сообщение Скарлет » 16 июл 2015, 23:24

Счастливица писал(а):
Скарлет писал(а):Поздравляем зубастиков :girl_happy:
у нас тоже зубик на подходе, перестал сидеть в манеже пока холодненький грызун не дам
а мы сегодня были у невролога (платно Дубкова), сняли наш ПЭП и разрешили прививки. так что теперь думаю как доставить в нашу больницу платную вакцину :ne_znau: :ne_znau: никто не брал в аптеке сумку-холодильник на день?это реально?

куда к Дубковой ходили?как впечатления от нее?сколько стоит?запись большая к ней?

мы всегда(и с первым и со вторым ребенком) ходим к Дубковой в республиканскую. запись примерно на неделю вперед, цена 450р. мне она ооооочень нравиться, отвечат точно и понятно на все вопросы, очень граматная, воспитанная и дружелюбная! всем знакомым ее рекомендую(сама пошла к ней по рекомендации знакомого врача)
Изображение
Скарлет
Подружка
Подружка
Участий в СП: 494
Медали: 1
Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Лиса и Лев

Сообщение Олеся_К » 17 июл 2015, 01:12

Всем привет!!!ну ничего вы тут наболтали без меня...!а мы сегодня весь день гуляли,и в итоге мой сынок уснул в ночь в 9 часов,я думала что поспать чуток а он разоспался...так что голышом и в одном памперсе!девчат кто то писал про фс что главное морские Аксесуары,чтобы с ВДВ нас не перепутали,а что зато в фантан нырнули и все Аксесуары готовы :D а я сегодня раздобыла огромную картонку,вот нужно как то из нее караблик вырезать...!еще заходила в парк вдохновение,сказали Аксесуары наши можно принести к ним на кануне(чтоб не таскаться )!и на газонах можем фотаться без проблем!!!
Изображение
Изображение
Олеся_К
Леди
Леди
Участий в СП: 149
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) День рождения (2) Позитив форума (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Сынок Захарик!!!

Сообщение Олеся_К » 17 июл 2015, 01:14

Девчат,кто завтра идет в парк вдохновение ?там опять типо семейного форума будет !!!ищим с Захаром компаньонов для похода!!!
Изображение
Изображение
Олеся_К
Леди
Леди
Участий в СП: 149
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) День рождения (2) Позитив форума (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Сынок Захарик!!!

Re: Зимние детки 2014-2015/5

Сообщение Иринка-картинка » 17 июл 2015, 08:20

А мы вторые сутки уже температурим после прививки. Ночью 38,7 было. Жалко ее, не могу(((
Иринка-картинка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 332
Медали: 7
Многодетная мама (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (3)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Дочки

Re: Зимние детки 2014-2015/5

Сообщение M@inushk@ » 17 июл 2015, 08:51

Скарлет Подскажите, а где принимает Дубкова? и телефончик если можно
Изображение
M@inushk@
Леди
Леди
Участий в СП: 958
Фото: 0
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение Лист » 17 июл 2015, 10:56

Иринка-картинка писал(а):А мы вторые сутки уже температурим после прививки. Ночью 38,7 было. Жалко ее, не могу(((

Да, тяжко в жару. у нас третья прививка выпала на те самые жаркие дни в начале июля. Я постоянно обтирала Еву водичкой. Но у неё хоть не такая высокая температура была и не так долго в третий раз. Самая тяжёлая у нас вторая была.
Лист
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 192
Фото: 1
Медали: 15
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Света
Мои детки: Девочки

Сообщение Лист » 17 июл 2015, 11:07

Настю И Софию с полгодиком поздравляем!!! :bravo:

Лист
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 192
Фото: 1
Медали: 15
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Света
Мои детки: Девочки

Пред.След.

Вернуться в Архив