мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/19!!!!!-ЗАКРЫТЬ

Модератор: Lel`ka

Сообщение Margie » 23 июл 2015, 18:00

А я делала такой коврик Гоше, (не такой красочный конечно) мы его больше ручками теребили.
Margie
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 646
Медали: 26
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение Татаська » 23 июл 2015, 20:46

Пищевые красители
Код: Выделить всё
http://forum.mamaabakana.ru/sp/catalog.php?catalog_id=106894
Татаська
Элита
Элита
Участий в СП: 1885
Медали: 13
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Таська 17.10.14

Сообщение Герда » 23 июл 2015, 20:51

Люда, поздравляем вас с долгожданным племянником! Пусть растет здоровый, умный, красивый и счастливый! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

Герда
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1458
Медали: 20
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение Natali-Natali » 23 июл 2015, 22:39

Забрали игрушки, нашу красавицу впечатлила только каталка-модуль, пальчиковый театр разочаровал: мелкие фигурки, на пальцы не налазят, персонажи не похожи, еще логические столбики заказывала, но это еще совсем рано. Нам еще подарили деревянную рыбалку и деревянные фигурки, сделала вывод нам такие игрушки пока рано, т.к всё в рот, а всё Китай мелкие детальки отваливаются, как бы не проглотила, в общем всё, кроме каталки убрала. Согласна с Наташей, нам пока чем проще, тем интересней, бутыльки от лака-любимая игрушка, пакеты- это вообще счастье, а ещё труселя свои на голову нацепить или журнал порвать..
ИзображениеИзображение
Natali-Natali
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 172
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) 8 марта (2) Идеальный УЗ (1)
Мои детки: Сергей
Амалия

Сообщение Natali-Natali » 23 июл 2015, 22:42

А я для ножек хотела из гальки коврик смастерить, вот, только надо пистолет клеевой купить. Мы на речку гулять ходим, там ключ бьет, и галька разного размера есть.
ИзображениеИзображение
Natali-Natali
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 172
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) 8 марта (2) Идеальный УЗ (1)
Мои детки: Сергей
Амалия

Сообщение Alenuschka1987 » 23 июл 2015, 22:43

У нас яблоня чего-то раньше времени решила от яблок избавиться. Варила сегодня два захода джема. :cook: Обожаю мультиварку!!! :ta_n_cor:
Alenuschka1987
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Участий в СП: 91
Медали: 9
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Alena
Мои детки: Полный комплект

Re: ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/19!!!!!

Сообщение Татаська » 23 июл 2015, 22:52

Natali-Natali речные плоские камешки - это вообще ляпота. Помню бабуля в дестве насыпала в такой плоский поддон от старого холодильника таких камешков, заливала немного водичкой, и заставляла меня там топтаться, массаж ног. Чем раньше ребенку занимать ножки, тем меньше вариант плоскостопия))) Просто с пуговичками вариант удобнее, в плане убрать куда-нибудь, скрутил коврик и все, а камешки как бы не отвалились. Либо так же просто насобирать плоских камешков, и насыпать для каждой процедуры куда-нибудь чтоб топать, а после опять в баночку пересыпать.

Татаська
Элита
Элита
Участий в СП: 1885
Медали: 13
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Мои детки: Таська 17.10.14

Re: ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/19!!!!!

Сообщение Светлана Сергеевна » 23 июл 2015, 23:00

Татаська, ты посмотри МК по таким коврикам из гальки. Они сворачиваются. Типа мозаики на мягкой основе получается и ничего не осыпается.
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 312
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Сообщение Орешек » 23 июл 2015, 23:02

Natali-Natali писал(а):Забрали игрушки, нашу красавицу впечатлила только каталка-модуль, пальчиковый театр разочаровал: мелкие фигурки, на пальцы не налазят, персонажи не похожи, еще логические столбики заказывала, но это еще совсем рано. Нам еще подарили деревянную рыбалку и деревянные фигурки, сделала вывод нам такие игрушки пока рано, т.к всё в рот, а всё Китай мелкие детальки отваливаются, как бы не проглотила, в общем всё, кроме каталки убрала. Согласна с Наташей, нам пока чем проще, тем интересней, бутыльки от лака-любимая игрушка, пакеты- это вообще счастье, а ещё труселя свои на голову нацепить или журнал порвать..

Наташ, ты на стороннем сайте заказывала?
Мы тоже сегодня забрали каталку и сортер. Тоже пока только погрызть, но уточку пытается катить сидя. Но я думаю, что скоро вырастет для таких игрух. А пока старший играет))
Орешек
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1017
Медали: 15
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Людмила
Мои детки: Матюша и Вероничка

Сообщение Орешек » 23 июл 2015, 23:07

Мы в ДЦ "Капитошка" когда занимались, там были сшиты самодельные коврики-цифры круглые диаметров наверное 30 см. Для каждой цифры своя нашивка: пуговки, камешки, пробки от бутылок, с шипами небольшими какие-то кругляши специальные. Ну в общем интересно деткам было бегать по ним и некоторым считать))
Орешек
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1017
Медали: 15
Меня зовут: Людмила
Мои детки: Матюша и Вероничка

Пред.След.

Вернуться в Архив