куся писал(а):Девочки, а у меня сынок почему то пюрешки не любит и кашу не особо. Пюре давала яблочное, грушевое и брокколи - морщится и прям до слез не хочет. А от индейки нас чуть не вырвало, хотя только на кончике ложки дала. Кашу развожу всего 1 столовую ложку в сухом виде и в жидком примерно 2 получается, так сына балуется с ней, ротик открывает ложку губками сожмет и как дунет туда что брызги и на него и на меня и улыбается. Иногда съедает эти 2 ложки, но редко. А нам надо вес набирать, мы стройные 7100 всего. Заставлять же я его не буду, ну раз не хочет, я сильно не настаиваю. Может просто он еще не дорос для прикорма? Хотя мне всегда в рот заглядывает когда я ем, а тут же ему даю - балуется или вообще не ест, только титю
да зачем же так много вкусов, у меня старший все трескал за обе щеки без разбора (сейчас зато ничего не ест), а доча так же как твой давай выбражать и эта пюрешка беее, и эта бееее,я потом в книжки по питанию прочитала, один вкус давать нужно не менее 10 дней , чтобы ребенок привык, затем следующий тоже 10 дней , затем чередовать,а кашу мы из пачек тоже отказываемся, приходиться варить на воде гречку, кукурузную и рисовую, взбиваю блендером это лучше ест.