Модератор: Lel`ka
Валерия 10.01. писал(а):Вот поэтому по магазинам я и не хожу, забегаю только в продуктовый и то по быстрому. Хотя видите она и там где я по быстрому умудряется меня из себя вывести.Зато я тут в субботу, когда Лизу родителям отдавала решила по магазинам пройтись, вот хоть расслабилась, а то мне тут девочки-подружки подарили фотосессию на ДР, а ни чего интересного у меня к ней не было. Так что нафоталась я девочки до упаду, и теперь жду результат.
Валерия 10.01. писал(а):iv-monyaА я сегодня разозлилась на ее очень сильно, и просто перестала на ее реагировать, конечно, мне это вылилось в разбросанные макарошки, вылитый сок на пол и рассыпанный порошок в ванной, но зато через некоторое время она успокоилась и играла долгое время без истерик. А за то, что она сделала, я прям при ней выкинула ее соску из окна, и ни чего же уснула, полазила-полазила, поскулила, но все таки же уснула.Я если честно, девочки, боюсь превратиться в тирана, как моя мама в свое время, но похоже я иду к этому, иначе справиться с ней мне просто не удастся одной!!!
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0