мобильное приложение МамаАбакана

Веснушки2012 (Весна 2012)

поболтаем?

Модератор: Lel`ka

Сообщение belka.frend » 07 окт 2012, 10:02

Юта писал(а):Всем привет, я все болею и болею, даже на прием в четыре месяца с ребенком еще не сходили ((( а вторая акдс вроде в 4,5 ставится? Если так, то на следующей неделе надо дойти до участкового. У меня тоже вопрос с зимней одеждой еще открыт, все таки склоняюсь к покупке зимнего костюма, удобно и с коляской и с рюкзачком. У сына зубки пока не вылезли, а во сколько у старшего вылезли даже не помню к своему стыду, нигде не записала теперь даже не сравнить))))

Выздоравливай ДАВАЙ !!! хватит уже....Я на зиму штаны и куртку буду носить....удобно..тоже рюкзачок носим.....
Изображение
belka.frend
Собеседница
Собеседница
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 337
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: олеся
Мои детки: Дочурка НИКА, сыночки Димас и Вовка

Сообщение belka.frend » 07 окт 2012, 10:04

Герда писал(а):Юта выздоравливай!
а мы вчера купили увлажнитель воздуха в детскую, но чет я не в восторге :-_( увлажняет воздух хорошо, но тарахтит так громко, ночью с ним спать не возможно

подскажите, а где купили? на что там обращать внимание при покупке?
Изображение
belka.frend
Собеседница
Собеседница
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Юта » 07 окт 2012, 10:09

Кэсси, поздравляю! Молодцы ребятишки, активные!
Мой уже тоже как егоза, вчера на несколько минут на кровати своей оставила, положила на спину прямо на середину. Прихожу - уже лежит на животе и ноги свешиваются с кровати, у меня аж дух перехватило, думаю ещё чуть-чуть опоздала бы и всё, первый полёт был бы обеспечен :s_h_ok: А я его иногда ночью с собой оставляю спать, теперь вот не знаю, проснётся, начнёт егозить и свалится ((( Вечером уже с рук не слазит, любит наблюдать как старший играет и тоже тянется в его игры. Вот приходится его с собой по квартире везде таскать, т.к. на одном месте ему неинтересно, если старший куда-то бежит, то и ему тоже следом надо :)

Юта
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 269
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения малыша (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Мальчик и мальчик

Re: Веснушки2012 (Весна 2012)

Сообщение Юта » 07 окт 2012, 10:12

belka.frend, а вы уже вторую АКДС ставили? Её же в 4.5 ставят или ошибаюсь? Я смотрю, вы уже в прыгунки влезли, ну и как, доче нравится? Я что-то пока побаиваюсь за спину, у нас почти такие же как и у вас, от старшего остались ))) Наверное, подожду до шести месяцев. А где рюкзачок брали?
Юта
Зажигалочка
Зажигалочка
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения малыша (1) 8 марта (3)

Сообщение Сибирская » 07 окт 2012, 10:56

всем привет!
все такие большуны)
Кэсси,с 7 месяцами твоих ребятишек! шустрые вы какие :Klevo:

наша мелкая сегодня ночью по кровати путешествовала :Crai_zi: заснула со мной в обнимку. просыпаюсь,а она лежит попой на своей кровати, головой на нашей. и,главное, укрытая :s_h_ok:
мы сегодня ноем...и на руках, и на полу :krik: уже не знаю что надо. то ли на погоду, то ли зубы на выход готовятся
Изображение
Изображение

Сибирская
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП: 0
Мама двоих детей (1) Моя защита и опора (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение Сибирская » 07 окт 2012, 10:59

вторая АКДС ставится через 1,5 месяца после второй.
а я себе для зимних прогулок горнолыжку взяла. осталось ботиночки к ней прикупить. и шапку
Изображение
Изображение
Сибирская
Подружка
Подружка
Новичок
Мама двоих детей (1) Моя защита и опора (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Юта » 07 окт 2012, 11:30

Сибирская, мой тоже вчера перед сном целый час гундел, всё уснуть не мог ((( В основном, купаемся, кушаем и сразу засыпаем, а тут крутился, вертелся, подхныкивал. В итоге, мне это надоело. я его запеленала хорошенько, в кроватку положила, одеялком подоткнула и он сразу же уснул. И проспал аж с 22.30 до 06.30, никогда такого не было, в основном каждые часа три просыпается кушать )))
Юта
Зажигалочка
Зажигалочка

Сообщение Сибирская » 07 окт 2012, 14:54

Юта, :) надо попробовать. мы так делали попервости. успокаивалась. но она у нас дама свободолюбивая. даже в РД из пеленок вылазила :D
Изображение
Изображение
Сибирская
Подружка
Подружка
Новичок

Сообщение Варежка » 07 окт 2012, 22:35

А у нас сегодня было первое падение с дивана! :smuschenie: :( оставила его на середине, лежал на спине, я чистила зубы и стояла наблюдала за ним в коридоре, перевернулся на живот, давольно далеко от края, я пошла в ванну, умыться, через 30 секунд возвращаюсь, а сына на полу :s_h_ok: :s_h_ok: :s_h_ok: у меня аж сердце прихватило! и главное не плачет, а так чуть чуть подскуливает, когда на руки его уже схватила заплакал, видимо осознал произошедшее! Теперь по всему переметру дивана подушки, одеяла и т.п. :) как то неожидано для меня он с живота на спину стал переворачиваться! :Crai_zi:
Изображение
Варежка
Зажигалочка
Зажигалочка
Gold участник СП
Участий в СП: 86
Медали: 8
Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (3) Позитив форума (2)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Любимый сынок Артемка!

Сообщение belka.frend » 08 окт 2012, 07:21

Юта писал(а):belka.frend, а вы уже вторую АКДС ставили? Её же в 4.5 ставят или ошибаюсь? Я смотрю, вы уже в прыгунки влезли, ну и как, доче нравится? Я что-то пока побаиваюсь за спину, у нас почти такие же как и у вас, от старшего остались ))) Наверное, подожду до шести месяцев. А где рюкзачок брали?

привет...Прыгунки мы на 5-макс. 10 мин используем только как КАЧЕЛЬКУ. Да по графику 2 АКДС ставят в 4,5 мес....но мы намеренно 1 АКДС только поставили в 4 МЕС...и то ИМПОРТНУЮ ПЕНТАКСИМ...Она действительно мягко переносится, температура поднималась всего на 5 шкаликов, в месте укола вообще ничего не было...как-будто не ставили. НАС больше беспокоит нижняя десна....вот она болит, опухает, чешется, а зуб все не ЛЕЗЕТ, а вот температура из-за зубика через день 37-37,2 гр. А рюкзачок нам сшила форумчанка ЛЮБАНЬКА (двое старых джинс+550 р). Удобная ШТУКА конечно....Моя не хочет НУ СОВСЕМ лежать в коляске...а вот в рюкзачке на улице хоть целый ДЕНЬ....лижбы на месте только не стояла
Изображение
belka.frend
Собеседница
Собеседница

Пред.След.

Вернуться в Архив