мобильное приложение МамаАбакана

Жаркие солнышки-2011 -- 6

Летние детки 2011 года

Модератор: Lel`ka

Re: Жаркие солнышки-2011 -- 6

Сообщение Янина1701 » 28 янв 2013, 14:13

Валерия 10.01., классный подарок)))) я мечтаю летом поехать в Москву и там шопиться до упаду :) если найдем Киру с кем оставить! а пока хоть бы денек свободный походить по нашим магазам))) но блин, когда доча у бабушки столько дел и так время быстро летит! не до магазинов уже :-_(
Янина1701
Конфетка
Конфетка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 17
Медали: 14
Серебряное Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Яна

Сообщение n_tasha » 28 янв 2013, 15:14

нашего тоже стоит только отпустить в магазине с рук, он с нижних полок всё берет и тащит нам :D потом ещё фиг отберешь, сосиски какие-нибудь возьмет, я сначала объяснять пытаюсь, что это не наше, потом забираю, на место кладу, он уже новое что-нибудь несет нам :D короче видимо это возраст такой... :Crai_zi: мы седня ездили в гости с ним вдвоем, он всю дорогу туда и всю дорогу обратно ревел в машине... :-) раньше вообще нормально со мной ездил, видимо забыл уже - привык, что я его на руках держу... ни в какую не хочет сам в автокресле сидеть :-)
n_tasha
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 123
Медали: 16
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Сынок

Сообщение iv-monya » 28 янв 2013, 22:23

Лера, с очередной датой вас! :ya_hoo_oo: У нас тоже истерики бывают. Было время, что пыталась только на руках ездить, ни в коляску, ни сама ходить не хотела. Меня это достало. Отпустила ее с рук. Орала доча сильно, пока до дома не дошли. На меня прохожие смотрели как на тирана, но принципиально выдержала характер. С тех пор Владка сама ходит на прогулках, ей даже интереснее так: покопаться в снегу, палки пособирать... :a_g_a: а если дома закатить истерику пытается, то просто игнорирую и оооочень спокойным голосом разговариваю. Быстро все психи проходят. Бывает, что устанет и реветь начинает и никак не справится с доней - завариваю валерианку и столовую ложку даю. Только папик у нас беспомощен перед Ладиными истериками :D Говорит:"Не могу смотреть, как женщина плачет..." :D :D :D
Чудеса там, где в них верят...

iv-monya
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 364
Медали: 8
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Валентина
Мои детки: доча

Сообщение Валерия 10.01. » 28 янв 2013, 22:29

iv-monyaА я сегодня разозлилась на ее очень сильно, и просто перестала на ее реагировать, конечно, мне это вылилось в разбросанные макарошки, вылитый сок на пол и рассыпанный порошок в ванной, но зато через некоторое время она успокоилась и играла долгое время без истерик. А за то, что она сделала, я прям при ней выкинула ее соску из окна, и ни чего же уснула, полазила-полазила, поскулила, но все таки же уснула. :ya_hoo_oo: Я если честно, девочки, боюсь превратиться в тирана, как моя мама в свое время, но похоже я иду к этому, иначе справиться с ней мне просто не удастся одной!!! :(
Изображение
Изображение
Валерия 10.01.
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 64
Сердце (1) Мама девочки (1) 1-место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Валерия
Мои детки: Чудесная доченька Елизавета!!! 28.07.2011 г.

Сообщение n_tasha » 28 янв 2013, 22:44

Валерия 10.01. писал(а):Вот поэтому по магазинам я и не хожу, забегаю только в продуктовый и то по быстрому. Хотя видите она и там где я по быстрому умудряется меня из себя вывести. :) Зато я тут в субботу, когда Лизу родителям отдавала решила по магазинам пройтись, вот хоть расслабилась, а то мне тут девочки-подружки подарили фотосессию на ДР, а ни чего интересного у меня к ней не было. Так что нафоталась я девочки до упаду, и теперь жду результат. :)

Лера, ты где фоталась? в студии? ты одна или без дочи фоткалась? :) у какого фотографа? :)
n_tasha
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение iv-monya » 28 янв 2013, 22:45

Валерия 10.01., ну какой же ты тиран!? :s_h_ok: Это просто метод воздействия. Если никак больше не доходит до ребенка. Строгость нужна, иначе на шею сядет ребенок. Мне иногда тоже кажется, что через чур строго воспитываю, но лучше уж так, чем потом плакать из-за беспредела детского :ne_znau:
Чудеса там, где в них верят...
iv-monya
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 364
Медали: 8
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Валентина
Мои детки: доча

Сообщение n_tasha » 28 янв 2013, 22:48

Валерия 10.01. писал(а):iv-monyaА я сегодня разозлилась на ее очень сильно, и просто перестала на ее реагировать, конечно, мне это вылилось в разбросанные макарошки, вылитый сок на пол и рассыпанный порошок в ванной, но зато через некоторое время она успокоилась и играла долгое время без истерик. А за то, что она сделала, я прям при ней выкинула ее соску из окна, и ни чего же уснула, полазила-полазила, поскулила, но все таки же уснула. :ya_hoo_oo: Я если честно, девочки, боюсь превратиться в тирана, как моя мама в свое время, но похоже я иду к этому, иначе справиться с ней мне просто не удастся одной!!! :(

судя по всему, детки наши просто смотрят на наши реакции... у нас сегодня тоже сумасшедший день, сына ноет без конца :Crai_zi: я с ним уже и по хорошему, и криком.... такое чувство, что он понимает что-то только когда по настоящему нас разозлит, когда с ним прям очень строго начинаешь разговаривать :Crai_zi: тогда шелковый становится, сразу надо в обнимочку посидеть, бегает везде за мной - видимо боится, что я злиться дальше на него буду :Crai_zi: короче трудный возраст у нас начинается, надо срочно психологические книжки штудировать, чтобы дров не наломать :Crai_zi: :-_(
n_tasha
V.I.P
V.I.P

Сообщение Валерия 10.01. » 28 янв 2013, 22:52

n_tashaФотогравировалась в студии, и решила это сделать одна без дочери, а то и так мы с ней уже везде, захотелось и себя одну чем то порадовать. Фотограф Горбачева Юлия, ну вроде неплохая девочка, все подсказывала, всячески старалась, осталось увидеть результат, а потом уже делать выводы!!! :)
Изображение
Изображение
Валерия 10.01.
Фея
Фея
Gold участник СП
Сердце (1) Мама девочки (1) 1-место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Янина1701 » 28 янв 2013, 22:53

Ага! я одну книжку прочитала одного японского умного дядьки пока Кира грудная была, в итоге ничего не помню уже :) у меня мама уже список книг составила. которые мне надо прочитать как ребенка воспитывать :-) я и не против сама, интересно все это! где бы времени взять?
Янина1701
Конфетка
Конфетка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 17
Медали: 14
Серебряное Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Яна

Сообщение Валерия 10.01. » 28 янв 2013, 22:57

Я хочу быть хорошей мамой, которая будет своей дочери и подругой, и любящей мамочкой, хотя мы все этого, конечно, хотим, просто я все свое детство помню только одно, я обо всем боялась рассказать своей маме, при получении двойки я садилась в угол класса и рыдала на взрыв,я не рассказывала ей не о мальчиках, не о проблемах, я постоянно ее боялась, так как она мне все запрещала, не хочу чтобы у моей дочери был страх при виде меня!!! :(
Изображение
Изображение
Валерия 10.01.
Фея
Фея
Gold участник СП

Пред.След.

Вернуться в Архив