мобильное приложение МамаАбакана

Жаркие солнышки 2011

Летние детки 2011

Модератор: Lel`ka

Re: Жаркие солнышки 2011

Сообщение n_tasha » 21 дек 2011, 22:24

iv-monya :D :D :D :Klevo: :Klevo: :Klevo: молодец, не за горами то время, когда ещё и разрисует их :D :D :D
n_tasha
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 123
Медали: 16
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Сынок

Сообщение n_tasha » 21 дек 2011, 22:27

iv-monya, Валя, а доча ваша уже ползает? по-пластунски? :)
наш ползать начал нормально так (правда лёжа :D ), да так прикольно! :) седня дополз до коляски и начал колесо грызть :Crai_zi: :D
а ещё встает буквой Л - на ноги и на руки :D то просто на четвереньках был, а щас уже на ступни :D
n_tasha
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение iv-monya » 21 дек 2011, 22:34

n_tasha, ползает по-пластунски, ноги такой же буквой :D :D :D пытается попу оторвать, но ненадолго только получается... недавно добралась до проводов и обесточила часы и телек попыталась. Вся в папу - электрик :-) :-) :-)
Ну все, скоро побежит у вас сынок ;) ;) ;)
Чудеса там, где в них верят...
iv-monya
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 364
Медали: 8
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Валентина
Мои детки: доча

Сообщение n_tasha » 21 дек 2011, 22:59

iv-monya, да нееее, пусть ещё поползает :D :D :D
n_tasha
V.I.P
V.I.P

Сообщение OLGA-Olya-ya » 22 дек 2011, 09:48

iv-monyaКлассно вы спите. :ya_hoo_oo:
У нас раньше постоянно открывался.Одеялко байковое скинет,потом засыпает.Сейчас укрываю пледиком мягким.Ручки оставляю,так как машет иногда и может с головой укрыться :D А тут смотрю,Сашенька проснулся,захожу,а он ноги закинул на кроватку и лежит довольный :D :-)
Изображение
OLGA-Olya-ya
Леди
Леди
Участий в СП: 238
Медали: 18
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) 3-е место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Olga
Мои детки: сыночек

Сообщение Кругляша » 22 дек 2011, 11:03

iv-monya Так здорово спите :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
А у нас дома холодно, на кухне 19 градусов, в комнате, конечно теплее. Малышка с нами спит, не смогли приучит к кроватке,раслабились и все. Спит под теплым одеялом, не раскрывается
Изображение
Кругляша
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 284
Медали: 26
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) 3-е место (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Ксюша

Сообщение Дарина » 22 дек 2011, 11:54

Валерия 10.01. писал(а):Девочки, у меня вот такой вопрос, у Вас дети не стягивают с себя одеяла, когда вы их укрываете!!! Я ни как не могу приучить свою укрываться, конечно, это не проблема, просто понимаете, я сама сплю по уши укрывшаяся одеялом, не от того, что холодно, просто так уютно, а доченька лежит рядом в памперсе, носочках и тоненькой кофточке, вся раскрывшаяся, и я вот всю ночь переживаю, не замерзла ли она, укрываю, но она все равно ногами все скидывает!!! :(

Валерия 10.01. Нам почти четыре года, но спим мы точно также как Ваша Лиза. С рождения дочь не любила укрываться. Сейчас максимум чем может накрыть себя - тонкой простынкой. И то не надолго. Всю ночь спит без укрывания, в одной маечке и трусиках. Ей так удобно :) . Это особенность видимо такая. Уже не борюсь с одеялом, привыкла :). Но мне самой комфортнее спать под одеялом :)
Все отлично! В отпуске, в сети бываю редко :)
Дарина
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1376
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: *

Сообщение OLGA-Olya-ya » 22 дек 2011, 12:04

Я так поняла,что все детки почти спят с родителями :) :) :)
А мне вот пампер премиум совсем не понравились.там сеточка.она прилипает мгновенно к попе когда ребенок покакает и потом приходилась с трудом,при помощи водички их снимать.мы перепробывали и муни, и мерис, и гун.первыми были муни. и частенько были мокрые в подгузниках :D то ли большеваты были, и потому что МАЛЬЧИК :D СЕЙЧАС мерис и гун пользуемся.почти одинаково хорошо.но гун мне даже больше нравятся.они с разными картинками красивыми на поясе.даже мне интересно.надеваю,разглядываю и сказочки сочиняю :Klevo: памперс слип энд плэй с запахом химии. в отличии от японских их надо чаще менять.Японские без запаха.мы заказываем и нам на дом привозят 26-08-02 http://pampersok.ru/abakan/ а тут хотели заказать в совместных покупках.там на 100руб. ещё дешевле.но с финансами не получилось. мы за 870 вроде брали мерис.а Брат в поляне за 1000покупал, а в аптеке за 1200-1300 видела
Изображение
OLGA-Olya-ya
Леди
Леди
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) 3-е место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Валерия 10.01. » 22 дек 2011, 12:09

Дарина Ох, эти детишки!!! :Crai_zi: У меня вот памперсы заканчиваются, срочно нужно пачечку OLGA-Olya-ya на этом сайте, когда привозят измеряют радиацию?
Изображение
Изображение
Валерия 10.01.
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 64
Сердце (1) Мама девочки (1) 1-место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Валерия
Мои детки: Чудесная доченька Елизавета!!! 28.07.2011 г.

Сообщение OLGA-Olya-ya » 22 дек 2011, 12:13

Валерия 10.01. Я не спрашивала.Это официальные поставщики.У них можно сертификаты посмотреть.Позвоните,спросите.Привозят быстро.Удобно.Вот мы тоже хотели про Арго узнать.Кто знает их телефон??
Изображение
OLGA-Olya-ya
Леди
Леди

Пред.След.

Вернуться в Архив