мобильное приложение МамаАбакана

Заснеженное счастье-4

Наши зимние детки 2011-2012гг

Модератор: Lel`ka

Сообщение Violet cat » 24 апр 2013, 23:49

lenochiko писал(а):Я летом мазала, а сейчас пока не думала даже. Не готова я однако к лету еще :D

Лена, чем именно мазала? В том то и дело, что надо готовиться, пока СП подходящие открыты :D
Violet cat
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 547
Фото: 2
Медали: 37
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Галина
Мои детки: Две принцессы и сынок

Сообщение Шалунья » 24 апр 2013, 23:52

Violet cat писал(а):
lenochiko писал(а):Я летом мазала, а сейчас пока не думала даже. Не готова я однако к лету еще :D

Лена, чем именно мазала? В том то и дело, что надо готовиться, пока СП подходящие открыты :D

Я брала не дорогой крем-молочко просто в магазине (чтоб срок годности можно было глянуть, ну и чтоб почитать с какого возраста можно применять) Завтра напишу какой и на сколько защиту брала. Он еще остался у нас, хотя и себя мазала иногда. Мне понравился больше, чем я раньше дорогие крема-защиты себе брала :smuschenie:

Шалунья
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 778
Фото: 0
Медали: 51
Серебряное Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Детки

Сообщение annet86 » 25 апр 2013, 08:11

Maklee писал(а):Кассандра
и я)) папа у нас уже на диване спит, скоро, видимо, и я к нему пойду))

+1000000 :Crai_zi:
Изображение
annet86
Хулиганка
Хулиганка
Почетный участник СП
Участий в СП: 38
Медали: 4
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Максимилиан

Сообщение annet86 » 25 апр 2013, 08:17

Violet cat писал(а):2) Чем нибудь солнцезащитным личики малышам не мажете? У меня Вера в том году загорела под чепчик :D и что-то похоже сегодня тоже... Солнце жарит!!

у нас личико загорело уже прилично, смугленький такой :smuschenie: щечки аж коричневенькие...мда а я че то даже не подумала, что надо было уже солнцезащитными средствами пользоваться :ne_znau:
Изображение
annet86
Хулиганка
Хулиганка
Почетный участник СП
Участий в СП: 38
Медали: 4
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (2)
Мои детки: Максимилиан

Сообщение Кассандра » 25 апр 2013, 09:54

По причине маминой лени или отсутствия времени,мы ходим гулять только вечером,солнца уже мало :ne_znau: про крем не задумывалась :ne_znau: я сама-вампир :-) в смысле,сразу обгораю :-) поэтому на солнце особо не разгуливаю :ne_znau:
Одежды у нас :Crai_zi: куча :Crai_zi: можно каждый день менять :-) наотдавали :-) и на выход 2 комплекта :Klevo:
Кассандра
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 524
Медали: 28
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Александра
Мои детки: Две лапочки-дочки

Re: Заснеженное счастье-4

Сообщение Шалунья » 25 апр 2013, 11:54

lenochiko писал(а):Завтра напишу какой и на сколько защиту брала.

брала фирмы "EVELINE", spf 30, Солнцезащитное молочко для детей. стоил что-то около 70 руб, объем 150 мл.
Кассандра писал(а):я сама-вампир :-) в смысле,сразу обгораю

Саша я такая же, поэтому в прошлом году и покупала. А сейчас расслабилась и забыла уже что мазать желательно бы :-)
annet86 писал(а):мда а я че то даже не подумала, что надо было уже солнцезащитными средствами пользоваться

Аня, если бы мы с мужем не были сами белокожими и часто не обгорали, то я б тоже не задумалась :D

Шалунья
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)

Сообщение Maklee » 26 апр 2013, 14:31

Такая погода классная! Прям вот еще чуть-чуть и лето :ya_hoo_oo: С утра почти три часа гуляли :) набегались, напрыгались,песка поели, в песке повалялись...красота:) и стирки полная машинка)))
Maklee
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 6
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения малыша (2) 8 марта (2)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Никита

Сообщение Шалунья » 26 апр 2013, 19:29

А сейчас ветер такой холоднюший. <hhhhhhhhhhhhhhhhhh!!! (((
Шалунья
V.I.P
V.I.P

Сообщение Виктория-ромашка » 27 апр 2013, 00:58

Всем, всем привет! :ya_hoo_oo: 1000 лет не было возможности зайти. Для девочек кто боится лететь с лялькой. ;) Мы с дочей (я одна со своими 3мя детками) летали на самолёте уже два раза. Полёт длился 3 часа. Всё нормально. Маленько поскакала, прочитала все инструкции, всю прессу и уснула, проснулась поела. Только на посадке ушки болели. Остальное отлично. :ta_n_cor: Так что ни чего страшного нет. :Klevo:
Виктория-ромашка
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 15
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (3)
Меня зовут: Виктория
Мои детки: два сыночка и лапочка дочка

Сообщение anabale » 27 апр 2013, 06:39

Виктория-ромашка писал(а):Всем, всем привет! :ya_hoo_oo: 1000 лет не было возможности зайти. Для девочек кто боится лететь с лялькой. ;) Мы с дочей (я одна со своими 3мя детками) летали на самолёте уже два раза. Полёт длился 3 часа. Всё нормально. Маленько поскакала, прочитала все инструкции, всю прессу и уснула, проснулась поела. Только на посадке ушки болели. Остальное отлично. :ta_n_cor: Так что ни чего страшного нет. :Klevo:

а нам лететь 7 часов... боюсь это будут 7 часов ада )))))
девочки, в прошлом году видела в закупках горшки надувные, а щас найти не могу. на лето - прям необходимость.
Изображение
anabale
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 837
Медали: 7
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Пред.След.

Вернуться в Архив