мобильное приложение МамаАбакана

Заснеженное счастье - 2

О зимних детках 2011 - 2012

Модератор: Lel`ka

Сообщение Squaw » 03 авг 2012, 12:54

lenochiko писал(а):
Squaw писал(а):мы тоже гундим и слюни вдруг рекой потекли, может, это они... наступают :-) :smuschenie:
Позавчера съездили в зоопарк - доча уже наловчилась вк концу - подносишь к клетке- глазенками луп-луп - начинает искать.. найдет, да .хотя бы воробья :-) и довооольная :D .. Впечатлил ее пеликан :ne_znau: И павлин.. даже с нераскрытым хвостом - еле от клетки ушли.
А еще мы вчера поползли наконец-то "по-человечески"! :ta_n_cor:

Ой, Оля, какие вы молодцы!!!!! Культпоход такой организовали :)
Ну все мама, готовься вытаскивать из всех запрещенных мест ;)

да вытаскивать уже давно вытаскиваем, только пока в одной комнате дислоцировалась :-)
Изображение
Консультации по грудному вскармливанию 8 913 058 ноль-ноль 58
Пеку очень вкусные, натуральные и красивые тортики для вас и ваших непосед!
Squaw
Модератор
Модератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 949
Фото: 0
Медали: 83
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сынок Лёвушка (иногда он же Левка-пакостник) и дочка Лелечка

Re: Заснеженное счастье - 2

Сообщение Шалунья » 03 авг 2012, 13:00

anabale, ну вот я например, открыла свою детскую карту, и думаю: а сколько там правды? А сравнить бы хотелось. А у мамы не спросишь-нет её уже :(
Шалунья
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 778
Фото: 0
Медали: 51
Серебряное Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Детки

Сообщение Кассандра » 04 авг 2012, 22:26

Я потеряла вчера свое обручальное кольцо.... Оно соскользнуло когда я полы мыла... И я его вылила в унитаз... :dash: :suicid: :craygirl: :craygirl: :craygirl:
А еще мы сегодня ездили смотреть дома на продаже. Очень зацепил маленький домишка,НО нам нужно ЕЩЕ 100тыс :-_( :-_( :-_( Где взять не представляем.... Свою комнату выставили на продажу,а ведь еще надо будет заплатить риэлтору и переезд.... и ремонт.... и вообще.....
Темная полоса наступает что ли.... :-_( :-_( :-_(
Кассандра
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 524
Медали: 28
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Александра
Мои детки: Две лапочки-дочки

Сообщение Junga » 04 авг 2012, 23:45

Кассандра не расстраивайся, всё наладиться, на счет риэлтора (можно сбить цену, а можно сразу сказать что денег нет, пусть платит продавец)
если срочно звоните 89135424262

Junga
Юрист
Участий в СП: 981
Медали: 81
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (3) Сердце (7) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: 2 классных пацана

Сообщение Кассандра » 04 авг 2012, 23:47

Риэлтор моя знакомая,надеюсь много не возьмет.... :-_(
Кассандра
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 524
Медали: 28
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Александра
Мои детки: Две лапочки-дочки

Сообщение iris-ka » 05 авг 2012, 01:05

Кассандра ну что за пессимизм? Впереди светлое и УЛУЧШЕННОЕ будущее, а перемены всегда пугают ;) Хотя на самом деле они к лучшему :a_g_a:
У меня сестра потеряла так в прошлом году осенью кольцо, с ног сбилась искать, всякую надежду потеряла, а по весне нашла его в резиновой перчатке - картошку копала и сняла вместе с ней, сохранилось оно в ней прекрасно :-) Так что может еще где и отыщется вдруг неожиданно ;)

Мы что-то куксимся уже пару-тройку дней, ничто дочуру не радует... :-_( То-ли зубы, то ли бабушка виновата... Я вот в сглаз не верю, а в то, что дети чувствуют негатив в свой адрес - очень даже... А она наших детей недолюбливает за то, что они на меня похожи... :ny_tik:
+79135416536

iris-ka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 802
Медали: 39
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Иринка
Мои детки: Антошка 2009,
Милашка 2012,
Таюшка 2019

Сообщение Татьяна Косторная » 05 авг 2012, 01:28

У меня муж три раза кольцо обручальное терял-и потом находил -когда сразу-когда по прошествии времени :a_g_a: .А я несколько крестиков(серебрянных и золотой)-теряла и безвозвратно.Ничего-похожу в простом-потом со временем приобрету.

Кассандра-не горюй!Всё что ни делается-всё к лучшему!Где-то убавиться-значит где-то прибавиться!Самое главное-все живы-здоровы!!!А всё остальное...наладиться!И будет жизнь не зебра-а радуга!Бог вам в помощь!

iris-ka- мы вот тоже ужевчера были на Д.Р. у свекрови-вроде всё прошло более-менее спокойно(наконец-то).Последний раз до этого были у неё месяца полтора назад в квартире- поэтому сегодня с интересом прям оглядывали помещение, а на руках у бабули хватило минуты 2-3 опять.Хотя самостоятельно потом спокойно играла на полу-на паласе( игрушки я накладывала типа верёвки с прищепками :D ) несколько раз минут по 10 даже- в присутствии братишки.И негатив-вот пусть она обижается-необижается-но прям кожей ощущаю :ne_znau: - хотя со старшими ребятишками такого не было.
89083278962

Чтобы радоваться жизни необходимо: 1.Жить 2.Радоваться.

Татьяна Косторная
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 402
Фото: 6
Медали: 34
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Ранняя пташка (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Татьяна Косторная
Мои детки: Маша 19 лет, Дмитрий 14 лет, Лиза 9 лет.

Сообщение Junga » 05 авг 2012, 03:45

А мы вчера в кафе на юбилей моей тети ходили, сынуля молодец, 4 часа с перерывом на сон (30 минут) выдержал отлично, танцевал то с бабушкой, то с дедушкой, смеялся, порукам всех родственников прошел, и ни разу не заплакал, а когда домой пришли так от так обрадовался что прям на пол ложился и довольно напевал АААААААААААААААААААААААААААААААААААА :D
если срочно звоните 89135424262
Junga
Юрист
Участий в СП: 981
Медали: 81
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (3) Сердце (7) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: 2 классных пацана

Сообщение Katik » 05 авг 2012, 07:15

Кассандра писал(а):Я потеряла вчера свое обручальное кольцо.... Оно соскользнуло когда я полы мыла... И я его вылила в унитаз... :dash: :suicid: :craygirl: :craygirl: :craygirl:

Вчера с сестрой мужа болтала. Она рассказывает, когда замуж только вышла, поехали с мужем к свекрови на дачу, и она там потеряла кольцо обручальное. А тут свекровь звонит и рассказывает, что нашла кольцо это, 11 лет прошло :s_h_ok:

Katik
Фея
Фея
Участий в СП: 138
Фото: 4
Медали: 30
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Катя

Сообщение anabale » 05 авг 2012, 07:49

Кассандра это не темная полоса, а трудная полоса. а трудности только укрепляют семью. все наладится и купит муж новое кольцо, красивее прежнего и устроите мини-свадьбу дубль-два... романтик и все такое... в новом доме... :ki_ss: :shastliv: :banket:
наша бабушка вчера приходила, первую машинку подарила. негатив вроде не чувствую... может потому что дети на меня не похожи)))))
Изображение

anabale
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 837
Медали: 7
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Анна

Пред.След.

Вернуться в Архив