мобильное приложение МамаАбакана

Осеннее счастье 2012 - 2

О тех, кого мы ждали и дождались!

Модератор: Lel`ka

Re: Осеннее счастье 2012 - 2

Сообщение Юляшечка » 28 дек 2012, 13:09

Аксинья, Ксюша а у тебя сынок в садик ходит?Как ты справляешься с двумя?Тяжело?
Юляшечка
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 670
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Mariarti » 28 дек 2012, 13:47

Юляшечка писал(а):Девочки посоветуйте какую нибудь игрушку интересную, чтоб хоть маленько завлечь моего сынулю

Я думаю, что всё индивидуально. Моя любит всё оранжевое и розовое. Как увидит что-то розовое, сразу улыбается и начинает гулить
Mariarti
Фея
Фея
Почетный участник СП
Участий в СП: 23
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Maria
Мои детки: Любимая доченька и сынок

Сообщение Vanilla » 28 дек 2012, 13:53

Юляшечка писал(а):Девочки посоветуйте какую нибудь игрушку интересную, чтоб хоть маленько завлечь моего сынулю

Мы радуемся всему большому и любимой погремушке-игрушке гусенице :) сейчас правда шуршашками заинтересовался, тк их грызть проще :)
Vanilla
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 640
Медали: 21
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: Моё счастье

Сообщение Женева » 28 дек 2012, 13:55

а мы с концерта опять вернулись :Crai_zi: доча малая все проспала :D я себе вот сумочку новую сшила :ta_n_cor:
а моей вчера игрушка погремуша понравилась у тети к которой ездили, будем теперь искать подобное в магазинах а то ее воопще никакие погремухи не интересовали :ne_znau:
Кстати, моя счас все подряд в рот тащит...я сначала думала что она голодна-нифига....даже когда игрушку показываю ей, она рот открывает сразу :D пальцы вообще все в рот пихает :Crai_zi: к чему бы это....соску ей не надо, а палец сосет :ne_znau:
Женева
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 302
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Рукодельница форума (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Женя
Мои детки: Лапочки дочки-Виктория и Ариша

Сообщение Юляшечка » 28 дек 2012, 14:17

Женя у нас тоже все в рот пихает, бывает возьмет меня ручкой за палец и в рот нужно обязательно затащить его
Юляшечка
Фея
Фея
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Аксинья » 28 дек 2012, 15:19

Юляшечка писал(а):Аксинья, Ксюша а у тебя сынок в садик ходит?Как ты справляешься с двумя?Тяжело?

нет, сын дома сидит. вот построится за домом д/с туда и пойдет. а твой ходит?
с ними тяжело только гулять, мне надо ходить много, а сын любит на снегу рисовать и никуда его не утащишь. да и одевать их в раз то еще веселье))
Очные консультации по грудному вскармливанию. 89134428683, Ксения.
Аксинья
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 138
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ксюша
Мои детки: мои малышочки

Сообщение Аксинья » 28 дек 2012, 15:24

у Тайчоны любимая игрушка серебряная погремушка, ее в руке удобно держать, в рот легко помещается и брямкает приятно.
еще с коровой http://www.detmir.ru/proxy/cache/334x33 ... 865328.jpg любит поговорить)))

Аксинья
V.I.P
V.I.P
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Юляшечка » 28 дек 2012, 15:25

Ни чего себе так ты еще и с двумя сидишь дома! :Crai_zi: Мой ходит с июня, тоже за домом новый садик Иванушка.Тут как то дома сидел с соплями, так я думала застрелюсь!Тяжеловато бывает, разница маленькая между детками.А он у меня еще на месте не сидит, бегает, все рушит, еще и маленький с рук не слазит :Crai_zi: Вот думала спрошу у тебя как ты :famyli: :plach:
Юляшечка
Фея
Фея

Сообщение Юляшечка » 28 дек 2012, 15:26

Ксюша а ты одна или тебе помогает кто то днем?
Юляшечка
Фея
Фея

Сообщение Аксинья » 28 дек 2012, 16:03

Юляшечка писал(а):Ксюша а ты одна или тебе помогает кто то днем?

муж помогает. у него график плавающий, когда прошу-приезжает помогает. плюс бабушки/дедушка живут рядом, забегают в гости.
но у меня есть мечта, хочу домработницу хотя бы на пару раз в неделю. ненавижу убираться))
Аксинья
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив